Ой, что это такое?

TaracsA

Граф
Лайки
672
А сирень уже кинули с клана? Он в ЧС клана ОГ

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Сирень принимает власть Егеря ??

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Та ладна тебе)
Всеголишь извинится нужно будет и все на этом, ну месяц другой на барде побегаешь, у нас один такой уже реабилитацию проходит))))
Ты вот эту херню сирени вкручивай , он уже с ЕЕ газанул

Аnhil

SSS
Лайки
441
Помню как на л2клабе х50 увидел впервые этого персонажа, начал конкретно вылизывать, чтобы все бегали с ним, что он 100000 лет плил и если собрать оппозицию буржуям, то все эпики будут наши.
Офк играть с этим игроком я не пошел, потому что видел в глобал чате его сообщения душевнобольного, по итогам те кто поверил этому клоуну сыграли ровно пол баюма, где лилак не мог связать двух слов, в общем прошло уже 2 года, но тип до сих пор не меняется, он все тот же больной ребенок)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
В связи с участившимися случаями ренейма челиков(П И ДО РА СОВ) дабы стереть свое чёрное прошлое думаю необходимо создать какой то архив ренеймов что бы каждый человек мог пробивать своего потенциального сопартийца на нежелательное лицемерное(чаще всего это происходит именно так,чел на протяжении года хейтит какой либо клан (ог)) а потом смирившись со своей слабостью делает ренейм и как ни в чем не бывало тагается и играет в этом клане))) ведь в каком то плане это все таки является мошенничеством которое на секундочку запрещено правилами проекта
@Wise
@Adutrix
@Guldan
@Scryde

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
Обьясню свою позицию, дабы не было подачи только с 1 стороны. Я играл и отдавался всегда только КП игре, максимально старался делать всё для людей с которыми играл. По поводу л2клаба, мы играли все вместе дружно своим кланом и всё было прям максимально без конфликтов, челы лутали дроп с эпиков everyday и все были довольны и Сирень был не плохой человек. Но когда объединили сервера, 70% клана ушли играть на другие сервера, т.к поняли что с ОГ драться это не фри фарм. Так и осталась моя одна пачка. Играли фанили и опять же всем всё нравилось. Конфликты которые происходили внутри кланов, если таковы были, то были из за самих же пати мемберов чаще, которых мне лично приходилось дефать за их высеры в чатах, и в том числе тг канале в котором так же были клы. Опять же пол клана Букашки твердили Инумаки ЧСВ кикай его на***, и у меня человека 3 как минимум ушли только из за него. То что делал сам инумаки, это каждый раз когда я его еблом тыкал в видео где у него реальные косяки на кмах, где его пати дерётся, а он прячится по углам, он говорит ему по***, я уйду с пака и такое было не 1 раз, сами пати мемберы писали кикай его, но я так как в человека уже много вложил, подсказывал и обучал не хотел этого делать, т.к я очень привыкаю к людям и он был мне по своему дорог. Как он сам ****осил своих же пати мемберов мне в личку и говорил кикать того и другого, мне это всё в 1 прекрасный момент заебло и в последний раз было вообще смешно, у нас была некоторая договоренность не бить друг друга на ивентах, но он меня не с хуя убил 2 раза, я молча его стал сливать на респе не давая даже встать 7 раз подряд, в конце ивента он мне пишит в игровой чат бб у**** ты потерял пати мембера. (Приложу скрин с тг с продолжением) Вообщем меня за****о его ***ня высосаная из пальца, и я в этот раз решил уже послать этого человека нах, т.к мы начинали с ним всё вместе развивать пак и к человеку было максимальное доверие, весь контроль пака было распределено на нас двоих, без него я решил, что мне это больше не надо. Люди с которыми я играл, они лучшие, я уверен, они захотят играть со мной снова, как и я с ними. Так же скинул своим пати мемберам, как он говорит мне в личку, про то какой он топ, а они все нубы. Видимо уж сильно зацепил его ЧСВ раз он тут начал про меня высирать. Если я сказал, что я ушёл в реал, значит так и есть, потому что 1 заниматься кп у меня нет времени и в данный момент и желания, т.к эта тема подтверждает то, как по итогу некоторые люди для которых ты всё, могут быть тебе благодарны.
Th-pS5f9oM0.jpg

LILAC

Виконт
Лайки
158
Каждое моё сообщение будешь цитировать?
Опозишки не будет, потому что экстайлы без меня умеют нажимать только бсое. Кони впринципе ничего не умеют кроме как пить пиво.
И да я признаю, что ОГ топ клан на сервере, и они делают всё красиво, я это увидил своими глазами. Это не пьяная игра, челы понимают куда и чего нажимать. Поэтому я сам хочу там играть, и хочу чтоб мои друзья тоже там играли. Пусть пока с этим есть сложности, но я надеюсь в будущем всё изменится.
А вы так и будете на форумах и в чатах высирать ***ню, потому что кроме этого ничего не можете.

Верх