Ограничение окон

Izot.gf

и чо
Лайки
715
фарма не дадут? тел 15 точно пойдут на сундуки инфа сотка. хелперской супруге большой привет

potiwedead

Барон
Лайки
16
Мы никогда не были сторонниками введения подобного лимита до того момента, как нам вынужденно не пришлось включить лимит на прошлом х100. В тот раз мы отказались от лимита только по одной причине – мы не предупреждали игроков об этом заранее. На планируемом нами следующем сервере будет лимит.
Ув. Вайс , было же как :
Из за онлайна просидал сервер , на сколько память мне не изменяет вы ограничили окна .
Потом со временем вы вернули окна.
Так вопрос в чем заключается , будет ли на этой сотке так же ?
Или всё существование данной сотки будет в ограничениях?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ув. Вайс , было же как :
Из за онлайна просидал сервер , на сколько память мне не изменяет вы ограничили окна .
Потом со временем вы вернули окна.
Так вопрос в чем заключается , будет ли на этой сотке так же ?
Или всё существование данной сотки будет в ограничениях?
Лимит планируется на всё время существования х100

jonyx3d

Барон
Лайки
27
Как бы не зависимо от лимита окон и прочего дерьма онлайн всегда падал через 1-2 недели. Люди многие заходят пофанится и ливают после , вместо того что бы дальше фармить и играть кмы
Ну какраз эти 2 недели самые интерестыне когда идет стартовая гонка, потом начинается шлак и многие уходят, а марж на х50 где у челов уже твины одеты с фул эпиками вообще х*ня)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А сколько альтернативного фарама будет предложено
И когда описание сервера ?
Не думаю, что в данном случае должна быть какая-то альтернатива. Игра в небольшое количество окон - это то как игра должна выглядеть и какой она задумывалась. Тем более, что все игроки будут находиться в равных условиях

Описание уже почти готово, насколько знаю, но будет оно немного позже, пока точную дату не подскажу
Говорили на х50 тоже будет! Когда?
Ой, сложный вопрос. Со старыми серверами всегда сложно в плане ввода каких-то новых ограничений. Это всегда в первую очередь бьет по новым игрокам, которым и так не просто. Хотелось бы в месте со слиянием, но не уверен, что такое произойдет

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Что не так с некрами и сх в пати игре?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну какраз эти 2 недели самые интерестыне когда идет стартовая гонка, потом начинается шлак и многие уходят, а марж на х50 где у челов уже твины одеты с фул эпиками вообще х*ня)))
Они были бы как раньше самые интересные , если бы не было инстов и тд , где сейчас сидит наверно больше чем 80% онлайна

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а что так? топ пати которые дерутся в гвг/дейли играют через 4 сх или 3 мага + некр? а почему они предпочитают канцел мага вместо некров? а почему есть только сетапы через 4 канцел мага, а не 4 сх?
ну сх без добавления чего то ты не актуализируешь. как по мне
некра можно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну можно может урона накрутить в бишей немного и магов чтобы можно было без канцела убивать и передавить уроном как-то. может в сх меньше урона сделать. не знаю какие коэффициенты там в балансере сейчас( а некра вообще некуда засунуть... в пве он слишком слабый (мертвых мобов нужно спойлить, через своего пета аое не подамажишь потому что штраф 7 секунд есть) =/ колба проходит плохо, а коктейли в альтб есть без какого-то либо делея на использование
надо сало апнуть у сх. но там айдишник одинаков с некровским
колба прям плохо проходит?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
точный % не знаю( надо на обт будет тестировать. потому что вообще не ясно на сколько дебафы и все подкрутки от сервера к серверу отличаются. ну раньше не особо большой шанс был. и хз какой он должен быть чтобы был смысл спамить колбу. на шанс наверное 50% должно быть под глумом в мид буст. а как ты сало апнешь? :D если оно ментальное, апай не апай. резистов очень много

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну на лайве все немного по-другому будет. с 16 сингером ты бегать не будешь, на челе постоянно будет руна или сабовое уд + кланы скиллы. ну и вообще странный % у колбы, когда она +0 38% проходит. на твинке пассивки точенные? еще вопрос нет ли бустов по дебафу в самого фс... =/
+30 будет 40-50% +-
что вполне нормально

Metrika

Виконт
Лайки
307
ну на лайве все немного по-другому будет. с 16 сингером ты бегать не будешь, на челе постоянно будет руна или сабовое уд + кланы скиллы. ну и вообще странный % у колбы, когда она +0 38% проходит. на твинке пассивки точенные? еще вопрос нет ли бустов по дебафу в самого фс... =/
Артемчик ты че тут засел на форуме ?)

jonyx3d

Барон
Лайки
27
Они были бы как раньше самые интересные , если бы не было инстов и тд , где сейчас сидит наверно больше чем 80% онлайна
Да хз фана хватает даже с теми инстодрочерами... Так что хз в чем проблема, не былоб инстов эти люди с вероятностью 90% просто не играли так что хз))

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Это всегда в первую очередь бьет по новым игрокам, которым и так не просто
а что это за новые игроки такие, под которых сервера адаптируют?
имхо все кибер-чампы уже играют на х50 и нас на нем все устраивает))

Лайки
281
Собственно на прошлой сотке было введено ограничение на окна после чего я естественно ливнул, на эту сотку тоже такая же дичь будет? Играю онли паком 9+ окон , заливы тв соло поход закен все это получается руиниться после ввода ограничения, остаеттся только лайбу гнить в очереди
Ограничение окон это самое лучшее, что мог придумать скрайд. л2- социальная игра. Зачем тут игроки, которые одни бегают по инстам и даже на тв. Засоряя своими окнами сервер. Сделайте свой серв и играйте там одни, уверяю разницы не почувствуете. А если уж на столько захотелось поиграть в 9 окон скачай прогу ******** и заводи без проблем, не понимаю смысл этой темы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
надо сало апнуть у сх. но там айдишник одинаков с некровским
колба прям плохо проходит?
колба нихуево проходит) судя по кучам гвг которые прошли за последнее время, держать его на таргете по кд не имеет никаких сложностей

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Играю 5ый год, из эпика только валакас, который на*** не нужен на профах, на которых я играю, а достать 16\12 можно спокойно пофармив одну х100.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
колба нихуево проходит) судя по кучам гвг которые прошли за последнее время, держать его на таргете по кд не имеет никаких сложностей
так я про это и пишу. что +-50% это нормально

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а часто они с некром побеждали? против 4 канцел магов дрались?
Дрались 27x27, или НЕ против 4х кенцел магов, где не было видно влияние некра, но проходило вроде нормально, интересно было погеймплеить с ним, отыгрывать от колбы+глум+бан на м деф(ЕСЛИ у челов иначально комбик был не разделен)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
а часто они с некром побеждали? против 4 канцел магов дрались?
Заходит братик все на ура, выигрываешь только тем если банв даёшь и глум, сам не особо дпсит, но урон всеравно вносит.

Верх