Scryde x1000 Ограничение окон.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А тут блин придумали, окна без ограничений, ацп, фул баф в альт б. И все им мало.... слабые они

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Бичи ноют криворукие)

k1tsune

Барон
Лайки
59
Я вот читаю и ***ю....
Ноют, не ноют...
Но факт остается прежним
1) Началось с х100, где люди паками не могли фармить кариков, а единицы соло в 7+ окон фармят без единого дропа мейн перса
2) бфрея\фрея\фришка та же ситуация, почему то живой пакет не может зафармить, а некоторые в 9+ окон закрывают все так же, без каких либо неудач.
3) тот же двор, его пытаются либо фармят те, кому он интересен (кто хочет его зафармить, он его зафармит с кучами заходов и неудач при фарме), тот, кто не может, будет плакать, что я не могу и другим нельзя.
4) та возьмем даже новоумерший х300, люди хард зону фармить не умеют, приходят, смотрят на тебя, пробуют сами - умирают, и спустя 10-20 попыток приводят сб, дабы не дать тебе фармить, я ведь не умею...
Вы только что и умеете напакостить другим...
Хотите ограничение на окна? Идите на л2клаб, там 3 окна, тот же скрайд, либо ждите сотку, где будет лимит на окна...
5) Касаемо каких-то подозрений либо необоснованных криках по поводу бота\софта\рмт... Словите человека на горячем, тогда открывайте рот, до тех пор, не открывайте его, либо это говницом попахивает и нытьем.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Я вот читаю и ***ю....
Ноют, не ноют...
Но факт остается прежним
1) Началось с х100, где люди паками не могли фармить кариков, а единицы соло в 7+ окон фармят без единого дропа мейн перса
2) бфрея\фрея\фришка та же ситуация, почему то живой пакет не может зафармить, а некоторые в 9+ окон закрывают все так же, без каких либо неудач.
3) тот же двор, его пытаются либо фармят те, кому он интересен (кто хочет его зафармить, он его зафармит с кучами заходов и неудач при фарме), тот, кто не может, будет плакать, что я не могу и другим нельзя.
4) та возьмем даже новоумерший х300, люди хард зону фармить не умеют, приходят, смотрят на тебя, пробуют сами - умирают, и спустя 10-20 попыток приводят сб, дабы не дать тебе фармить, я ведь не умею...
Вы только что и умеете напакостить другим...
Хотите ограничение на окна? Идите на л2клаб, там 3 окна, тот же скрайд, либо ждите сотку, где будет лимит на окна...
5) Касаемо каких-то подозрений либо необоснованных криках по поводу бота\софта\рмт... Словите человека на горячем, тогда открывайте рот, до тех пор, не открывайте его, либо это говницом попахивает и нытьем.
Ты ведь тоже не руками фармишь ту же хард зону на х300:)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
В 23 году не уметь играть в л2 и ныть на форуме про окна, надо быть полным ****ом быть. Купи себе кампуктер и фарми

k1tsune

Барон
Лайки
59
Ты ведь тоже не руками фармишь ту же хард зону на х300:)
Конечно же не руками, я что на ****а похож, на х300 руками фармить? При том, что автоматизация на данном проекте не запрещена, при условии контроля окна человеком...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если на х1000 ввести ограничения на окна, то можно внезапно обнаружить, что здесь не несколько тысяч игроков, а жалкие полторы сотни :f09f9885-2x:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как же меня бесят хирожопые люди, которые хотят изогнуть реальность под себя.
Идея игры «один человек - одно окно» мне конечно нравится, но это почти невозможно..
Автор, а почему именно до условных двух окон ты хочешь ограничение? Зачем тебе второе окно? Поч не три под шилу и аппетит?
Было бы интересно, если бы убрали бафф из альт+Б, если бы убрали банки маны, но это на другом серве))) тут такое нам ненужно))))
Предлагаю убрать дроп с инстров ненужных книг, давать каждому окну славу за фарм, добавить к фрее, заку, фринте дроп с шансом топ лс/алс/серебра и еще аксессуаров. Усилять нужно сильное, а не опускать лучшие «корабли» на дно.
Гоооооойййдаааа Гойййдаааааа!!!

Верх