B BoeHkoM ^^ 15.06.2015 #81 YaSashaYaEbashu сказал(а): Да админ, подосрал ты себе репутацию.... тебе уже все говорят что ТВ багнутое было, никто даже Бейджи не смог взять, не говоря уже офлагах. Нажмите, чтобы раскрыть... Я смог бейджики взять за всех не говори
YaSashaYaEbashu сказал(а): Да админ, подосрал ты себе репутацию.... тебе уже все говорят что ТВ багнутое было, никто даже Бейджи не смог взять, не говоря уже офлагах. Нажмите, чтобы раскрыть... Я смог бейджики взять за всех не говори
B BoeHkoM ^^ 15.06.2015 #82 Раз все так кричат что было багнутое тв, раскидать всем кланам назад флаги на след тв пусть сражаются
Раз все так кричат что было багнутое тв, раскидать всем кланам назад флаги на след тв пусть сражаются
StoryOfTheYear NPC Сообщения 1 595 Лайки 1 316 16.06.2015 #83 BoeHkoM ^^ сказал(а): Раз все так кричат что было багнутое тв, раскидать всем кланам назад флаги на след тв пусть сражаются Нажмите, чтобы раскрыть... хорошая шутка, мы честно пошли кастанули и задефили
BoeHkoM ^^ сказал(а): Раз все так кричат что было багнутое тв, раскидать всем кланам назад флаги на след тв пусть сражаются Нажмите, чтобы раскрыть... хорошая шутка, мы честно пошли кастанули и задефили
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 16.06.2015 #84 YaSashaYaEbashu сказал(а): Да админ, подосрал ты себе репутацию.... тебе уже все говорят что ТВ багнутое было, никто даже Бейджи не смог взять, не говоря уже офлагах. Нажмите, чтобы раскрыть... И как же? Я что ли у Вас флаги отобрал. В логах нет ни одной ошибки. На слово поверить тоже не могу.
YaSashaYaEbashu сказал(а): Да админ, подосрал ты себе репутацию.... тебе уже все говорят что ТВ багнутое было, никто даже Бейджи не смог взять, не говоря уже офлагах. Нажмите, чтобы раскрыть... И как же? Я что ли у Вас флаги отобрал. В логах нет ни одной ошибки. На слово поверить тоже не могу.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 16.06.2015 #85 ТВ каждую неделю. В это ТВ (в субботу) буду лично.
T TheBlackTea Старейшина Сообщения 10 Лайки 10 16.06.2015 #86 Scryde сказал(а): И как же? Я что ли у Вас флаги отобрал. В логах нет ни одной ошибки. На слово поверить тоже не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе говорят что кастуем на свой замок , появляются в другом, это наша ошибка? совсем мозгами ебнулся?!
Scryde сказал(а): И как же? Я что ли у Вас флаги отобрал. В логах нет ни одной ошибки. На слово поверить тоже не могу. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе говорят что кастуем на свой замок , появляются в другом, это наша ошибка? совсем мозгами ебнулся?!
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 16.06.2015 #87 динамо опять бомбит, обожаю за этим наблюдать