Не у меня один аккаунт
Их будет много, факт.То что их было много на обт (на 58-68) не означает что их будет много
Я думаю будет больше 80% лично я и 5 моих друзей протестили и стартуем на сбОчевидно что 70% пойдет играть на камаэль.
Возможно ли технически запретить создавать персонажей одной рассы, типо как фракции переполнены.
Мы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.Я думаю будет больше 80% лично я и 5 моих друзей протестили и стартуем на сб
Проще запретить другие классы кроме сапортов водоносов шнырей, для нас этьбе
Да мы тоже, по этому просим чтоб кур порезали, а то слишком сильныеМы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.
А ещё будем круму 2 этаж держать
Их не апнули... Поэтому их как на каждом лоу будет 3 калекиИх будет много, факт.
Откуда вы знаете будущее, вы что сын админаИх не апнули... Поэтому их как на каждом лоу будет 3 калеки

жаль что этот мусор пак даже рофлер убьетМы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.
Кто такой рофлержаль что этот мусор пак даже рофлер убьет
*** ну это очень долго рассказыватьКто такой рофлер
Вот блин, хотел фармить на 2м этаже крумы, что теперь делть(((Мы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.
А что скажешь про Прану арбыИнтерлюдовский мусор заполонил скруде. Играю с самого первого х , никаких проблем с сб не было. Да на первом серве они воровали баф без его вернуть , но дальше я их даже особо не видел , ни в фарме , ни в масс пвп .
их будет 1% от силы, только самая элита так сказать, но их будут ненавидеть многие, особенно рмт-шники.Очевидно что 70% пойдет играть на камаэль.
Тут было несколько лоурейтов и на всех обт было много сбшек, потому что топ профа под застилом и овербустом... Но на лайве это самая редкая профа как была так и остаётся, потому что нафиг никому не нужнаОткуда вы знаете будущее, вы что сын админа![]()