Окна-Окна

SLASOR

Граф
Лайки
703
найди мне хоть одну игру где нужно запускать несколько клиентов игры чтоб в нее играть и без этого ты бы не смог нормально играть.

Найдешь такую игру популярную более менее где люди играют в нее а не старое говно мамонта как л2 где нельзя играть и убивать элементарно мобов сразу напиши я удалюсь из этого форума навсегда
Четко слился. Понял что не вывозишь и вернулся на свою любимую тему. Гл играть в 1 окно и фул бафом, пусть и урезаным, и верить что это классик.

kaywest

Вассал
Лайки
1
Да нормальная тема 1 окно и кусок бафа.

Кто хочет больше, запустил 2 комп и вот тебе 2 окна. Бегай себе, бафайся.

Я сюда с астерки пришел, поиграл на х2 неделю и понял, что какая-то наркомания.

Хочу посмотреть на классик, но качать окна не хочу, нахрен они не нужны. Я уже старенький, мне эти баферы вообще никак удовольствия не доставят.
Согласен с тем, что кто-то так привык, кто-то иначе. Посмотрим что будет.

В целом проектом управляют маркетологи, одни свистелки, перделки, сундуки и всякая остальная фигня. Кому-то нравится, кому-то нет.

Астерка например давно в агонии, но люди не хотят бросать накрабленное и привыкли к своей зоне комфорта и считают серв классикой (вообще нет).

Ждём анонс. Кто против нормального баффера, тот маркетолог

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
Как это доказать) я несколько иксов с двух компов играл, потому что лень было покупать окно... Если только прямо жёстко встать на макрос
там за 2 окна не смотрели ибо игра была в 2 окна разрешена поэтому они не будут же палить ты купил окно или со 2 пк завел но а тут увидят 2 окна забанят просто потому что вообще окна нельзя

вот если бы ты в 4 окна играл и тебя не банили тогда соглашусь

Верх