Scryde x1000 Ограничение окон 1+1

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
Когда было разрешено много окон — вообще не хотелось в это играть. Это не игра, а бред который только на фришках бывал, сейчас многие адекватные серверы ограничивают эту ботоферму.

Как-то смотрел подкаст с администратором сервера Asterios (понимаю, что это другой проект), где он говорил, что адекватная игра — это 1 окно.
С этим полностью согласен: нормальная игра — это когда ты играешь персонажем, а не выстраиваешь систему из множества окон для получения преимущества.
Игра должна приносить удовольствие, а не вызывать постоянное напряжение и ощущение второй работы.

Я принципиально не играю в 3–4 окна — для меня это не формат нормальной игры. Поэтому такой контент просто игнорирую.

Проблема в том, что мультиокна ломают саму игру:
человек в 4–9 окон просто стоит и фармит без ограничений.
Ты приходишь — и это уже не PvP, а бой против набора окон или целой «фермы».
Ты не сражаешься с одним игроком — ты фактически против группы, управляемой одним человеком.
Начинаешь бой: пытаешься убрать биша — и сразу получаешь агр с от танка (окно). За несколько секунд тебя контролят и убивают, при этом основной персонаж уже под защитными бафом, пати УД, УД который ограничивает урон до 500, что делает его практически неубиваемым.
В итоге без такого же «паровоза» с окнами ты просто не имеешь равных шансов.
В нормальной игре ты дерёшься с игроком, а не с “фермой”.

Сейчас стало лучше — и это реально чувствуется. Хотелось бы, чтобы это направление только усиливали.
Ага) именно по этой причине, астериос наверное единственный сервер, где нет бана за мультибокс и все играют там в 4 компа.
Й

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 086
Ага) именно по этой причине, астериос наверное единственный сервер, где нет бана за мультибокс и все играют там в 4 компа.
Й
при этом на х1 они оставили 1+1
на х5-7 у них 2+1
но на словах то да 1 окно заебись xd

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
при этом на х1 они оставили 1+1
на х5-7 у них 2+1
но на словах то да 1 окно заебись xd
Так у них 2+1 только по причине отсутствия нпс бафера, что бы ты мог водить за собой пп+бд.
И при это постоянно донатить.
Это про х7.
Про их древный х5 отдельная тема.
Не кто не играет там в пати (ну кроме км)

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
7
Добрый день!
Очень понравился недавний фикс с окнами (2+2) но считаю что это какая то полумера, т.к. пробежавшись по харде, челики все так же фармят в 4 окна, на фз все так же бегают челики с привязанными окнами(а то и не по 1) предлагаю ввести ограничение на 1+1 и полностью убрать окна с пвп зоны.
Такой бред на х1000 сделать лимит окон... А кто то этому рад, просто потому что, не может себе это позволить, т.к. играет с калькулятора

TaracsA

Граф
Лайки
891
Такой бред на х1000 сделать лимит окон... А кто то этому рад, просто потому что, не может себе это позволить, т.к. играет с калькулятора
У меня калькулятор?
R5 5500
32 gb опер.
Rtx 5060ti 16gb
Еле 1 окно держу, ну это так не тянет пекарня(((

valll

Наследник
Лайки
14
запретить все окна. заходишь, без права заводить окно, любуешься видами локаций игры - ну там водопады, мобы, горы, природа. на РБ можешь полюбоваться. посмотрел, свободен иди на йух. новый формат игры.

markoffka

Барон
Лайки
27
вы конченые?) ладно на лоурейтах эти ограничения, тут ПВП сервер алло)))))))
понавводили херни из-за нытиков, убили сервер, а нытики продают ныть и ныть, что бы вообще фан зона пустая была :DD
мб хватит уже топить х1к этими ТУПЫМИ и слабоумными идеями?:DD

TaracsA

Граф
Лайки
891
вы конченые?) ладно на лоурейтах эти ограничения, тут ПВП сервер алло)))))))
понавводили херни из-за нытиков, убили сервер, а нытики продают ныть и ныть, что бы вообще фан зона пустая была :DD
мб хватит уже топить х1к этими ТУПЫМИ и слабоумными идеями?:DD
Согла пойду 15 окон завиду и не нада мне эта социалка буду как еблан сам собой играться

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 487
Вообще хз зачем тут 2окна или болеее ?
1 окно отлично играется

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
21
Добрый день!
Очень понравился недавний фикс с окнами (2+2) но считаю что это какая то полумера, т.к. пробежавшись по харде, челики все так же фармят в 4 окна, на фз все так же бегают челики с привязанными окнами(а то и не по 1) предлагаю ввести ограничение на 1+1 и полностью убрать окна с пвп зоны.
А ты попробуй в 2 окна чампов убивать на харде, это уже не фарм а дроч будет.

Верх