Окна…

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )

cAtchMe

Граф
Лайки
662
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
с таким онлайном можно тупо в 1 окно сделать игру, будет куда интереснее чем трейны таскать за собой

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
А что там интересного? Палилок норм не грузанешь, сумона то же и фарм в 2 окна выглядит скучным и не интересным. Кто играет в пачке и так будет с ней фармить, а для сольников самое то 2+2 окна. Мне лично не нравится собирать пачку для фарма на пвп сервере, где челы бегают по кд посать, покурить, с ребенком посидеть.

А рмт и так будет, можно просто чекнуть даже X с их окнами, там дофига банов было, а значит окна явно не при чем.

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
с таким онлайном можно тупо в 1 окно сделать игру, будет куда интереснее чем трейны таскать за собой
Они хорошие деньги зарабатывают с према для окон + за доп окно
Я бы сделал только доп окно , но за дорого и пусть кто хочет покупает себе и тогда игра зацветет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Они хорошие деньги зарабатывают с према для окон + за доп окно
Я бы сделал только доп окно , но за дорого и пусть кто хочет покупает себе и тогда игра зацветет
Ну в в 1 окно это игра для пивозавров. Даже на интерлюде больше окон, а ты на пвп хф хочешь 1 окно и за дорого.

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
Ну в в 1 окно это игра для пивозавров. Даже на интерлюде больше окон, а ты на пвп хф хочешь 1 окно и за дорого.
Да, именно так ) хочу живой сервер где люди бегают и фармят
Я сам фармил всегда окнами , и я понимаю о чем я говорю ) а ты либо рмтшник либо просто по другому не сможешь

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Я сам фармил всегда окнами , и я понимаю о чем я говорю ) а ты либо рмтшник либо просто по другому не сможешь
Игра в первую очередь должна быть удобной, в чем удобство от таких ограничений? Те кто хотят пусть бегают в 1 окно и собирают пачки, а кто хочет в 4 окна пусть так и играет. Я не пиво как ты и могу и в 1 окно, но это просто не удобно и скучно.

А про рмт без доказательств писать вообще не советую, ну ты же не *****еб? А то так можно дойти и до олимпа с их драйверами и до клов биг вара с эпиком, шмотом и пухами.

MilfEater

Граф
Лайки
1 062
Хрю хрю хрю, у меня нету кентов с кем могу фармить, хрю хрю хрю, мне нада 7 окон в ММОРПГ, хрю хрю хрю, я(ты) сын инцеста

ХанниФам

Барон
Лайки
31
На лоурейтах 1+1 окно, но 90% банов за рмт идёт с лоурейтов. Так что ограничение 1+1 не поможет, только создаст ещё больше неудобств.
Если хочешь фармить с живыми людьми - проси увеличить бонус к дропу за уникальных игроков в пати, это реально поможет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Хрю хрю хрю, у меня нету кентов с кем могу фармить, хрю хрю хрю, мне нада 7 окон в ММОРПГ, хрю хрю хрю, я(ты) сын инцеста
Для меня, это в первую очередь игра и друзей я в ней не ищу, ну мне хватает в реале. А свои семейные ценности про инцест держи при себе, люди разные и не у каждого в семье творится такое как у тебя.

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Да нихрена не будет меньше, на х2 и на иксе 1+1 окно, а рмт там в десятки раз больше чем на полтосе и сотке. Хочешь фармить в пати - проси увеличить рейты для пати

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
Игра в первую очередь должна быть удобной, в чем удобство от таких ограничений? Те кто хотят пусть бегают в 1 окно и собирают пачки, а кто хочет в 4 окна пусть так и играет. Я не пиво как ты и могу и в 1 окно, но это просто не удобно и скучно.

А про рмт без доказательств писать вообще не советую, ну ты же не *****еб? А то так можно дойти и до олимпа с их драйверами и до клов биг вара с эпиком, шмотом и пухами.
Я пиво?) 3 старта подряд я топ 1 берс со старта по ГСу если что) которые я фармил окнами ))) так что я знаю что я говорю а ты хрюшааааа

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Я пиво?) 3 старта подряд я топ 1 берс со старта по ГСу если что) которые я фармил окнами ))) так что я знаю что я говорю а ты хрюшааааа
А толку с твоего старта? У меня есть берс на x50, го проверим твой скил? Какой ты не хрюша

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
Да нихрена не будет меньше, на х2 и на иксе 1+1 окно, а рмт там в десятки раз больше чем на полтосе и сотке. Хочешь фармить в пати - проси увеличить рейты для пати
Я не хочу фармить в пати)я хочу интересную конкуренцию а не поровоз с окон с макросами которые бафа Ют себе шиты по кд и канселят тебя в 3 ****а

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Только там ГС 18к всего, ну думаю потяну как ни будь топа с 3 стартами на сотке.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
128
На прошлой сотыге была картина маслом, залетаем паком в паганец, становимся в комнатку не до(ё)бываясь не до кого, но есть челики такие фтп228, ничего против них не имею, но ситуация была следующая:
-2 дестра и 7 окон, под фул заюзом за 30 сек ребяточки разобрали пак. При том что выждали для себя удобный момент, спокойно зарядились и разложили пати. Пошел разрес и в итоге парни все равно лежали со своими окнами. Суть истории такова что беконные в окнах нормально нахрючивают и еще потом кичатся что мы такие великие в окнах Вас убиваем
Уже если честно не "смишно", для людей открывают сотыгу что бы пофанились в равных условиях, а беконные паразиты идут набивать свои курдюки для мнимой монеты

1+1 и будет вообще веселье, пве крабы соберутся в групки, групки в пачки, пачки в клан? Ну веселее же

lUniQuel

Виконт
Лайки
36
А толку с твоего старта? У меня есть берс на x50, го проверим твой скил? Какой ты не хрюша
Ты еблан ?я тебе пишу по факту что может сделать сервер интересней) и ты это и без меня понимаешь но тебе это не выгодно так как ты хрюшааа

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Я не хочу фармить в пати)я хочу интересную конкуренцию а не поровоз с окон с макросами которые бафа Ют себе шиты по кд и канселят тебя в 3 ****а
То есть ты боишься чела, который хорошо делает и управляет твинами на макросах? Ну так и надо было писать.

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Тогда мб ты рассмотришь другой сервер для себя? Икс до конца лета будет, иди на икс и кайфуй там. Не лезь к нам на сотку

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
На прошлой сотыге была картина маслом, залетаем паком в паганец, становимся в комнатку не до(ё)бываясь не до кого, но есть челики такие фтп228, ничего против них не имею, но ситуация была следующая:
-2 дестра и 7 окон, под фул заюзом за 30 сек ребяточки разобрали пак. При том что выждали для себя удобный момент, спокойно зарядились и разложили пати. Пошел разрес и в итоге парни все равно лежали со своими окнами. Суть истории такова что беконные в окнах нормально нахрючивают и еще потом кичатся что мы такие великие в окнах Вас убиваем
Уже если честно не "смишно", для людей открывают сотыгу что бы пофанились в равных условиях, а беконные паразиты идут набивать свои курдюки для мнимой монеты

1+1 и будет вообще веселье, пве крабы соберутся в групки, групки в пачки, пачки в клан? Ну веселее же
Мне кажется для всех равные условия и на 2+2 окна права есть у всего сервера. Просто тебе нужен другой сервер, на этом играть ты не умеешь.

ХанниФам

Барон
Лайки
31

Если вас ложат 2 дестра с окнами, то после введения 1+1 вас будут ложить уже не 2 дестра, а 2 дестра + 2 живых саппорта, не думал об этом?

ХанниФам

Барон
Лайки
31
Ты еблан ?я тебе пишу по факту что может сделать сервер интересней) и ты это и без меня понимаешь но тебе это не выгодно так как ты хрюшааа
Есть интересный сервер под названием икс который идёт прямо сейчас, там ограничение по окнам 1+1, почему ты ещё не там?

MilfEater

Граф
Лайки
1 062

Факты, это адепты олясиков с полтишка
какие ты доводы и факты им не предоставишь, эти чучела всё равно будут считать «скилом» альтаб в 5ти окнах в пвп/пве направлении
А в равных условиях без подобного геймплея даyна ровным счетом не представляют из себя ничего

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Если вас ложат 2 дестра с окнами, то после введения 1+1 вас будут ложить уже не 2 дестра, а 2 дестра + 2 живых саппорта, не думал об этом?
Это же пивозавры, они не понимают что чем меньше окон тем проще управлять ими и одевать.

Верх