Ограничение в 2 окна.

Пора?

• Всего проголосовало
    36

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759
Навеянно темой https://board.scryde.net/threads/softery-i-ignor-so-storony-podderzhki.128871/page-2#post-2507619

Может все же пора приянть волевое решение и ограничить количество окон. 2+1 либо 2+2 как на х100.
Окна на пвп сервере? Я еще понимаю завести самонов на ТВ\Осаде. Завести друга что бы Илья балы не порезал. Завести себе шилку и пала с ШЕ для фарма. Либо ШК Пала + джуда если ты карамель.

Но сидеть в 12 окон на фарме. Сидеть на фул заюзе в пвп. Вплоть до того что сидеть в несколько ДД и несколько танков для бесконечных ГА. Как будто фу.

Может все же пора?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Так уже как бы и не нужно.
Сервер в говне плавает уже который год. Пусть там и остается.
Но сидеть в 12 окон на фарме.
Кстати, если свинья в бан полетит, то со всем трейном. Чтобы разбаниться, то будет рычаг, мол, 2-3 окна - одна сумма, а тут аж целых 12. Зачем подрезать дотации в бюджет скрудака от свиней? Невыгодно же.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
759

Кстати, если свинья в бан полетит, то со всем трейном. Чтобы разбаниться, то будет рычаг, мол, 2-3 окна - одна сумма, а тут аж целых 12. Зачем подрезать дотации в бюджет скрудака от свиней? Невыгодно же.
Да тут в другом тема. Драка в поле стало говном вонять из-за трейнов с ГА и зарядом, сейчас полно людей которые летают онли пантеон+оли+ивенты по простой причине, там нет этого говна, с города выйти не страшно, а западло.

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Навеянно темой https://board.scryde.net/threads/softery-i-ignor-so-storony-podderzhki.128871/page-2#post-2507619

Может все же пора приянть волевое решение и ограничить количество окон. 2+1 либо 2+2 как на х100.
Окна на пвп сервере? Я еще понимаю завести самонов на ТВ\Осаде. Завести друга что бы Илья балы не порезал. Завести себе шилку и пала с ШЕ для фарма. Либо ШК Пала + джуда если ты карамель.

Но сидеть в 12 окон на фарме. Сидеть на фул заюзе в пвп. Вплоть до того что сидеть в несколько ДД и несколько танков для бесконечных ГА. Как будто фу.

Может все же пора?
Стартуй на лоурейте и будет тебе счастье в 2 окна )

• Лайк
Реакции: Axt

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145

Ну вообще разбан стоит до 10к голд, только бомжи вроде тебя думают, что это ппц дорого. :D:D:D:D

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253

Может все же пора?
щас бы фармить на сервере которум 7+ лет в 12 окон ммммммммммммммммм

Axt

Барон
Лайки
90
щас бы на серве которому 7+ лет ныть за ограничение окон, когда тут у каждого второго трейны под фарм, благодаря этому кстати более-менее комфортные цены на рынке для новичков

и да, второй топан подряд, велком на лоу рейт, там таким рады

flamingo

Виконт
Лайки
408

Может все же пора?
Абсолютно согласен, давно пора
Больше. чем 2+1 нужно ток хрюшкам и пацанам, кто без 3 ГА, аппа и прочего не выходит

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Ты в СоА в комнату магов, например, загляни на досуге и спроси у челобасика, зачем он фармит в 12 окон "на сервере, которому 7 лет."
щас бы на серве которому 7+ лет ныть за ограничение окон, когда тут у каждого второго трейны под фарм, благодаря этому кстати более-менее комфортные цены на рынке для новичков
ТС о другом толкует:
Да тут в другом тема. Драка в поле стало говном вонять из-за трейнов с ГА и зарядом

Axt

Барон
Лайки
90
ТС о другом толкует:
а подстрадают в итоге те о ком я написал
тут надо сделать какую-то фишку лучше чтоб скилл был тогда по хувиду:D типо кидаешь его на своего твина с одного компа а он не работает, вот это больше похоже на здравые мысли, хотя я не знаю насколько это тяжело сделать в техническом плане

Лайки
549
Сомневаюсь что на х50 будут ограничивать количество окон. Тут есть свои плюсы и минусы. Разве что можно поиграть с уровнем ГС, где персонаж с 500 ГСа, не сможет дать шилку или снять бафы игроку у которого 10000 ГСа.

Brinner

Виконт
Лайки
205
залети в прайм в паган, посмотри что в пве комнтах. челов фиг выгонишь с их бесконечными окнами и пкшить всех не варик, либо делать пкшника на каждую комнату ?. он заводит дашку и пытается кошмарить тебя. и это парень без опыта, про челов на опыте я вообще молчу.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
ты в мультиоконку не играешь значит никто не должен??

у всех своя ладва ало

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Axt
Верх