Окна

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
я с тобой адекватно разговаривал, объясняя почему я за лимит и в чем от этого польза. ты же как ****ый додик не можешь даже просто принять как факт наличие альтернативного мнения, не говоря уже о каких-то доводах (кроме того, что тебе так нравится). типичный ебланоид с картиной мира "есть два мнения: мое и неправильное". закончись уже
Ты даже адекватно не смог сформулировать зачем нужен этот лимит. Весь твой бред, это будет фармится меньше адены и нагибаторы не смогу залетать на фб. Капец ты маленький гринч. Ты тупо поднасрать хочешь и пофиг кому.

SinsoBaki

Барон
Лайки
76
ТАК МНЕ *** НА ВАШ САБЖ МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ВЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПЕРЕМАНИЛИ МОЕГО ****АНА @Levi.Ackerman
АНУ БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ В МОЮ ТЕМУ И ПРОДОЛЖИЛ СРАЧ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО ОТСТАНУ ? ДОРОГАЯ МОЯ НАГУЛЯЛАСЬ И ОБРАТНО https://board.scryde.net/threads/nerf-farma-destrov-s-mechami.130443/
НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
ТАК МНЕ *** НА ВАШ САБЖ МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ВЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПЕРЕМАНИЛИ МОЕГО ****АНА @Levi.Ackerman
АНУ БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ В МОЮ ТЕМУ И ПРОДОЛЖИЛ СРАЧ. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО ОТСТАНУ ? ДОРОГАЯ МОЯ НАГУЛЯЛАСЬ И ОБРАТНО https://board.scryde.net/threads/nerf-farma-destrov-s-mechami.130443/
НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ
Я могу и на форуме тебя в чс закинуть, истери дальше, ну и караван ты не увидишь больше. Меняй ник.

SinsoBaki

Барон
Лайки
76
Я могу и на форуме тебя в чс закинуть, истери дальше, ну и караван ты не увидишь больше. Меняй ник.
Авхвхвх , КАРАВАН НЕ УВИДИШЬ , малютка обиделась ? Ты у меня солнечного света больше не увидишь , максимум баребухи с моей жопы будешь слизывать , червь по утрам вылазит со своим дырявым паравозом . Я тебя впервые на серве увидел и ты ещё доказал мои слова что по жизни педик , когда в крысу своими дрожащими ручками меня слил на караване спрятавшись в толпе . Лох , чмо , педик

• Лайк
Реакции: Juni

own.takethat

Старейшина
Лайки
35
Я давно не заходил на форум, че там по поводу окон ничего не слышно ? всё так же без изменений ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Я давно не заходил на форум, че там по поводу окон ничего не слышно ? всё так же без изменений ?
А ты на столько тупой, что читать не умеешь? Наверное ты из тех типов, которые в торг спрашивают инфу по ла2, которую можно найти в гугле.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
https://board18.scryde.ws/threads/obnovlenija.30694/post-2589990
  • Установлено ограничение на окна 2+2 (добавлен сервис) на Scryde x50 и x1000
af893c39a73011de348246c24ed593b2d6ec129f.gifv

Ziran

Барон
Лайки
21
До адм дошла суть проблемы и с завтрашнего дня лимит 2+2. Странно, что еще хрюшки вой не подняли
Суть проблемы в том что голда слишком дешевая, поэтому вводим ещё один сервис чтобы усилить вывод голды

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Я так понимаю ты как раз относишь себя к обслуживаемому персоналу тех самых дядь за 30, которые обеспечивают себя твоей аденой, раз ты так защищаешь место прибыли ? :) Я тебя не критикую, «Все профессии важны, все профессии нужны»
По твоей позиции только такой вывод напрашивается, ибо зачем тебе так рьяно защищать место фарма. Когда дяди 30+ могут себя обеспечить играя на одном окне и не нуждаясь особо в фарме.
Ну ты огонёк ). Полностью поддерживаю тебя .
Умно и красиво пишешь )

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Суть проблемы в том что голда слишком дешевая, поэтому вводим ещё один сервис чтобы усилить вывод голды
Голда тут не причем, то как абузили сервер , вот настоящая причина, где те оконные фармеры? Не видел вчера вечером после обявления о запрете мульти окон и ботоводства!, и сегодня посмотрим.

Ziran

Барон
Лайки
21
Голда тут не причем, то как абузили сервер , вот настоящая причина, где те оконные фармеры? Не видел вчера вечером после обявления о запрете мульти окон и ботоводства!, и сегодня посмотрим.
Хорошо, если голда тут не при чем, зачем ввели сервис ЗА ГОЛДУ? Почему нельзя было просто ограничить 4 окнами, а надо было вводить именно СЕРВИС ЗА ГОЛДУ?

flamingo

Виконт
Лайки
403
Хорошо, если голда тут не при чем, зачем ввели сервис ЗА ГОЛДУ? Почему нельзя было просто ограничить 4 окнами, а надо было вводить именно СЕРВИС ЗА ГОЛДУ?
Потому что это коммерческий проект, и любые игровые ценности, продаваемые администрацией в альт б, стоят N-ное количество голды. В чем, собственно, вопрос?

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Это нормальная практика который и на х100 был, что та там никто не жаловался ..

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Ты даже адекватно не смог сформулировать зачем нужен этот лимит. Весь твой бред, это будет фармится меньше адены и нагибаторы не смогу залетать на фб. Капец ты маленький гринч. Ты тупо поднасрать хочешь и пофиг кому.
Говорит про адекватность человек который не может «адекватно» дискуссии вести, тебя твоим же языком мата сразили?)

Ozzzi

Барон
Лайки
89
Больше всего наверно любят эту часть угроз, твой перс в банановом острове кого будешь сливать?
Бой с тенью как боксе?))
IMG_4253.jpeg

• Смех
Реакции: Juni

Ziran

Барон
Лайки
21
Это нормальная практика который и на х100 был, что та там никто не жаловался ..
На х100 огромный донат и голда ничего не стоит, на х50 доната по сравнению с соткой очень мало и голда тут очень дорогая. Не надо мерять полтос соткой, это два абсолютно разных сервера с разными настройками и разной логикой.

Ziran

Барон
Лайки
21
Потому что это коммерческий проект, и любые игровые ценности, продаваемые администрацией в альт б, стоят N-ное количество голды. В чем, собственно, вопрос?
Ну то есть "Тут вообще всё просто так, кроме денег" и ограничения вводились не ради "Защиты от нарушителей", а ради того чтобы вытрясти последние шекели с полтоса

Harley

Виконт
Лайки
157
Больше всего наверно любят эту часть угроз, твой перс в банановом острове кого будешь сливать?
Бой с тенью как боксе?))
Василий, сейчас март. Я понимаю, что ты тупой и криворукий биш, но зачем ты отвечаешь челу, который отвечал аж в начале февраля? Хотя зачем спрашивать затупка. У затупка нет цели, только путь хахахах

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Бой с тенью как боксе?))
Посмотреть вложение 295216
Ну вообще только моя основа в бане и мои твины, а акки друзей нет. Зачем ты вообще меня сумонишь сюда, чушка криварукая

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Хотя наверное злораданый х**сос думает, что если человека забанили, то у него нет варика играть на скрайде? Ну тогда ты конченый рил.

Верх