Ограничения бигвара

venzell

Слава Нації!
Лайки
657
я правильно понял, в клане из 150 тел , 24 тела не будут участвовать на кмах практически никогда,
берем 4 клана условно (фурики, антаги(если это правда что я слышал), дс, и боже упаси санрайз) 24*4 = 96 это практически еще один клан биг вара. которые не будут нюхать км никаким образом, потому что ни во второй див не попадут потому что клан в первом, ни на соло рб потому что они в клане.
возможно роялы \емеральды еще мб кто соберет больше 126 челов, еще больше людей будут фармить сады во время кма
ну такое себе.

+квесты рина на дивизионных босов все еще есть? как с ними быть? ливать с клана на 7 дней, что бы попытать удачу в соло архи босе? или как

@Adutrix @Guldan

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Посмотреть вложение 269753
Типа админы сами присвоят каким-то кланам допустим 1 дивизион и только эти кланы могут друг с другом сосаться?

А те кто в 1 дивизион не попали не смогут зайти на свингер пати?
Ничего не мешает клану 2-го дивизиона попросить, чтобы их перевели в 1 дивизион. Другой вопрос, что если это будет второй состав клана, то мы просто не переведем такой клан
1. При чем тут мой клан? Я так понимаю что это тейк от людей из разных сайдов. И забавно наблюдать за догадками откуда тема на форуме. Но даже если допустить что тему создал игрок из моего клана то почему ее поддержали другие игроки из других вар сайдов?
2. Ты говоришь что я не набирал кап на прошлых стартах. Но забываешь сказать что я никогда не скулил о том что у Хелпера больше людей и это нечестно.
3. Любой адекватный КЛ никогда не пошлет на*** пати которое хочет с ним играть. Но вы усердно создаете условия где мы должны отказывать людям. А потом появляются слухи и обиды на ЧСВ КЛов которые не ценят свои паки.
4. Вот ты привел в пример Хелпера. Я согласен что Артур хороший и сильный КЛ. Но даже он сейчас на х2 играет в 2 своих клана против альянса из 3-х сайдов. И заметь что он это делает сам и играет с теми людьми которые хотят играть с ним.
5. Допустим что на этом х100 повторится история с альясном из 3х кланов в биг варе как на прошлом старте. Вы думаете что из-за ваших ограничений люди не ливнут? Или легко побеждать в 126 х 126+126+126? Сразу на опережение отвечу на предложение по ответным альянсам. А если люди не хотят опускаться до уровня вынужденных засосов и хотят играть в той атмосфере где им комфортно? Почему администрация решает в данном вопросе кто более достоин а кто менее?

Если что это просто логичные вопросы а не негативный тейк в сторону команды проекта. Просто хотелось бы понимать чем руководствуется команда в принятии подобных решений. Без негатива если что
1. Просто догадка исходя из того, что ваш клан активнее всего писал об этом
2. А кто-то об этом писал? Я понимаю ребят, которые не видят внутренней кухни коммуникации с кланами, но думаю ты не хуже меня знаешь, что никто на проекте не принимает решения исходя только из того, что кто-то на них пожаловался или оставил свой фид
3.
4. Отвечал ниже, Артур тоже был предупрежден о том, что вторые составы могут оказаться под запретом на х2, но в моменте решили не вмешиваться и только из-за того, что это решение стоило принять раньше.
5. Ливнут, но при каком количестве проще добрать людей? При лимите в 126 или при условном лимите в 300?

В целом, ранее уже говорил в чем логика, как и тебе отвечал. Мы наблюдаем за кланами и видим нехватку людей в большинстве кланов. Посмотрим как будет поддерживаться онлайн при меньшем лимите в клане

Давай на чистоту. Я общаюсь не с 1 клом, но всех их объединяет не понимания этой ситуации со стороны администрации. Сейчас это выглядит как подстраивание бигвара под клов типа Ильюши. Которые играют тут сколько, лет 9? Приходит новый кл PlayHard и переезжает его катком. Он не выдерживает конкуренции и сливается, а после чего появляются и ужесточаются ограничения. А если увеличивать лимиты, то их соберут ПХ, Ройалы, Визард, Лекс, но эти лимиты никак не соберет Фурик.
Предложение то имеет место быть. Просто если это так, как я написал выше, то через 1-2 недели, даже если будет явно проблемы в кланах с нехваткой слотов, то ничего не изменится.
Не знаю, о какой ситуации с Ильёй идёт речь, но на той же сотке у него всё было неплохо по онлайну, несмотря на альянс из трёх кланов. Впрочем, это не важно. Никакого отношения Фурики (если я верно понял, о ком речь) к изменению не имеют. Мы перед каждым стартом решаем, какие будут лимиты. Ни от Ильи, ни от Лекса не было никакого Фидбека по поводу предстоящей сотки

Что касается вторых составов — они, вероятно, будут запрещены и на лоурейте. В целом, они уже были запрещены и на х2. Мы общались на эту тему с Артуром, но тогда решили не вмешиваться и оставить всё как есть, чтобы не “душить” Викедов, так как в тот момент все обновы и так шли против них. Было принято решение, что такие вещи, как запрет на вторые составы, стоит вводить со старта сервера.

Дивизионы на "сотках" всегда работали по принципу “вайтлиста”, куда допускались только кланы, внесённые в список. И раньше вы не могли попасть в несколько составов в один дивизион, даже без такого оф. запрета. Ничего нового не произошло, просто раньше никто не просил пустить их второй состав, а сейчас мы открыто говорим, что этого не будет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
я правильно понял, в клане из 150 тел , 24 тела не будут участвовать на кмах практически никогда,
берем 4 клана условно (фурики, антаги(если это правда что я слышал), дс, и боже упаси санрайз) 24*4 = 96 это практически еще один клан биг вара. которые не будут нюхать км никаким образом, потому что ни во второй див не попадут потому что клан в первом, ни на соло рб потому что они в клане.
возможно роялы \емеральды еще мб кто соберет больше 126 челов, еще больше людей будут фармить сады во время кма
ну такое себе.

+квесты рина на дивизионных босов все еще есть? как с ними быть? ливать с клана на 7 дней, что бы попытать удачу в соло архи босе? или как

@Adutrix @Guldan
Лимит в клане остался прежним для 10, твинков, чтобы не приходилось чистить клан каждый день. Если это как-то путает, можем общий лимит снизить до лимита дивизиона, так будет логичнее, но кажется клы не оценят это

GALADR1ELLLL

Рыцарь
Лайки
5
ну такое себе.

@Adutrix @Guldan
Ура вы начинаете понимать какую ****у админы сделали, просто люди которые хотят играть не смогут играть им не зайти в нутрь на гранд эпике, альянс тоже не может типо лемит 126 и всё остальные типо идите нах+й...клан лидеры виноваты что какие-то обезьяны не могут добрать паки ?это сугубо их проблемы , за 3 мес было известно, если к такому клу не хотят идти люди нада делать выводы а не чтобы страдали другие кланы и игроки, которые конкретно идут к опредленную клу, как сказал там кто-то выше л2 это старая соц игра где каждый друг друга знает, это большая семья внутри одного конкретного сайда и люди хотят играть с каким-то определёнными людьми где им комфортно и с кем комфортно, схуяли из за того что у чела +6 сетик а у кого то +8 должен быть выбор между этими пати, дичь ****ая , ладно бы они просто заход ограничили этими 126 типами дак они и заход второму составу запретили это п3дц невменяемая дичь

venzell

Слава Нації!
Лайки
657
Лимит в клане остался прежним для 10, твинков, чтобы не приходилось чистить клан каждый день. Если это как-то путает, можем общий лимит снизить до лимита дивизиона, так будет логичнее, но кажется клы не оценят это
ок, я понимаю зачем лимит на челов и тд, что бы все в равных условиях были, а что по альянсам и 2м кланам? инфы нигде нету как альянсы будут работать, и будут ли вообще работать. будет ли запрет на 2й клан?

GALADR1ELLLL

Рыцарь
Лайки
5
ок, я понимаю зачем лимит на челов и тд, что бы все в равных условиях были, а что по альянсам и 2м кланам? инфы нигде нету как альянсы будут работать, и будут ли вообще работать. будет ли запрет на 2й клан?
Ало друг ты тоже под солями?! Да он же сказал запрет в этом и фишка людям куда идти! Им не зайти будет я незнаю. Че они там жрут на админах, 126 человек всё, не Али не кто больше не зайдёт с данного клана, они вообще пздц какую-то дрянь сделалм какибдцто онлайн на сервере 800 человек как на зарыганой батле, с сервером где онлайн 4 + к они мутят такую дрянь и предлогают людей по другим кланам раскидать это пздц.

h1st

Граф
Лайки
728
Скажи куда людей деееевать алоооо дружбан ты вообще не тут ты токсикоман что-ли?! Люди которые идут в составе клана куда их деть? Сказать парни идите на x уй? Играйте у какого-то алкаша вон который ПК клан собирает? Что людям делать?!!!! Алоо услыш приём приём космодром! Куда деть ребят которые не могут зайти на гранд эпик ,вторым составом тоже им не зайти? Вы тогда должны. били это анонсировать а не ставить перед фактом когда составы уже собраны это пздц солевые **** , можешь банить делатьь че угодно но это мув *****ебов то что вы сделали
Получается можешь пойти нaxyй

h1st

Граф
Лайки
728
Всё съе6ался с чата свинья
Отродье бездарное,сходи на зака, тебя туда пустят. Крипочек, сидит бедолажка на 10 страниц пукает)
****уй обратно на завод, ****ое чудище)
Всем по*** на тебя, пасту подзалупную)
Потявкай еще не множко, это же твой кап. Ведь на эпик не зайдешь((((9(9

GALADR1ELLLL

Рыцарь
Лайки
5
Отродье бездарное,сходи на зака, тебя туда пустят. Крипочек, сидит бедолажка на 10 страниц пукает)
****уй обратно на завод, ****ое чудище)
Всем по*** на тебя, пасту подзалупную)
Потявкай еще не множко, это же твой кап. Ведь на эпик не зайдешь((((9(9
Чего хоть ты несёшь ****ат? Какой закен куда я не зайду блять я понял это работяга какой-то ты хоть понял кому ты пишешь *****е6 пьяный, назуй я вообще стобой общаюсь дура

h1st

Граф
Лайки
728
Чего хоть ты несёшь ****ат? Какой закен куда я не зайду блять я понял это работяга какой-то ты хоть понял кому ты пишешь *****е6 пьяный, назуй я вообще стобой общаюсь дура
Я понял, что ты тупой ****ат с завода с iq хлебушка. С тобой не общаются, а поступают как твой батек, сцут на твое жирное еблище как у твоей мамаши, которая своим щавелем барыжит на твоем же заводе. Сиди под столиком и нюхай свою тухлю яичную, ****ый червь с тузом разбитым

h1st

Граф
Лайки
728
Ну ты пукнешь в ответ что-то? Тявкни щенок, голосок подай, а то мне ждать впадлу. Или ты ждешь фидбек по своей проблеме, что тебя ****ата деревенского не пустят на эпик))))
Так я тебе уже ответ дал гулдана, всем по*** на тебя *****еба тупорылого.
)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вторые составы не смогут зайти, альянсы работать не будут

inhuman

Барон
Лайки
6
Я понял, что ты тупой ****ат с завода с iq хлебушка. С тобой не общаются, а поступают как твой батек, сцут на твое жирное еблище как у твоей мамаши, которая своим щавелем барыжит на твоем же заводе. Сиди под столиком и нюхай свою тухлю яичную, ****ый червь с тузом разбитым
Не спорь с обмороком этим. Мусор бездарный. На бутылке в соа 3/0 въ**** на бише с пачкой дебоша ( в одном файте один маг вообще жрать ушёл, стоял стенку нюхал ), когда договорились гвг на определённую дату он ливнул с пачки вообще и типам соответственно не было смысла выходить драться вообще

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: h1st

ЛукЛучек

Барон
Лайки
53
Ничего не мешает клану 2-го дивизиона попросить, чтобы их перевели в 1 дивизион. Другой вопрос, что если это будет второй состав клана, то мы просто не переведем такой клан

1. Просто догадка исходя из того, что ваш клан активнее всего писал об этом
2. А кто-то об этом писал? Я понимаю ребят, которые не видят внутренней кухни коммуникации с кланами, но думаю ты не хуже меня знаешь, что никто на проекте не принимает решения исходя только из того, что кто-то на них пожаловался или оставил свой фид
3.
4. Отвечал ниже, Артур тоже был предупрежден о том, что вторые составы могут оказаться под запретом на х2, но в моменте решили не вмешиваться и только из-за того, что это решение стоило принять раньше.
5. Ливнут, но при каком количестве проще добрать людей? При лимите в 126 или при условном лимите в 300?

В целом, ранее уже говорил в чем логика, как и тебе отвечал. Мы наблюдаем за кланами и видим нехватку людей в большинстве кланов. Посмотрим как будет поддерживаться онлайн при меньшем лимите в клане

Не знаю, о какой ситуации с Ильёй идёт речь, но на той же сотке у него всё было неплохо по онлайну, несмотря на альянс из трёх кланов. Впрочем, это не важно. Никакого отношения Фурики (если я верно понял, о ком речь) к изменению не имеют. Мы перед каждым стартом решаем, какие будут лимиты. Ни от Ильи, ни от Лекса не было никакого Фидбека по поводу предстоящей сотки

Что касается вторых составов — они, вероятно, будут запрещены и на лоурейте. В целом, они уже были запрещены и на х2. Мы общались на эту тему с Артуром, но тогда решили не вмешиваться и оставить всё как есть, чтобы не “душить” Викедов, так как в тот момент все обновы и так шли против них. Было принято решение, что такие вещи, как запрет на вторые составы, стоит вводить со старта сервера.

Дивизионы на "сотках" всегда работали по принципу “вайтлиста”, куда допускались только кланы, внесённые в список. И раньше вы не могли попасть в несколько составов в один дивизион, даже без такого оф. запрета. Ничего нового не произошло, просто раньше никто не просил пустить их второй состав, а сейчас мы открыто говорим, что этого не будет
Это выглядит как попытка переложить ответственность на игроков, когда именно администрация проявляет свою некомпетентность в плане работы с комьюнити. Почему было понятно ВСЕМ, кроме администрации Scryde, что, когда нету х100 целый год, когда прошлый проект игрокам понравился, когда анонсируются новые интересные изменения, то людей будет в разы больше?
Такие ограничения имеют место быть на серваках с суммарным онлайном до 800 человек. Такой онлайн вы планируете, что будет на новом Scryde х100?
Администрация буквально плюет комьюнити в лицо, забив на конфликты интересов, на внутреннюю кухню, на желания игроков и мнения клан лидеров (даже не обсудив это с ними), которые вам приводят онлайн, вводя такие ограничения. Вот я это читаю и не вижу хоть какую-то заинтересованность в решении ситуации: только ломание своей линии и попытка тушения пожара.

Администрация сама себе в колено стреляет. Нам бы очень хотелось услышать, какая работа была проведена ответственными лицами с вашей стороны с комьюнити? Почему не собрали всех КЛов бигвара в Дискорде и обсудили с ними это?

Можно иметь 300 человек и проигрывать клану с цц в 250 человек, но если вы встречаетесь сильным кланом в 300 человек, а сами играете в клане в 250, который и без этого с трудом навязывал драку, то здесь начинаются проблемы, дизмораль, лив паков.

Очередное противоречие самому себе: "Количество не решает, работайте над улучшением паков.". Кл работают, а вы потом берете и на следующем проекте их количество обрезаете. Это ж то, что вы сделали.

Сейчас будет засос 3-4 кланов в бигваре. Что должны остальные им противопоставить? А если другие не захотят в 69, но кто-то из них мог бы собственными силами противостоять, которые вы им обрезали? Эта система полностью не рабочая. Вы сами это признаете, но продолжаете за нее топить. А ограничения на альянс и 2 составы никак на это не влияют.

Не было озвучено ни 1 вменяемого аргумента за такие изменения. Все эти сказки, что изменения направлены против зергов и засосов, не работают на практике. Получается, что по итогу как я и писал — не был выполнена работа с комьюнити + подстраивание размеров клана под неспособных добрать людей участников бигвара + желание увидеть побольше значков для мувика

Верх