ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Kpa6

Виконт
Лайки
238
а предлагают убрать лимит. но поставить лимиты заходы с хвида
прямо под прожку
)
и они еще рассказывают. что я манипулирую командой скруда и делаю все под себя
ГАААА
Просто рофл в том, что я буду фармить карики в 100500 окон так как я умею это делать, а вот заводчане инвалиды фармящие лабу еле еле в 2 окна, будут плакать((

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Просто рофл в том, что я буду фармить карики в 100500 окон так как я умею это делать, а вот заводчане инвалиды фармящие лабу еле еле в 2 окна, будут плакать((
и от того. что ты их будешь фармить в 100500 окон. сервер будет одет в фул ворпал за копейки ибо нужно продать побыстрее

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так они не будут ее фармить вообще в текущих условиях, ну как и не фармят сейчас на той же сотке и не будет после мержа на полтосике

Kpa6

Виконт
Лайки
238
и от того. что ты их будешь фармить в 100500 окон. сервер будет одет в фул ворпал за копейки ибо нужно продать побыстрее
Почему же за копейки? ЕСТЬ ЖЕ МАГ ПАКИ И ОНЛАЙН 5К, ОНИ МЕНЯ НЕ ВЫСЕЛЯТ ЧТО ЛИ? Ах ну да, вы же фиксите игровой процесс в виде самонеров и релога что бы вам бомжам не мешали побить мобцов. Точно ведь, забыл :D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а предлагают убрать лимит. но поставить лимиты заходы с хвида
прямо под прожку
)
и они еще рассказывают. что я манипулирую командой скруда и делаю все под себя
ГАААА
не знаю про кого ты говоришь, но лично я подобной ***той заниматься не собираюсь
на инсты твинов делать меня просто тошнит уже, я хочу фармить топ спот в поле в этой игре, как это делал всё время пока играл на скрайде

Kpa6

Виконт
Лайки
238
хорош!
А еще 14 заходов на бзака и его цена будет 100ккк
А еще потом 14 заходов на бфрею и элегия уже копейки стоит
А еще СА на каждом твине... Я бы уже купил 17 СА за 5ккк, до второго отката

Так ты ответишь за свой базар? чучело))) Ты сказал 70кк+, а тут 40-50кк голда, перекрутилось все в башке дурманной? отбитый)
Цену голды да, но я в некст сообщениях говорил что после ивента будет такая цена. На счёт 14 заходов, я за то что бы сделали ограничения на 7 заходов но без ограничения на окна)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
пусть юзают их найдут один хер и забанят)
тут не л2реборн тут скрайд
кто будет их искать

тогда нужно изменение в политике проекта. а точнее в ее ужесточении и чтобы никто не был обижен. что его забанили. как это происходит сейчас - "ой меня забанили. не знаю за что"
пишут в саппорт. а им кидают видео. как их чар с их ником стоит бьет мобов. саппорт пишет ///kill ///res и чар в ту же секунду без бафа дальше крутит аоешки
и ОНИ ЕЩЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НЕВИНОВНЫМИ

сейчас скажу правду горькую. но скрайд взрастил аудиторию. за которой сопли подтирать нужно. только единственный плюс проекта. что тут не астериос и команда адекватно реагирует абсолютно на любую вещь. где на любом другом проекта. даже не ответили бы. отправили вместо ответа ссылку на страницу. где покупать голду без разбора полетов и в принципе. 90% идут молча и донатят на разбан т.к понимают. что забанены за дело

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не знаю про кого ты говоришь, но лично я подобной ***той заниматься не собираюсь
на инсты твинов делать меня просто тошнит уже, я хочу фармить топ спот в поле в этой игре, как это делал всё время пока играл на скрайде
ну вот видишь есть твое мнение, но есть же и противоположное так же? есть же две стороны
ну это же логично правда?
только челы сейчас не могут фармить инсты от слова совсем, и после мержа тоже не смогут

Kpa6

Виконт
Лайки
238
тут не л2реборн тут скрайд
кто будет их искать

тогда нужно изменение в политике проекта. а точнее в ее ужесточении и чтобы никто не был обижен. что его забанили. как это происходит сейчас - "ой меня забанили. не знаю за что"
пишут в саппорт. а им кидают видео. как их чар с их ником стоит бьет мобов. саппорт пишет ///kill ///res и чар в ту же секунду без бафа дальше крутит аоешки
и ОНИ ЕЩЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НЕВИНОВНЫМИ

сейчас скажу правду горькую. но скрайд взрастил аудиторию. за которой сопли подтирать нужно. только единственный плюс проекта. что тут не астериос и команда адекватно реагирует абсолютно на любую вещь. где на любом другом проекта. даже не ответили бы. или отправили вместо ответа ссылку на страницу. где покупать голду без разбора полетов и в принципе. 90% идут молча и донатят на разбан т.к понимают. что забанены за дело
Если тут будут банить за софт. Топ кланов тут не будет очнись )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
Согласен с этим. Пусть будет 7 заходов с одного железа, вообще обеими руками ЗА. Но без ограничения на окна!
Но это же перетягивание одеяла на себя) Фармеров лабы это не устроит, игроки пишут про 21+ заходов за день.
Ограничение на окна как и обещали - снимем в ближайшее время.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если тут будут банить за софт. Топ кланов тут не будет очнись )
а мы не про пвп говорим. а потенциальное использование спуфера. который убирает привязку хвида. которую лоббируют некоторые люди

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну вот видишь есть твое мнение, но есть же и противоположное так же? есть же две стороны
ну это же логично правда?
только челы сейчас не могут фармить инсты от слова совсем, и после мержа тоже не смогут
я это написал к тому, что тут бесконечно повторяют мантру, что якобы ВСЕ оконщики это инстадрочеры и только, и фармят без какой-либо возможной конкуренции

меня это уже просто в край за****о

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Но это же перетягивание одеяла на себя) Фармеров лабы это не устроит, игроки пишут про 21+ заходов за день.
ок, может 7 и мало, но 21 многовато
14 идеальный вариант

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Дак я говорю про заходы на Фрею/Фринту/Закена. А не про лабу. Лабу хоть пусть 100500 заходов делают вообще плевать на неё)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вам не кажется что вы хотите играть в ММО игру как в одиночку - симулятор фарма кариков если хотите :)
Я вот даже человека который имеет желание заниматься такой xуйней не могу представить ( в безкорысных целях конечно же)
повторюсь как уже раньше писал, игра не заканчивается на фарме кариков
есть куча других занятий, а из всего фарма будь то мобов или инстов – карики это самое любимое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
фармят, но людей там среднесуточно раза в 4-5 меньше, чем на прошлой сотке
ну ниче, с лабы подтянутся)0 ой это получается уже должны были подтянутся но чет не пошло видимо у работяг)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
еще с 21 захода откуда точки - считаем рмт - баним, пусть признается) Таких будет 20% от силы, поверь.
представь в рамках сервера анализировать кто перекидывал куда и сколько
это на первый взгляд. что легко
да. найти то легко по фильтру. но игроков много. всех забанишь? нет. а что если игрок успеет продать эти лишние точки? это уже цепочку трейда прослеживать надо. допустим. даже заберешь точки. это надо купившему вернуть адену/голду за покупку. а это все ВРЕМЯ. а представь ты заходишь в игру. а твоих точек нет. идешь в саппорт уточнять куда пропали. а потом оказывается у тебя их забрал саппорт т.к кто то там "спуфером" пользовался. будешь ли ты по этому поводу возмущаться? будешь т.к это не твоя проблема и будешь точки просить назад. а итог будет всем известный. итогом - ты тратишь свое время и время саппорта на разбор куда делись условные точки. и вся эта цепочка вырисовывается только из-за действий одного игрока. а ты говоришь про 20% .....

это такая тонкая штука. очень спорная.
эффективная? да.
пойдут на такой шаг? скорее всего нет

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Так получается что - фарм стал легче?
с чего такого вывод-то? наоборот тяжелее, сольники едва ли могут их фармить без окон, только берсами или небольшими пачками

вот сейчас суббота, народу стало больше там
но в будни как тп не сделаю, постоянно мобы стоят

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так найди напарника и фармите - это ММО, или не?)))
да это ММО, но сейчас 2022 год, и это рейты х100
да и даже вдвоем ты *** их нормально пофармишь, из-за их статов окон надо больше (и я не про битье одного моба в ассист)

Верх