блин Ноубоди ты отбитый, сори за ругательство. есть ПРИМЕР РПГ , где тоже нет ничего кроме премака и укрошений с окнами, серв успешный? УСПЕШНЫЙ!! . Есть пример Астериоса где тоже тока ПА и Окна серв успешный? ДА говорю УСПЕШНЫЙ!!
Есть пример Глобала где куча доната серв успешный??? ншет говорю я вам он тухлый!!\
Так что мы тут спорим? На скрайде политика как на успешных проектах , без овер доната, я сюда первый раз пришёл по совету друга, он мне сказал тут умеренный донат, как на УСПЕШНЫХ проектах как на РПГ и как на АСтериосе. Этот серв имеет такую УСПЕШНУЮ репутацию, просто не так раскручен, но с каждым годом УСПЕХ тут ростёт, это факт. И если щас из-за такого нытика как ты не дай БОГ введут овер донат шмота итд, рост УСПЕШНОСТИ пойдёт в минус , Даже глобал после последнего ХФ и их ВЫСЕРА с донатом, не сразу отчухается поверь. А комплекс Скрайд который только приблежается к топам, и стаёт на ноги, ОВЕР ДАНАТОМ возможно ПОХОРОНИТ себя или откатит на год назад, потом попробуй докажи людям что не будет уже ОВЕР ДОНАТА и это типа была ошибка, многие просто удалят такой серв с ВКЛАДОК и *** что они осознали свою ошибку... Так что Админы не ведитесь на эти провокации, ваш серв идеален в этом плане, я лично уважаю такие сервера в которых нада играть и задрачивать чтоб чегото достичь, а не покупать всё готовое как хочет этот паренёк. У МЕНЯ ВСЁ