- Лайки
- 672
Ты поголовно считал или это ты через донышко пивной бутылки разглядел?вас было на коре 8 паков еблан .
Просто когда вы озвучивание такие цифры мне интересно где вы их смотрите потомучто я их смотрю в другом месте.
Ты поголовно считал или это ты через донышко пивной бутылки разглядел?вас было на коре 8 паков еблан .
8 не полных пакок а ро цц 50 человек это считается за 10 паков?тут как бы .если их было 8 паков , то для них это значит что их было не 8 а +-6
и у них в голове что у коней 6кп у икстайлов 4 и марвел 3 и еще иморталз
и в сумме они дерутся против 14 паков +-.
вот такая ситуация .
так же и на поле когда они дерутса в пачка + со стороны рядом им помогает второй пак или полупак против нас 7 чел+оконый джуд это для них означает что они своей пачкой рази6али нашу пачку
Да8 не полных пакок а ро цц 50 человек это считается за 10 паков?
Слыш черт много не 6азарь, признай что вы нубы!8 не полных пакок а ро цц 50 человек это считается за 10 паков?
Тебе про 10 пока никто и не утверждает .8 не полных пакок а ро цц 50 человек это считается за 10 паков?
А тогда все норм, я просто думал что тут действует базовый уровень математики, а тут что то на вышем)Да
Зашло 8 паков из 50 тел, что не так?
Вот прям фул фулом? Потомучто меня вчера небыло, значит уже мой пакет не фуловый, а следовательно ты уже говоришь не правду, мне продолжать?Тебе про 10 пока никто и не утверждает .
8 кп было и на коре орфене и на осаде
В момент чека было 7 фуловых и 1 кп чел 6-7.
Ты цепляешся как рак к словамВот прям фул фулом? Потомучто меня вчера небыло, значит уже мой пакет не фуловый, а следовательно ты уже говоришь не правду, мне продолжать?
А ну тогда тебе следует приписывать к своим словам вОБЩЕМ твоём понимание и это будет выглядит следующим образом:Ты цепляешся как рак к словам
Во вторых я не написал про тв
Вчера тв же было да
В ОБЩЕМ ТЫ ЧЕПУХА , КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРИБЕДНЯЕТСЯА ну тогда тебе следует приписывать к своим словам вОБЩЕМ твоём понимание и это будет выглядит следующим образом:
Вас было вОБЩЕМ 8 фул паков, и не важно что были паки с недоборами. Главное вОБЩЕМ.
Меня все устраивало последнии 2 недели когда вас было каждый раз больше в дейли и мы приходили и дрались, падали вставали дрались и так по кругу, но видимо пивная сила делает свое дело и обратно дольше 2х недель не выдержали союзаВ ОБЩЕМ ТЫ ЧЕПУХА , КОТОРАЯ ВСЕГДА ПРИБЕДНЯЕТСЯ
вот тебе пруфы
ОГ
Посмотреть вложение 227088Посмотреть вложение 227089Посмотреть вложение 227090
КОНИ
Посмотреть вложение 227091ИММОРТАЛЗ
Посмотреть вложение 227092
и где то шарае6ятся марвелы там полтора пака
ИТОГ
ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ СЕРВЕР УСТРАИВАЕТ И ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО???
дак вы еще и набор ведете ...![]()
Набирай набирайМеня все устраивало последнии 2 недели когда вас было каждый раз больше в дейли и мы приходили и дрались, падали вставали дрались и так по кругу, но видимо пивная сила делает свое дело и обратно дольше 2х недель не выдержали союза
Про набор отдельная тема, если у меня в пакете не все слоты забиты, я не имею право вести набор?) Если у меня челик отвалился потомучто увидил засос 4 кланов и подумал что это все конец эры ОГ, то я должен как и он опустить руки и выйти?)
Если мне нужен человек в паке или кому ещё либо в клане то имеем полное право на набор.
Угусь, так всегда было, ОГ ни разу не распалось всегда регрупается старается держаться , как только у варов чето не получается так сразу же срачь и лив, и вы не исключение)Набирай набирай
Играйте сами с собой . Хер пойми зачем
Ну Пак может быть не фул из 9-ти человек, но все же пак)А тогда все норм, я просто думал что тут действует базовый уровень математики, а тут что то на вышем)
Ну моему сложна без фулки, мы играем либо постоянно с фул сапортом и 1-2 дд либо с фул дд но без сапорта, крч не чиназес, вам достаточно оконный прайд и джуд что бы играть а мне нужны все что бы заиграть норм.Ну Пак может быть не фул из 9-ти человек, но все же пак)
Ну я так считаю
как я уже писал там ****утые люди в этом Ог ... Эти ебланы недавно бегали а твино кланах а теперь сидят в ОГ бьют себя в грудь и ****ят о каком-то величии ..Один раз мы нормально зарубились Абстрега и Ог , но на равных у нас не получилось драться тогда , Иван каким то чудом набрал ещё два или три пакета , вот тогда была рубка достойная и дрались мы 60/60 70/70 и 90/110 и сервер нормально жил , нет вы же на форуме устроили срачь как обычно ... Что кто то как то где то , но это был пиковый момент этого сервера , щас останется только Паша и будут тратить АФК время для какой то не понятной цели , разделились на две зоны , замутили договорняк фарм в 4 на 4 пакета и довольствуйтесь игрой остальные держитесь на ПВП зоне пробуйте гвг моменты какие либо , просто фан !!!
А щас не вижу смысла даже находиться на данном сервере , сначала пошла вроде бы как вторая жизнь серверу , дали фан соло пачкам выкатили альтернативу РБ за фарм в 3к .. то есть соло игра потеряла смысл ..