Scryde x1000 Ограничение окон 1+1

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
Добрый день!
Очень понравился недавний фикс с окнами (2+2) но считаю что это какая то полумера, т.к. пробежавшись по харде, челики все так же фармят в 4 окна, на фз все так же бегают челики с привязанными окнами(а то и не по 1) предлагаю ввести ограничение на 1+1 и полностью убрать окна с пвп зоны.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
97
Оч слабый вывод голды если честно, да и что мешает выводить голду в 1+1?
Ну ты хочешь 1+1 но не просишь добавить прайд в альт б? Топи сперва что бы прайд добавили и пусть убирают вообще окна и с 1 ним побегаем

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
97
Оч слабый вывод голды если честно, да и что мешает выводить голду в 1+1?
Вообще по сути не слабый)) если ты говоришь что люди бегают как обычно 3+ тела значит очень много людей тратят голду и это в общей сумме оч много и это надо покупать постоянно

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
Ну ты хочешь 1+1 но не просишь добавить прайд в альт б? Топи сперва что бы прайд добавили и пусть убирают вообще окна и с 1 ним побегаем
Я думаю если администрация пойдёт на такой шаг то она все неучтенное учтет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
97
Нет, не логично, с чего ты вообще решил что они думали о прайде когда это делали?
С чего ты решил что они об этом не думали? И сверху ты сам говоришь они учтут все нюансы, какие то у тебя двойные стандарты

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
С чего ты решил что они об этом не думали? И сверху ты сам говоришь они учтут все нюансы, какие то у тебя двойные стандарты
Так я вот и не гадаю как ты, думали они чи нет, я закинул идею, дальше ход администрации.

шнырь

Рыцарь
Лайки
22
Да и вообще, глобально, зачем тебе сейчас даже 2 окна?)
1000024381.jpg

Читай строчку про макросы) ты улетишь в бан раньше чем нафармишь хоть что то)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 482
Тут просто реально не понятен момент почему в КХ баф прайда 20ый за такой овер прайс - на сервере х1000

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
97

455656thhgf

Граф
Лайки
684
поиграете без прайда или будете искать сб другана:D

GillGa

Барон
Лайки
43
Добрый день!
Очень понравился недавний фикс с окнами (2+2) но считаю что это какая то полумера, т.к. пробежавшись по харде, челики все так же фармят в 4 окна, на фз все так же бегают челики с привязанными окнами(а то и не по 1) предлагаю ввести ограничение на 1+1 и полностью убрать окна с пвп зоны.
Лайк, но считаю, что нужно 1 окно, плюс сервис платный на призыв пета :D что суммам, что танкам, что некру с гномом, а xyли нет, гори сарай, гори и хата))

Ozzzi

Виконт
Лайки
126
Добрый день!
Полностью поддерживаю.
1+1 более чем достаточно для большинства игроков не только х1к, но и х50 темболее.

Понимая ситуацию администрации, хочу предложить альтернативный вариант, который позволит сохранить адекватный геймплей и при этом снизить абуз.

Администрация уже сделала шаг навстречу — дала 2 окна + возможность расширения через сервис.
Но на текущий момент стоимость этой услуги слишком низкая — по сути, это копейки, которые отбиваются за одну ночь.

В связи с этим предлагаю:
• значительно повысить стоимость (в разы, вплоть до х10)
• сократить срок действия до 1 недели

В таком случае дополнительные окна будут использовать только те, кому это действительно необходимо, а не для массового абуза.

Сейчас же ситуация выглядит так:
игра в 4 окна даёт серьёзное преимущество — будь то PvP под заюзом или PvE, где один дестр или берс спокойно выфармливает целые зоны (Карики, Паган), полностью зачищая споты с помощью твинков.
При текущей цене это слишком быстро окупается и превращается в системный абуз. Раньше вообще был жесть с 9+ окнами, сейчас словно глоток воздуха, от мусора очистили, но нужно до конца доработать.

По факту, для нормальной игры достаточно 2 окон.
Дополнительные 2 окна через сервис должны оставаться скорее исключением и осознанным выбором за соответствующую цену, а не стандартом.

Если смотреть шире — в большинстве современных MMO играют в 1 окно, и это считается нормой.
Текущая ситуация с мультиокнами больше напоминает фришки старого формата, где игра превращается в управление пачкой окон, а не персонажем. (Мне это напоминает ботов, ферму).
@Moonya @Guldan - что думайте? Цена реально низкая .

Лайки
74
Добрый день!
гений только всем пофиг дополнительные окна можно купить за голду а это донат а значит это рубли админам

KoIIIMaP

Барон
Лайки
65
Полностью поддерживаю.
1+1 более чем достаточно для большинства игроков не только х1к, но и х50 темболее.

Понимая ситуацию администрации, хочу предложить альтернативный вариант, который позволит сохранить адекватный геймплей и при этом снизить абуз.

Администрация уже сделала шаг навстречу — дала 2 окна + возможность расширения через сервис.
Но на текущий момент стоимость этой услуги слишком низкая — по сути, это копейки, которые отбиваются за одну ночь.

В связи с этим предлагаю:
• значительно повысить стоимость (в разы, вплоть до х10)
• сократить срок действия до 1 недели

В таком случае дополнительные окна будут использовать только те, кому это действительно необходимо, а не для массового абуза.

Сейчас же ситуация выглядит так:
игра в 4 окна даёт серьёзное преимущество — будь то PvP под заюзом или PvE, где один дестр или берс спокойно выфармливает целые зоны (Карики, Паган), полностью зачищая споты с помощью твинков.
При текущей цене это слишком быстро окупается и превращается в системный абуз. Раньше вообще был жесть с 9+ окнами, сейчас словно глоток воздуха, от мусора очистили, но нужно до конца доработать.

По факту, для нормальной игры достаточно 2 окон.
Дополнительные 2 окна через сервис должны оставаться скорее исключением и осознанным выбором за соответствующую цену, а не стандартом.

Если смотреть шире — в большинстве современных MMO играют в 1 окно, и это считается нормой.
Текущая ситуация с мультиокнами больше напоминает фришки старого формата, где игра превращается в управление пачкой окон, а не персонажем. (Мне это напоминает ботов, ферму).
@Moonya @Guldan - что думайте? Цена реально низкая .
Думаю, что после написания такого ты должен отдать в дар ИИ, как минимум свою дочь. А теперь по делу. Ты не играешь, а просто хочешь сделать игру хуже другим. Ты просто мелкая Моська, которая прибегает на этот форум потяфкать и больше ни чего. Ты даже купив буст у фуриков на кмы зоходишь под чем-то, иначе я просто не понимаю как можно так фигово отыгрывать.

Ozzzi

Виконт
Лайки
126
Когда было разрешено много окон — вообще не хотелось в это играть. Это не игра, а бред который только на фришках бывал, сейчас многие адекватные серверы ограничивают эту ботоферму.

Как-то смотрел подкаст с администратором сервера Asterios (понимаю, что это другой проект), где он говорил, что адекватная игра — это 1 окно.
С этим полностью согласен: нормальная игра — это когда ты играешь персонажем, а не выстраиваешь систему из множества окон для получения преимущества.
Игра должна приносить удовольствие, а не вызывать постоянное напряжение и ощущение второй работы.

Я принципиально не играю в 3–4 окна — для меня это не формат нормальной игры. Поэтому такой контент просто игнорирую.

Проблема в том, что мультиокна ломают саму игру:
человек в 4–9 окон просто стоит и фармит без ограничений.
Ты приходишь — и это уже не PvP, а бой против набора окон или целой «фермы».
Ты не сражаешься с одним игроком — ты фактически против группы, управляемой одним человеком.
Начинаешь бой: пытаешься убрать биша — и сразу получаешь агр с от танка (окно). За несколько секунд тебя контролят и убивают, при этом основной персонаж уже под защитными бафом, пати УД, УД который ограничивает урон до 500, что делает его практически неубиваемым.
В итоге без такого же «паровоза» с окнами ты просто не имеешь равных шансов.
В нормальной игре ты дерёшься с игроком, а не с “фермой”.

Сейчас стало лучше — и это реально чувствуется. Хотелось бы, чтобы это направление только усиливали.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
65
Когда было разрешено много окон — вообще не хотелось в это играть. Это не игра, а бред который только на фришках бывал, сейчас многие адекватные серверы ограничивают эту ботоферму.

Как-то смотрел подкаст с администратором сервера Asterios (понимаю, что это другой проект), где он говорил, что адекватная игра — это 1 окно.
С этим полностью согласен: нормальная игра — это когда ты играешь персонажем, а не выстраиваешь систему из множества окон для получения преимущества.
Игра должна приносить удовольствие, а не вызывать постоянное напряжение и ощущение второй работы.

Я принципиально не играю в 3–4 окна — для меня это не формат нормальной игры. Поэтому такой контент просто игнорирую.

Проблема в том, что мультиокна ломают саму игру:
человек в 4–9 окон просто стоит и фармит без ограничений.
Ты приходишь — и это уже не PvP, а бой против набора окон или целой «фермы».
Ты не сражаешься с одним игроком — ты фактически против группы, управляемой одним человеком.
Начинаешь бой: пытаешься убрать биша — и сразу получаешь агр с от танка (окно). За несколько секунд тебя контролят и убивают, при этом основной персонаж уже под защитными бафом, пати УД, УД который ограничивает урон до 500, что делает его практически неубиваемым.
В итоге без такого же «паровоза» с окнами ты просто не имеешь равных шансов.
В нормальной игре ты дерёшься с игроком, а не с “фермой”.

Сейчас стало лучше — и это реально чувствуется. Хотелось бы, чтобы это направление только усиливали.
Я понимаю, что многие игроки, как ты, заходят с банкой пива в одной руке, а дилдо в другой. Наверное по этому вы ни хуа не можете против 8 окон, против 4 окон и не сможете против 2 окон. В этой игре вы бесполезный мусор с нулевой фантазией, это видно даже по твоей игре. Ввели ограничение 4 окна, но мусор как падал так и падает, и по этому пришел просить о 2 окнах.

Ломают игру не окна, а имбицилы вроде тебя и другие безрукие идиоты, которые приходят поныть на форум получив в поле люлей. Надеюсь админы прекратят прислушиваться вот к таким.

Верх