Пруф или пи3дo6oл?а зачем ты тогда донки по 30 копеек пытаешься впихнуть каждому встречному?) работник
Да начнется холивар!
ну уходи, через 3 дня с голоду за дошиками прибежишь на коленяхДа начнется потеря онлайна!
Уходим всё, кто против!
Если взять за основу 100%
60% за
30% против
10% воздержались
Итог падение онлайна на 30% .
Посмотреть вложение 169932
Соглашусь на 8 окон, дабы фармить в 2 ем, инсты а не соло.
Но лучше 16 окон ограничение, так как я соло фармер.
На блесс фрею ходил в 15 окон.
Слав забей, на форуме сидит 80% это соло челы с паков и аyтиcты, они только ноют. Нормальные люди играют в игру а не плачут на форуме, эти выбрали второй вариантДа начнется потеря онлайна!
Уходим всё, кто против!
Если взять за основу 100%
60% за
30% против
10% воздержались
Итог падение онлайна на 30% .
Посмотреть вложение 169932
Соглашусь на 8 окон, дабы фармить в 2 ем, инсты а не соло.
Но лучше 16 окон ограничение, так как я соло фармер.
На блесс фрею ходил в 15 окон.
Каким бы дол6оёбом ты не был, но на счёт опроса в игре это по факту. Нельзя играть пока не отвитишь на опрос дабы улучшить игру@Guldan я вайсу говорил, он скипнул или забыл.
Пора бы опросник в самой игре проводить, зашёл - табличка с вопросом, да/нет. На абсолютно разные вещи, у вас так будет 80% мнения живого онлайна, а не ориентироваться на форум/вк, потом дс, слишком много информации улетучивается
Лучше сразу пусть создаются с дропом и все слабый что липредлагаю сразу всех твинков. чтобы создавало 82 уровня и на лужайке фреи
а то время тратить на тп. прокачать итп
в 2022 году ж живем
Вечное обт и усеЛучше сразу пусть создаются с дропом и все слабый что ли
По кайфуВечное обт и усе
чисто добавили в описание сервера без ограничений и тут же суете ограничение и (+1) за голду расширить, найс ****АБОЛ получаетсяСегодня утром мы сняли ограничения на окна на новом Скрайд Х100. Так вышло, что в течение дня мы продолжаем получать огромное количество сообщений от вас о том, что вам очень хотелось бы его оставить и в дальнейшем.
Предлагаем вам пройти опрос о том, стоит ли вернуть это ограничение в формате 3 (+1), где 3 – доступно всем, а одно дополнительное доступно за Золото в Скрайд.Плюс. На данный момент мы лишь собираем статистику на этот счет и не обещаем скорейших изменений даже в случае существенного перевеса в пользу варианта с возвратом ограничения.
Заранее благодарим за участие в опросе![]()
Мы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.@Guldan я вайсу говорил, он скипнул или забыл.
Пора бы опросник в самой игре проводить, зашёл - табличка с вопросом, да/нет. На абсолютно разные вещи, у вас так будет 80% мнения живого онлайна, а не ориентироваться на форум/вк, потом дс, слишком много информации улетучивается
Дак приходи и убивай меня на кариках челя не с пака, но проголосовал за лимит, потому что как мне вас убивать внутри инсты?) всё же ради фана наверное игра, а не ради того чтобы побольше пикселей себе в инвентаре нарисовать
мне лично скучно окнами фармить инсты, я лучше в +0 морае пойду с кем-нить за спот на дракосах подерусь
Ну дак я фармлю почти все время карики, и да там у меня куча окон и я фармлю в поле больше всего времени в игретам я так понимаю у тебя тоже куча окон?)
Сделать вывод по телеге тоже такое себе, в группах в вк у вас было большое 10к человек, и голосовал тоже много народу, надо делать голосование в игре по одному голосу с одного железа. Тогда будет виден реальный процент людей которые голосовали. А так половина челов с телеги может вообще не играет и заходят тыкают на шару первую кнопку и выходят не читая постыМы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.
К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине:
Да)ну т.е. ты и в пвп будешь окна использовать?)
Для каждого л2 своя.ну т.е. ты и в пвп будешь окна использовать?)
Da vi tochna autisti idzite naxui sa svaiM serverom . Vsya sut v tom shto komfortna farmili top clani a vi laskali ix zadnici . Napisali shto ne budzet agranichenia a shas sdzelaite kak xatyat eti chlennasosi . Sproshlovo x100 uje privratilos etot server gavnom kagda dabavili pole resist a to eti dolbanie loxi katorie ne magut s rukami rabotac shto pafarmili moi chlen na zavtrak . Esli pastavili limit to udalyaite resist na piku karikax pasmotrim patom shto ani budut gavarit oiii blyaa zacheem vi eto sdzelaali tuut warloordi farmyaat , da idzite vi naxui ! Tak shto zakonchil paka scryde i glМы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.
К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине: