Ограничение окон

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну исходя из подкаста и разговорах об ограничениях не трудно сложить 1+1 и понять. что если ограничивают окна. то тем самым фиксятся и инсты и тем более лаба. которая приносит слишком много в рамках одного человека. который способен выкачать бесконечное количество аккаунтов благодаря рейтовке серва и скажем "абзить" в определенный промежуток времени с почти нулевыми затратами
я прекрасно понимаю. что они привыкли так играть. но вообще сюда вписывается слово "играть"? думаю нет
есть методы и способы это изменить. как бы им это не казалось плохим и ужасным. но кто не движется и не развивается - деградирует и прошлая сотка думаю была явным примером для словосочетания "сдохни или умри"
Как работяге с олимпа нафармить на буст помимо лабы? Этих людей нет в игре, но они есть. Пвпбойцы нас никогда не видят и отдают птсы по средам. То зачем они вообще лезут?) в соа или условной цитадели в соло не пофармить. Но и при этом я поддерживаю ограничение, но лучше 2+1. Поскольку 2 окна всегда в очереди, а мейн к примеру на форте отдыхает.

KaNyK

Барон
Лайки
18
Против ограничения окон ! Можете вводить на евенты или любые инстансы, но не в поле... СТАВИМ ЗА И ПРОТИВ

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Да, конечно, вводите такое же ограничение окон, похороните уже сервак, вас же тот старт х100 ничему не научил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, конечно, вводите такое же ограничение окон, похороните уже сервак, вас же тот старт х100 ничему не научил
Мы никогда не были сторонниками введения подобного лимита до того момента, как нам вынужденно не пришлось включить лимит на прошлом х100. В тот раз мы отказались от лимита только по одной причине – мы не предупреждали игроков об этом заранее. На планируемом нами следующем сервере будет лимит.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Мы никогда не были сторонниками введения подобного лимита до того момента, как нам вынужденно не пришлось включить лимит на прошлом х100. В тот раз мы отказались от лимита только по одной причине – мы не предупреждали игроков об этом заранее. На планируемом нами следующем сервере будет лимит.
Ну так для чего этот лимит, я мб не совсем понимаю, но я не вижу в этом ничего критического, что люди смогут грузить по 4 окна

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Интересно посмотреть на лимит и на развитие сервера.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
@Kpa6 че там вы6лядок как дела? я смотрю ты готовишься к тому что на сотке не похрючишь и косарь осваиваешь? мудро мудро. че как там на 300р в день норм? выживаешь? держись там
Малая, ты всё ни как не успокоишься что ли?) На форумах нормальные люди не сидят. Те кто зарабатывает нормальное количество баблишка, его вкидывают на сайте и играют в игру, видимо ты тоже из тех кто хрюкает? Дак ещё и пи3дит на форуме просто так. Может конечно завидуешь тому что ты(Овощ) ни xyя не можешь нормально нафармить и бегаешь бомжарой?) Соболезную твоему опыту и умению играть и фармить себе бустяку.

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
243
ХАХАХАХАХА 6ля хорош
порвало прям
ты в школе для умственно отсталых учился? тебя там научили пистаь овощЬ ХАХАХАХАХА
просто чел нормально баблишка зарабывает
90 голды раз в 4 часа на 5 человек
ПОЛЕГЧЕ ТАМ ААУУУУУФ
На х100 я захожу позаё6ывать людей, а не фармить, у меня там ещё хватит на 2 фул эпика голды, так что стянись малая и не пиши больше

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не сразу, сначала кормили завтраками, спустя 2 недели кормления онлайн очень сильно упал)
Как бы не зависимо от лимита окон и прочего дерьма онлайн всегда падал через 1-2 недели. Люди многие заходят пофанится и ливают после , вместо того что бы дальше фармить и играть кмы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Так в итоге то зачем ограничение окон если есть сервис на снятие ограничения по кол-ву твинков.
Сам спросил сам ответил, только вот Сервис не купить на 100500 акантов.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Только если позае6ывать сообщениями в дискорде «привет, Голда по 0,3 на сотке нужна?». Ля чел хватит оправдываться. Все в курсе кто ты и что ты
Сказал бичара который за пару лет не может одеть своего ссаного биша? Интересно, куда же девается весь буст и голда после соток? Не на дошик, может ролтон eбашишь? :D

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Только если позае6ывать сообщениями в дискорде «привет, Голда по 0,3 на сотке нужна?». Ля чел хватит оправдываться. Все в курсе кто ты и что ты
Ах да, я же помню, что ты играл в Дошик пачках, которые у лаваша играют максимум 2 недели и ливают с сервера, сорян xyecoc ты опущен(

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Сделайте дроп лабы от 30 до 50 простых випок.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
всё остается на бише дол6ое6 ты попущенный) зачем ты пасть свою открываешь если не знаешь ничего)

каких дошик пачках... что ты несёшь...
всё чел иди дальше хрюч, там мобы простаивают
на*** ты тут ваще чет высираешь я не пойму
ты пытаешься меня подписать под хрючника, сам выкачивая 100+ твинов каждую сотку и пытаясь продать голду не через фп чтобы не отлететь в бан потому что иначе ты сдохнешь с голоду
ты вообще е6анутый?) ещё 1 шизоид нашёлся. иди лечись
Найс отмазка. Сам сидит мне по кд что то высирает, а я ещё виноват. Не ну реально кoнчeный)

Верх