Ограничение окон

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
понял, спасибо. да баны немного бесполезные если у челов есть коктейли. они вроде как не особо дорогие

когда на твоем некре против пати слоника ходили чет не особо понравилось. ну колбой я не спамил потому что думал что она юзлес, урона мало было. а на баны они коктейли жрали и импакт был минимальный. чувствовалось что урона не хватает, потому что один маг у нас отжимался, 2 в агре были я дурачок на некре без урона :D мб на старте конечно пободрее будет
Можешь зайти протестить. Переодичечки или так некоторым везёт, либо действительно думаешь что норм заходит.

jonyx3d

Барон
Лайки
27
Играю 5ый год, из эпика только валакас, который на*** не нужен на профах, на которых я играю, а достать 16\12 можно спокойно пофармив одну х100.
хз где-то ты свернул не туда)) но это такое)) яж не говорю что не реально с 100 вынести такой буст, но его выносит % 30 с них половина это дон. а остальные залетают на 50 с 8/10 макс (лад мож чуть больше), но лично мне так на 50 уже давно нечего делать...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
колба нихуево проходит) судя по кучам гвг которые прошли за последнее время, держать его на таргете по кд не имеет никаких сложностей
пустой некр +25 колба, на чара фул из 100 - 68 заходов.

Дрищ

Вассал
Лайки
0
ДАЁШЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ( ОДНО ) ОКНО !!!!!!!!!!!!

Destination

Барон
Лайки
42
Мы никогда не были сторонниками введения подобного лимита до того момента, как нам вынужденно не пришлось включить лимит на прошлом х100. В тот раз мы отказались от лимита только по одной причине – мы не предупреждали игроков об этом заранее. На планируемом нами следующем сервере будет лимит.
У меня слабый интернет при Крите пак убивает какую то инсту зака фрея фринта у меня кд по железу иду я на*** с фармом инст так это выглядит.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
У меня слабый интернет при Крите пак убивает какую то инсту зака фрея фринта у меня кд по железу иду я на*** с фармом инст так это выглядит.
В общих чертах да, но можно выставить задержку 5 мин, чтоб тебя не выкидывало...

Верх