Я думаю, что это неизбежно

StunForever

Старейшина
Лайки
46
Приветствую @Guldan

Глядя на последние патчноуты и наблюдая ситуацию по зеленым, мне кажется, что их потенциал недостаточно раскрыт, поэтому предлагаю:

1) Сделать зиалот, френзи, гатс длительностью 20 минут, как баф, чтобы не заморачиваться со сливами;
2) Добавить еще пару рашей с разными эффектами, например, раш который будет ставить в анчор, а второй в телекинез;
3) Добавить щит как у СБ, чтобы в анчор становился бьющий (типа орк, от страха такой силы цепенеет враг);
4) Круговой удар мечом с ренжой 600, при заточке 900, чтобы аое меч махал и в масс ПвП от дестров был толк;
5) Клон. Сила орка такая большая, что не может вместить в себе ее всю и клонирует себя, соответственно, копия повторяет все действия и имеет те же статы как и у мейн персонажа.
6) Пати уд, мышцы у орков стальные, своей грудью он может защитить группу
7) Если в орка летит критический урон, то весь урон конвертируется в НР орка, убить орка можно только обычной атакой.

Я думаю, что это позволит раскрыть хотя бы частично потенциал орков на эвентах и масс-пвп.
Спасибо за внимание!

Rioha

Злюка
Лайки
50
Просто дайте шрекам гм хаст и кнопочку kill all, да и все на этом

Фантом

Виконт
Лайки
148
Спасибо, поржал. Ты сделал мой день. :f09f9881-2x:
У меня до сих пор пердак тлеет после предыдущего "успешного" скрайдовского лоу-рейта. А тут ещё ты...

StunForever

Старейшина
Лайки
46
Спасибо, поржал. Ты сделал мой день. :f09f9881-2x:
У меня до сих пор пердак тлеет после предыдущего "успешного" скрайдовского лоу-рейта. А тут ещё ты...
Мне кажется, что администрация ищет себе новых людей в команду из-за передозировки старых

Lolstrong

Барон
Лайки
77
"5) Клон. Сила орка такая большая, что не может вместить в себе ее всю и клонирует себя, соответственно, копия повторяет все действия и имеет те же статы как и у мейн персонажа."
Кстати скрайд успешно тырит все годовские фишки так что почему бы и нет на годе как раз ножи умеют себя клонировать)
Прикинь за место 3х3 на оли там будет 12 на 3 ))))а если на против тебя 3 орка то там уже за 20 будет и все клоны
само собой тоже под лимитом.

StunForever

Старейшина
Лайки
46
"5) Клон. Сила орка такая большая, что не может вместить в себе ее всю и клонирует себя, соответственно, копия повторяет все действия и имеет те же статы как и у мейн персонажа."
Кстати скрайд успешно тырит все годовские фишки так что почему бы и нет на годе как раз ножи умеют себя клонировать)
Прикинь за место 3х3 на оли там будет 12 на 3 ))))а если на против тебя 3 орка то там уже за 20 будет и все клоны
само собой тоже под лимитом.
Ну это на вскидку. Можно сделать так, что каждые 5к или 10к п атаки новый орк вылазит из мейн-орка, типа чтобы один сразу 4 орка таких за собой тягал. А если клона убиваешь, то из него еще два орка появляется. Короче, надо только мейна бить, но опять же, криты не помогают, только обычные атаки, в итоге портнешься в Тантар, а там 100 копий одного орка бегают и дерутся против 100 копий другого орка. А когда, казалось бы, ты всех убил, он юзает неуязвимость, которую админы апнули до 5 минут и он убивает тебя все равно

Верх