Ограничение стадии на добычу А греда.

AJS

Виконт
Лайки
154
Доброго времени суток. Вы включили ограничение на добычу А рецепток/кусков которое не работает т.к. с мобов падают А рецепты (на стрелы точно падает). Вы так же выключили квесты с которых можно брать А куски/рецепты но не учли что некоторые квесты завязаны один на другом.
Квест Шепот грез часть 1я делается с 56го уровня в начале ЛОА и там же нужно выбить итем для того что бы взять квест Шепот грез часть 2я. Но когда сменится стадия все пойдут качатся, а не фармить в первую очередь и просто мобы которых нужно бить на 1ю стадию станут не актуальны. И выходит тебе либо нужно жертвовать левлом что бы выбить итем для 2й части на мелких мобах, либо полностью скипать квест..

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
даный квест вырезан, (на первом х1 мне так сказали) мб планируеться добавить не шарю, @Guldan спецом вырезали?

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Доброго времени суток. Вы включили ограничение на добычу А рецепток/кусков которое не работает т.к. с мобов падают А рецепты (на стрелы точно падает). Вы так же выключили квесты с которых можно брать А куски/рецепты но не учли что некоторые квесты завязаны один на другом.
Квест Шепот грез часть 1я делается с 56го уровня в начале ЛОА и там же нужно выбить итем для того что бы взять квест Шепот грез часть 2я. Но когда сменится стадия все пойдут качатся, а не фармить в первую очередь и просто мобы которых нужно бить на 1ю стадию станут не актуальны. И выходит тебе либо нужно жертвовать левлом что бы выбить итем для 2й части на мелких мобах, либо полностью скипать квест..
хз о чем ты, с рб падаю А пухи/шмот/бижа)
так что выпилили они себе глаз ток

Nekr1

Виконт
Лайки
378
в лабиринте и рецепты спойлятся
например на инфернал сворд
я вендору все продал будет след скрин кину
1739365380351.png

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
212

Читай оооочень внимательно!
Речь идёт лишь о невозможности дропа.
Есть ещё вопросы?

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-15-33-19-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-02-11-15-33-19-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    630,9 КБ · Просмотры: 67

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Выши чекни. Люди в лабиринте А грейд рецы спойлят, а я вообще писал про квест которого почему-то нет...
Спойлят, не выбивают.
О квесте так же в описании указано - ограничение главы.
Скрин кидать или найдёшь?

Верх