- Лайки
- 9 539
а теперь представь. что скрайд взял курс на то. чтобы потихонечку "сворачивать" х50 ибо он уже изжил себя вообще по всем показателям. кроме КМов и олимпа т.к попросту нет конкуренции на рынке и. действительно. уж хорошо проработан сервис. условия для игры и фана в рамках х50. которому 5 лет или сколько уже тамЧел) Ты пытаешься донести в стену аyтиcтам, которые на шару даже зашли и проголосовали на форуме за ограничения с мыслями о том, что у них пропадут лаги, тут писать кому либо вообще смысла нет, нужно ждать пока сам Вайс даст информацию и всё равно все её проглотят как то гoвнo которым он уже накормил людей) Эти инвалиды пишут, аля рынок живой и бла бла бла, сейчас начнутся нормальные КМы, осады замков и тд, люди без ворпала сгниют в своих же слезах по тиму, A XУЛИ ВОРПАЛ ТАКОЙ ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТОЧИТЬ ВОРПАЛ СЕРЬГИ ОБЫЧНЫМИ ТОЧКАМИ??? ХДЕ ДРОП АДМИН? А ПОЧЕМУ НЕТ +10 БУСТА КАК ВСЕГДА???. Эти е6анaты не понимают того, что ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В ОДНО EБУЧEE ОКНО, СЕРВЕР ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЖИВЁТ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, А ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ТУТ БУДУТ ИГРАТЬ, УВИДЯТ ЧТО РЫНОК МЁРТВЫЙ КУСОК ДEPЬМА И НЕ БУДУТ НИ ФАРМИТЬ НИ ДОНАТИТЬ И ВЕРНУТСЯ ОБРАТНО НА Х50, ГДЕ У НИХ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ. Капсом написано так же для ayтистов, которых тут не мало ~60% которые якобы проголосовали). В общем будет так как я сказал, после ивента, посмотрим на онлайн и сделаем выводы)
допустим. где то уже есть план и идет медленная подготовка аудитории к тому. что их потихоньку "переучивают" и оттаскивают от ****иной сиськи. чтобы они уже перестали делать одно и тоже из сервера в сервер. Только ради того. чтобы в обозримом будущем открыть следующую сотку или новый полтинник (да вообще любые рейты выше х20). где уже изначально не будет такого "фарма" или будут еще бОльшие ограничения на окна/инсты. но с вводом ЕЩЕ новых локаций или переработанными старыми. где КАЖДЫЙ смог бы одеться ВНЕ инстов без окон за тот же период времени. который он тратил бы на инсты
опять же это все теории и догадки. но как по мне к этому и идет. просто в будущем сделают еще больше открытых лок. чтобы распределить аудиторию по ним. Будут с разным уровнем сложности и дропа. будут довольны и пачки и сольники только ВНЕ инстов
Последнее редактирование: