ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Долаьеб ещё раз, посыл был изначально:
Доната больше с ограниченными окнами
Рынок живой
Мультик фреи

После ты начал ****еть не по делу за фарм в два часа ворпал 8, ты ****абол по всем показателям. Так что или на***, тебе задали вопрос ты слился и начал ****еть за фарм блять ворпала 8го за 2 часа. Сгинь ****аболка, или мультик фреи посмотри.
Цитату мою где я говорю про вопрал +8 за 2 часа скинь. Не съезжай с темы как шавка.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты весь в дерьме, посмотри мультик фреи пока фармишь ворпал сет 8 за 2 часа
****абол, после будешь цитировать
Тебя уже каждый 2 на форуме за ****абола определил, а ты всё позоришься. Скидывай мою цитату, за****)) И заодно Диману скинь фото доната, ****а тебе карту уже сделала или ты с её пока донатишь, поэтому не можешь скрин сделать?))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Долаьеб ещё раз, посыл был изначально:
Доната больше с ограниченными окнами
Рынок живой
Мультик фреи

После ты начал ****еть не по делу за фарм в два часа ворпал 8, ты ****абол по всем показателям. Так что или на***, тебе задали вопрос ты слился и начал ****еть за фарм блять ворпала 8го за 2 часа. Сгинь ****аболка, или мультик фреи посмотри.
А про мультик мне строго по***, я писал что когда последний раз фармил с рандомами - типы стояли смотрели мультик, так это и было весной когда он был в клиенте 100%. Чё ты здесь на счет него усираешься, когда я по факту прав, это я хз, но попытка съехать с темы засчитана))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты по****и ещё, скидывает скрины 8 ворпал лайт с рынка, ему говорят на*** он нужен 8, ты в ответ говоришь что фармится 2 часа. Долаьеб ты вообще не видишь что пишешь или как?
цитату сюда присылай, ты же ****абол)) Чё ты своим языком чешешь))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Обезьяна ебучая

Держи тупица, из за твоей винтовой матери шалавы ты теряешь мысль за секунду до поста. Иди на*** не позорься, лучше расскажи как ты фармишь за 2 часа и мультики смотришь На фрее/ ****абольный шакаленок. Скажи спасибо бате за пародонтоз по наследству
"+8 весп нобл лайт за 20ку лежит уже". А почему ты не посмотрел на эту строчку например? Скрин ворпала там только чтобы подтвердить вот эту строчку - "за исключением ворпол тушек и то за +8 230ярдов, не колоссальные деньги за полторы недели серва". Ну так где в тексте я писал что фармлю за 2 часа +8 ворпал?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Обезьяна ебучая

Держи тупица, из за твоей винтовой матери шалавы ты теряешь мысль за секунду до поста. Иди на*** не позорься, лучше расскажи как ты фармишь за 2 часа и мультики смотришь На фрее/ ****абольный шакаленок. Скажи спасибо бате за пародонтоз по наследству
То что ты придумал у себя в голове что я имел ввиду ворпал этого не означает долбоёбина)) Уже на ****у с паапкой перешёл, у ти моя зайка, аргументы давно загнали в угол? Уже психуешь?

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты нормально языком работаешь вместо бумаги уебище. Ты лучше слейся, скажи фотки ворпала но имел ввиду веспер.
Тебе уже написали что ты сказочный ****абол про фарм фреи с рандомами. Зачем ты открываешь помойное ****о если даже не заходил на серв
Ты прости меня пожалуйста, если я задел твою тонкую душевную организацию, не злись, я не хотел, если слово ****абол слишком грубое, я буду называть тебя врунишкой, мальчик мой. Прости пожалуйста, я больше не буду

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты ****утый ещё раз говорю, ты выложил фотки я дал тебе на них ответ. Что нет смысла брать 8й сет а лучше 0
Мы говорили за ворпал, какой ещё на*** веспер нубл. Просто конченый отброс иди на*** отсюда
Ты вообще отбитый? Я написал когда ходил последний раз, это было весной, весной мультик был, ты долбоёб или да?

1665747188264.png

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты можешь ****еть что угодно, но тебя разь**** по фактам. Иди лучше мультики посмотри на фрее
Конченый ****абол)
Мультик весной был на фрее? простой вопрос - даже ты справишься. Каким фактам, долбоёбина, иди придумывай дальше свои сказки и отвечай сам на них, клоун блять))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты ****утый ещё раз говорю, ты выложил фотки я дал тебе на них ответ. Что нет смысла брать 8й сет а лучше 0
Мы говорили за ворпал, какой ещё на*** веспер нубл. Просто конченый отброс иди на*** отсюда
ты даёшь ответ только на скрины, или на текст тоже, ****утый чтоль совсем?? ахахаха ебать ты выродок отбитый ****ааааа))))))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
ты кстати так скрин своего шмота и не прислал, ты говорил что в 0 сете лучше бегать, пришли скрин своего шмота, мне интересно, реально есть такие ****аты кто бегают в ворпале +0

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Это пмздец, тебе говорят за проблему на этом сервер про ограничение окон. Ты начинаешь ****еть как ты якобы фармил когда то с рандомами и смотрел мультик плюс фейлился. Ты лучше тупая дура нк*** ты тогда вообще открываешь свой ****ьник и пишешь про эту сотку? Так же Как с ворпалом?) выложил фотки ворпала, ему указали что 0 сет покупают а 8 не*** не нужны и он слился. Блеять не позорься иди на***
да ни один адекватный человек не купит 0 сет ворпала втридорога до фринты, чтобы потом купить +8 дура ты блять))

Grefer

Барон
Лайки
15
ты кстати так скрин своего шмота и не прислал, ты говорил что в 0 сете лучше бегать, пришли скрин своего шмота, мне интересно, реально есть такие ****аты кто бегают в ворпале +0
Да зачем ты ему вообще отвечаешь, и с колен подымаешь, он ведь дэган:(

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Ты ****ец конченый. Говорим про сотку и ограничения(их плюсы и минусы) этот еблан утверждает про этот серв но имеет ввиду другие временные рамки/ блять иди нахцй отсюда ещё раз скажу. Сьеби терпила
еблан, эта тема основана на сравнении рынка, активности и окон в сравнении с прошлым запуском. Ты вообще ****утый чтоль?)) тут блять 14 страниц сравнения, до тебя только дошло? иди удавись на*** дурик)))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Поцелуйтесь парни, вы в Европе. За это ****ы не дадут, и вальтами можете не спать. Главное ебитесь почаще и мультики на фрее смотрите
Почему первое что приходит в твою голову при общении с незнакомыми парнями, это мысли о еблях и поцелуях, как спать вальтами?)) ахахахах ты задумайся, это нездоравая ***ня)) Я как здоровый, взрослый мужик даже не подумал бы об этом, а ты уже какой раз высераешь про поцелуйчики и еблю. Латентность так и прёт

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Поцелуйтесь парни, вы в Европе. За это ****ы не дадут, и вальтами можете не спать. Главное ебитесь почаще и мультики на фрее смотрите
если тебя это возбуждает - я могу подыграть)) что мне нужно написать, чтобы ты начал себя трогать? про грубую мужскую еблю?))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Так ты нихуя ничего не объяснил. Тебе раскидали на деле, на*** ты сливаешься со своим нублом и анимацией на фрее. Плюс своего парня подтянул, ты лучше мультик посмотри вместе с ним пока фармишь за 2 часа 8 сет
так 8 сет за 2 часа изи, че ты)) И ты опять со своими гейскими замашечками)) Кстати когда я написал "сет" сейчас, я не имел ввиду любой сет в любой игре о котором ты подумаешь. Тебя лучше предупреждать)) Ты латентный гей, но ****абол ты далеко не латентный))

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Да нет ты просто гибкий что доказывает мои утверждения. Как только тебя начали «разбивать» подскакала твоя козочка а может и ты позвал ее. Иди на*** отсюда
разбиватель ебать ахахахах да ты без 2 минут открытый гей, который не может остановить свои влажные фантазии о мужском конце у себя во рту и тебя так и тянет нарываться на негатив, потому что желание найти доминанта себе. Поэтому ты ****ишь раз за разом, тебя ловят, ты чувствуешь себя пристыженным, но остановиться не можешь))) Ебать у тебя весёлая жизнь будет с таким характером))

Верх