Ограничить количество СБ

vagina

Рыцарь
Лайки
11
Очевидно что 70% пойдет играть на камаэль.

Возможно ли технически запретить создавать персонажей одной рассы, типо как фракции переполнены.

Richie

Барон
Лайки
28
Такое чувство что первый сервер л2 за 20 лет открывается и люди бьют панику сб, сб, сб, сб ааааа мы все умрем

W1n52

Виконт
Лайки
425
То что их было много на обт (на 58-68) не означает что их будет много

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Очевидно что 70% пойдет играть на камаэль.

Возможно ли технически запретить создавать персонажей одной рассы, типо как фракции переполнены.
Я думаю будет больше 80% лично я и 5 моих друзей протестили и стартуем на сб

Проще запретить другие классы кроме сапортов водоносов шнырей, для нас этьбе

vagina

Рыцарь
Лайки
11
Я думаю будет больше 80% лично я и 5 моих друзей протестили и стартуем на сб

Проще запретить другие классы кроме сапортов водоносов шнырей, для нас этьбе
Мы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.

А ещё будем круму 2 этаж держать

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Интерлюдовский мусор заполонил скруде. Играю с самого первого х , никаких проблем с сб не было. Да на первом серве они воровали баф без его вернуть , но дальше я их даже особо не видел , ни в фарме , ни в масс пвп .

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 357
Мы тоже куро пак делаем. Там 5 стилов по ассист летит и любой перс падает с 2 Дарк тычек.

А ещё будем круму 2 этаж держать
Вот блин, хотел фармить на 2м этаже крумы, что теперь делть(((

vagina

Рыцарь
Лайки
11
Интерлюдовский мусор заполонил скруде. Играю с самого первого х , никаких проблем с сб не было. Да на первом серве они воровали баф без его вернуть , но дальше я их даже особо не видел , ни в фарме , ни в масс пвп .
А что скажешь про Прану арбы

W1n52

Виконт
Лайки
425
Откуда вы знаете будущее, вы что сын админа :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Тут было несколько лоурейтов и на всех обт было много сбшек, потому что топ профа под застилом и овербустом... Но на лайве это самая редкая профа как была так и остаётся, потому что нафиг никому не нужна

Верх