Окна окна окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
883
Уважаемые админы, где обещанное снятие ограничения окон которое было обещано после выходных(
, уже прошла неделя, завтраками кормить плохо, нужно выполнять свои слова
там не написано после каких выходных, не понимаю в чем проблема

afkMaloy

Граф
Лайки
883
1665823823064.png

через неделю ограничение снимут

afkMaloy

Граф
Лайки
883
@Wise я правильно понял что уже пошла 3 неделя ограничения окон, а вы все что сделали, это дали 70% прем рейты на 1 персонажа за все это время?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
@Wise я правильно понял что уже пошла 3 неделя ограничения окон, а вы все что сделали, это дали 70% прем рейты на 1 персонажа за все это время?
Почему? ПА на два дня продлили. Теперь окна, на которых было ПА, могут простаивать с ним на два дня больше.

afkMaloy

Граф
Лайки
883
ну типа по-моему слишком маленькая компенсация за такой косяк с вашей стороны

Канапе

Барон
Лайки
23
ну типа по-моему слишком маленькая компенсация за такой косяк с вашей стороны
"Ну типа по-моему" - это по мнению кого? АФКмалыша, который фармит лабу день и ночь, и просит милостыню у админов на форуме в перерывах? Смешной ты, АФКмалолетка.
Не пиши больше таких глупостей =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да зачем уже снимать? Времени прошло много) тут уже серверу пора на покой уже. А вы всё со своими окнами не угомонитесь))))

afkMaloy

Граф
Лайки
883
"Ну типа по-моему" - это по мнению кого? АФКмалыша, который фармит лабу день и ночь, и просит милостыню у админов на форуме в перерывах? Смешной ты, АФКмалолетка.
Не пиши больше таких глупостей =)
слышь ты хуисосина ****ая. Я в твою ебучую лабу зашел на этом сервере 14 раз, я об этом писал неделю назад еще, и до сих пор не делал ни единого захода, но если ты уебище ****ое думаешь что дело в лабах, то ты просто долбоеб ****ый, который может по кд крутить одну шарманку не затыкаясь

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
слышь ты хуисосина ****ая. Я в твою ебучую лабу зашел на этом сервере 14 раз, я об этом писал неделю назад еще, и до сих пор не делал ни единого захода, но если ты уебище ****ое думаешь что дело в лабах, то ты просто долбоеб ****ый, который может по кд крутить одну шарманку не затыкаясь
забей на него. его мамаша высрала через очко пару лет назад и он уже нашел дорогу на форум. ограниченный в развитии ребенок, обижен жизнью и мамашей шалавой ищет фан себе на форуме, но и тут он обсираеться - его все е6ут здесь под каждым постом

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а по теме одно разочарование в админах, три недели простоя с окнами обещанными в описании сервере, а по факту ссаное ПА продлили всего на два дня. За три недели простоя можно уже и на недельку хотя бы продлить ПА, а иначе реально вы у половины сервера обосретесь в глазах @Wise

Канапе

Барон
Лайки
23
Снова оправдываешься, стоя на коленях в слезах, ожидаемо, АФКмалыш =)

Канапе

Барон
Лайки
23
а по теме одно разочарование в админах, три недели простоя с окнами обещанными в описании сервере, а по факту ссаное ПА продлили всего на два дня. За три недели простоя можно уже и на недельку хотя бы продлить ПА, а иначе реально вы у половины сервера обосретесь в глазах @Wise
Единственное разочарование на этом форуме, это чел с учеткой ReadyToGo...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ограничение будет снято сегодня после окончания профилактических работ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх