- Лайки
- 764
year 2022.
scryde top internation server.
limit windows 3? rofl. very funny.
scryde top internation server.
limit windows 3? rofl. very funny.
по сути я тоже за то чтобы играли в одно окно и прочее, просто это надо делать со старта, а не так как это сейчас происходит.все просто - людям понравилось. что разнообразие появилось. залогинились те. Ранее не играл на сотках т.к развитие было только через инсты (лутанул випки.арморки и продал их пакам. которые пылесосят СОА и кариков. не пуская туда никого). а сейчас добавили нереальную возможность этого не делать и активно водить, и итог всего этого = стали в поле играть
но в тот же момент остались те. кто не может сложить 1+1 и понять. что за длительный промежуток времени в поле ты выфармишь больше стоишь в лаборатории 75ым
Пойду смотреть цены в ритуальных услугахдальше ты умрешь
Нет, у меня есть работа. Только вы дол6оёбы думаете что я дошиками питаюсь но увы, я даже сейчас на работе и пишу с телефонаТы голоден, брат?)))
Пруф или пи3дo6oл?а зачем ты тогда донки по 30 копеек пытаешься впихнуть каждому встречному?) работник
Да начнется холивар!
ну уходи, через 3 дня с голоду за дошиками прибежишь на коленяхДа начнется потеря онлайна!
Уходим всё, кто против!
Если взять за основу 100%
60% за
30% против
10% воздержались
Итог падение онлайна на 30% .
Посмотреть вложение 169932
Соглашусь на 8 окон, дабы фармить в 2 ем, инсты а не соло.
Но лучше 16 окон ограничение, так как я соло фармер.
На блесс фрею ходил в 15 окон.
Слав забей, на форуме сидит 80% это соло челы с паков и аyтиcты, они только ноют. Нормальные люди играют в игру а не плачут на форуме, эти выбрали второй вариантДа начнется потеря онлайна!
Уходим всё, кто против!
Если взять за основу 100%
60% за
30% против
10% воздержались
Итог падение онлайна на 30% .
Посмотреть вложение 169932
Соглашусь на 8 окон, дабы фармить в 2 ем, инсты а не соло.
Но лучше 16 окон ограничение, так как я соло фармер.
На блесс фрею ходил в 15 окон.