Ограничения бигвара

ЛукЛучек

Барон
Лайки
50
Может пора поднять эту тему и обсудить вмешательство со стороны администрации в бигвар?
На стримах Scryde позиционируется как сервак с большим онлайном и крутым бигваром. А по итогу что? Искусственные ограничения в количестве мемберов для клана и позиция "никаких 2 составов".
Люди идут заряженные на игру, на фан и эпики. Идут к своему клан лидеру, с которым хотят вместе воевать и за кем идти. Но клан лидер должен таким ребятам отвечать "Извините, я тоже хотел бы с вами играть - играем вместе годами. Но администрация искусственно меня поставила в ситуацию, где я должен отбирать самые забущенные паки."?
Борьба с засосами и болотом так не работает. Тот же ПХ и Визард всегда ходят за ручку, но будут делать вид что это не так. И это касается любого засоса. Где-то "случайно" пропустили друг друга, подресали, где-то им "покажется" что другие засосались и потому они сами засосались. Никто никому в итоге ничего не докажет.

Последнее редактирование:

ЛукЛучек

Барон
Лайки
50
С бигвара зачем-то делают мидвар. Админы хотят видеть побольше значков на мувиках, но не понимают, что это так не работает. Люди хотят играть со своими кланами, ходить на эпики, а не кочевать по другим или сидеть в запасе.

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Ну вообще автор прав, админы позицеанируют себя как топ сервер мира судя по последнему стриму, всё время говоря о том какой у них будет бешеный онлайн, но при этом сокращает слоты в кланах это *** выше моего понимания, по*уй на урезаный дроп и всё такое это ладно но слоты в кланах и прочее это уже кринжа какая то

Кпэкту

Барон
Лайки
32
Вам наоборот делают как лучше, без всяких ограничений будет как 10 лет назад на грандкайне, тогда люди по полгода пытались доминацию одного клана перевернуть, переманивали пачки, но в итоге все решилось уходом кла, и огромные кланы разделились на несколько, и всё это длилось годами. Тогда было другое время, нынешние сервера столько не живут, вам хоть какой-то контент пытаются дать на отведённое время жизни серверу, а вы хотите 300 рыл бегать все кмы под фое.

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Я бы лучше играл в том клане где нормальные ребята залетают под фан, без грызни пакетов 5 чем зергом в 14 пакетов , где 1 ничего не достанется из дропа 2 битва 3 х классов (маги, оверы, дашники) щас ок чет разбавили но не думаю что сильно составы поменяются луков станет больше и сапортов

leanidius

Виконт
Лайки
124
Поддержу данный вопрос, типо зачем? Я понял бы ещё 180 человек, как на обеднение X с х2 сделали, но вот 126 это вообще хз.

Паков на форуме много, клы могут набирать не хочу, слышал даже у роялов 2 клана планировалось, хотя на той сотке сколько паков было, штук 8?

Мне кажется не хотят админы, что бы конкретные люди много паков имели, ведь тогда они могу если уйдут, увести много людей за собой.

А В виду того, что сотка планируется раз в год, а то и в целом эта последняя, максимально выгодно яйца по разным карзинам распихать. Политика диверсификации. Это конечно умно, отрабатывать такие риски, но ребята комон, тут тоже не тупые люди сидят, вы точно хотите играть в такую игру? Может давайте как-то к компромиссу придем?

Ну или поясните свое решение, прям почему 126? Почему меньше чем на любой другой сотке? @Guldan

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
182
14 пакетов ало, этож и так дофига, норм сделали , ты еще собери столько, пусть лучше кланов 5 будет, чем 2 клана зергом бегать
суть в том что фул клан 150 чел, и кл будет слать наxуй из цц на кмы челов с xуевым бустом, больше ничего не изменится

Nona123

Старейшина
Лайки
1
таких нету, ты либо в биг варе либо ты не нюхаешь эпик
Ну у меня был опыт залета в 3 пакета, пока 3 других клана собачились , под рескил ставим нойз убиваем держим. Тошнит просто от магов и луков других классов нет. Относительно 1 раз на скрайде посмотрим. Играли тут в лохматых уже и не помню что тут творится , судя по форуму многие грешат сервер на месяц(

venzell

Слава Нації!
Лайки
647

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
Ну у меня был опыт залета в 3 пакета, пока 3 других клана собачились , под рескил ставим нойз убиваем держим. Тошнит просто от магов и луков других классов нет. Относительно 1 раз на скрайде посмотрим. Играли тут в лохматых уже и не помню что тут творится , судя по форуму многие грешат сервер на месяц(
так а других класов это каких? миликов? так он не добегут, из мили класов живи глады\влы всякие, на лоу рейте оживили дегров и дестров (в начале сервака) как ты планируешь на милике драться?

Nona123

Старейшина
Лайки
1
суть в том что фул клан 150 чел, и кл будет слать наxуй из цц на кмы челов с xуевым бустом, больше ничего не изменится
Так делай буст, выходи из лохов , зачем за собой брать нулячих типов? Да и редкость присутствия 100% клана, те кто в л2 играют уже не школота , кто-то состоятельный, семейный, весь в проблемах итд. Не всегда планы совпадают с возможностями

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Ля подпивасники зачем вы налетели,вы сидите со своим 4 часовым онлайном всё в ипотеках с утра бегущие на завод, мы собрали 30+ паков с 24/7 давкой и хотим 2 месяца поиграть нормально в игру перед зимним Лоу рейтом в одном сайде, обрыгать свинью на ПХ Визарда и Илюшу клоуна которые три шпаги опять скрестили, как вы покажите нам это делать?

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Так делай буст, выходи из лохов , зачем за собой брать нулячих типов? Да и редкость присутствия 100% клана, те кто в л2 играют уже не школота , кто-то состоятельный, семейный, весь в проблемах итд. Не всегда планы совпадают с возможностями
Ну вот и сиди со своей семьёй накуй ты тут это подумаешь у нас паки пвп Гвг арентированые реал лайф на первой неделе на*уй идёт, встань в дв пофарми тьму ляг спать с утра на завод детали выпиливать у нас другой план на сервер и мы хотим играть в одном сайде с 250+ е6ал

ЛукЛучек

Барон
Лайки
50
Вам наоборот делают как лучше, без всяких ограничений будет как 10 лет назад на грандкайне, тогда люди по полгода пытались доминацию одного клана перевернуть, переманивали пачки, но в итоге все решилось уходом кла, и огромные кланы разделились на несколько, и всё это длилось годами. Тогда было другое время, нынешние сервера столько не живут, вам хоть какой-то контент пытаются дать на отведённое время жизни серверу, а вы хотите 300 рыл бегать все кмы под фое.
Вспомнила баба как молодой была. Там были свои условия, которые уже нигде и никогда не повторятся. Тут есть с кем воевать и в глобальном плане расклад сил никак не изменит. Зато люди смогут попасть на кмы.

Верх