warami kastanyli 5 flagov i y nas vse norm, ya xz
Я конечно извиняюсь, но какаим это макаром кастуем на замок гдд флаг гдд клан EveryStar его в аден бросает, так же с дионом. Что за чушь была?Я не сижу с кнопкой F5 в надежде увидеть сообщение от TheBlackTea
Замок аден,флагов не было, флаги захватили аден годард глудио, Black Stars кл PaRaNoi4kaНапишите четко и структурировано:
1. Ваш Замок, флаги Замков до начала ТВ
2. Какие флаги захватили за время ТВ
3. Как должно быть.
А еще название клана, лидера.
тебе скрин скинуть как мы 2-рой раз кастанули гдд и не в понятках были? и не надо ляляФлагов
Замок аден,флагов не было, флаги захватили аден годард глудио, Black Stars кл PaRaNoi4ka
слышь какой годар ты че врешь то?Я конечно извиняюсь, но какаим это макаром кастуем на замок гдд флаг гдд клан EveryStar его в аден бросает, так же с дионом. Что за чушь была?
1. Годдарт, флагов не ыбло
2. Захватили гдд и дион.
3. флаг годдарта, флаг Диона
TheBlackTea
Николай, это проверяется легко. Во время атаки делайте трассировку до нашего сервера. Видите, что пинг пропадает, значит, канал забит. Если фризы есть, а пинг отличный, значит, лагает сервер. Все же просто. Сомневаюсь, что Вы IT-специалист
да да ) я так и понял
завали утырок , ты как закастовал так и про**** их сразу , мы его каставали 2 раза и не ****и !!слышь какой годар ты че врешь то?
Гдд другому клану принадлежит, т.к. если бы его захватили, то он бы пошел тоже в иннадрилФлагов
Замок аден,флагов не было, флаги захватили аден годард глудио, Black Stars кл PaRaNoi4ka
Гдд другому клану принадлежит, т.к. если бы его захватили, то он бы пошел тоже в иннадрилФлагов
да нервы тв это )тогда у нас только аден и глудио
ну нам флаги вернут???Напишите четко и структурировано:
1. Ваш Замок, флаги Замков до начала ТВ
2. Какие флаги захватили за время ТВ
3. Как должно быть.
А еще название клана, лидера.
согласен но можно без оскорбления как то)да нервы тв это )