Ограничение на вход в инст зоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CmPank

Барон
Лайки
10
воу воу, полегче, если у тебя комп не тянет 9 окон и ты не можешь их вкачать, то это не значит что у всех так. Я люблю смотреть как сыпится с закена дроп и все идет тебе, а не какому то БД, который денсил через раз, охрану пинать не мог, потому что он окно и еще закен ему ушел.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 338
Ну тогда давай уберем ограничение на вход закену, зачем качать 9 твинков для захода? Пускай пускает без них.
Идиотизм какой то, задроты накачивают твинков и фармят, а те у кого нет на это времени - сосут лапу. Уберите тогда вообще 9 окно.
Нельзя руководствоваться такой логикой, иначе получится сервер с рейтами х10 000.
Игроки с большим онлайном и хорошим знанием игры всегда были в преимуществе в MMORPG играх.

Depression

Виконт
Лайки
937
Нельзя руководствоваться такой логикой, иначе получится сервер с рейтами х10 000.
Игроки с большим онлайном и хорошим знанием игры всегда были в преимуществе в MMORPG играх.
Игроки с большим кошельком всегда были в приоритете в MMORPG играх и останутся, но не как не ноулайферы и RMTшеры.

KaNyK

Барон
Лайки
18
Против вообще каких либо ограничений связанных с окнами. Лучше ботам уделить большое внимание. У меня самого нет большого онлайна, но люблю играть в много окон и фарамить все сам. На старте вообще 9-ти окнам прем куплю и буду фул пати сразу качать))

futurist

Барон
Лайки
76
еще одна тема где игроки с праймом 2 часа в день, которые не могут ничего нафармить (или не знают как) жалуются что их обделили.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
посмотрю на этих челиков которые смогут зайти на своего закена только через 2-3 недели серва, когда у них будет веспер))))
наиграются на своих х1200 и лезут к нам в рэп

Glama

Барон
Лайки
15
не паренёк, тут ты уже перегнул. Всёравно софтеры смогут обойти это. только усложнишь жизнь простым игрокам.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 338
Поступило предложение убрать монстров в ЗИ и оставить только РБ. Мне оно пока-что нравится.

Stain

Барон
Лайки
35
давайте рейдов и ЗИ все таки разведем по разным темам.
рейды отдельно и там все классно.
ЗИ фиксить

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Те кто имеет время для игры - качают окна и фармят инсты соло. Те кто не имеет времени - донатят и покупают у первых нужные вещи. Допустим, ставим ограничения по окнам. Давайте подумаем поможет ли это серверу прожить дольше? НЕТ. Те кто любит качать окна и фармить таким образом просто не станут тут играть. Многие топ паки если кто-то "потерялся" не смогут завести чара и пройти инст а вынуждены будут ждать "потерянного" = терять время и раздражаться настройками сервера. В итоге мамам админов придется икать за такие ограничения...

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Проблема в том что донат монеты (голд) слишком обесценены на сервере, что то путное за них можно будет купить когда сервер уже будет умирать. Пример тому х50 - даже сейчас, когда сервер уже перенасыщен аденой, ресурсами и заточками ( баги с респом мобов со старта и т.д.) сраный АК стоит - 7-8к голды ( это 7к реальных рублей ).

В конечном итоге Не задроты будут бегать как мясо для задротов и админы не хотят давать выбор - донат или задротство. Их фин. стратегия - покупка ПА с старта, а потом пусть все медленно катиться в жопу
Это лучше чем сервера на которых АК стоит 500 голды через 2 недели после старта. Тут я на стороне админов.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Хочешь нагибать - задроть или плати 7к

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Нет в Донат шопе чего то такого что бы ценилось ****ец как и требовалось всем.
и это ПРАВИЛЬНО. именно по этому сейчас скрайд топ1. И СПАСИБО @Wise за это.
Ты либо достаешь что-то игровым путем либо покупаешь у игроков которые достали игровым путем.

На остальных серверах админы ОТ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ пихают все в донат шоп и фейлят сервер через месяц этим.

Adolf228

Виконт
Лайки
165
это правильно только потому что у тебя нет денег.
Ты либо достаешь это игровым путем т.е. ЗАДРАЧИВАЕШЬ либо ТЫ ЭТО НЕ ДОСТАЕШЬ БОЛЬШЕ НИКАК.
Если у тебя 1 АК на себе и он тебе нужен ты его не продашь за голд ( по разумной цене ).
Во сколько я оцениваю время задрота? Ну неделя не больше 4к рублей ( он больше не заработает на реальной работе ибо нехyя не умеет). Следовательно не может стоить АК - 7к рублей на мертвом х50, а не х10 залупят больше!!!!
Вот тебе и вывод что есть только 1 путь "доминирования" - задротство! Честно ли это по отношению к тем кто хочет потратить денег и отдохнуть? ( Ты же сам затронул честность сторон )
нет ни 1 х50 сервера на котором больше людей чем на скрайде.

Glama

Барон
Лайки
15
блин Ноубоди ты отбитый, сори за ругательство. есть ПРИМЕР РПГ , где тоже нет ничего кроме премака и укрошений с окнами, серв успешный? УСПЕШНЫЙ!! . Есть пример Астериоса где тоже тока ПА и Окна серв успешный? ДА говорю УСПЕШНЫЙ!!
Есть пример Глобала где куча доната серв успешный??? ншет говорю я вам он тухлый!!\

Так что мы тут спорим? На скрайде политика как на успешных проектах , без овер доната, я сюда первый раз пришёл по совету друга, он мне сказал тут умеренный донат, как на УСПЕШНЫХ проектах как на РПГ и как на АСтериосе. Этот серв имеет такую УСПЕШНУЮ репутацию, просто не так раскручен, но с каждым годом УСПЕХ тут ростёт, это факт. И если щас из-за такого нытика как ты не дай БОГ введут овер донат шмота итд, рост УСПЕШНОСТИ пойдёт в минус , Даже глобал после последнего ХФ и их ВЫСЕРА с донатом, не сразу отчухается поверь. А комплекс Скрайд который только приблежается к топам, и стаёт на ноги, ОВЕР ДАНАТОМ возможно ПОХОРОНИТ себя или откатит на год назад, потом попробуй докажи людям что не будет уже ОВЕР ДОНАТА и это типа была ошибка, многие просто удалят такой серв с ВКЛАДОК и *** что они осознали свою ошибку... Так что Админы не ведитесь на эти провокации, ваш серв идеален в этом плане, я лично уважаю такие сервера в которых нада играть и задрачивать чтоб чегото достичь, а не покупать всё готовое как хочет этот паренёк. У МЕНЯ ВСЁ

Adolf228

Виконт
Лайки
165
Так что Админы не ведитесь на эти провокации, ваш серв идеален в этом плане, я лично уважаю такие сервера в которых нада играть и задрачивать чтоб чегото достичь, а не покупать всё готовое как хочет этот паренёк. У МЕНЯ ВСЁ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
это правильно только потому что у тебя нет денег.
Ты либо достаешь это игровым путем т.е. ЗАДРАЧИВАЕШЬ либо ТЫ ЭТО НЕ ДОСТАЕШЬ БОЛЬШЕ НИКАК.
Если у тебя 1 АК на себе и он тебе нужен ты его не продашь за голд ( по разумной цене ).
Во сколько я оцениваю время задрота? Ну неделя не больше 4к рублей ( он больше не заработает на реальной работе ибо нехyя не умеет). Следовательно не может стоить АК - 7к рублей на мертвом х50, а не х10 залупят больше!!!!
Вот тебе и вывод что есть только 1 путь "доминирования" - задротство! Честно ли это по отношению к тем кто хочет потратить денег и отдохнуть? ( Ты же сам затронул честность сторон )
АК стоит на х50 150ккк
НА КОЕ КАКОМ РЕСУРСЕ, ЗА КОТОРЫЙ ЛЕТАЮТ В БАН нам придется потратить 2550, чтобы купить АК за 150ккк. Где вы такие цены увидели?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
пссс
говорят туда даже заходить низзя:D
да я в курсе, так и так уже схлопотал с месяц назад бан, больше не горю желанием)))
но с ЗИ идея просто супер классная, ага
давайте запретим ЗИ из-за ботоводов, а что мы получим в итоге? Все будут фармить на тех же ботах, только в других местах
А те, кому будет НЕОБХОДИМО фармить ЗИ, будут сосать бибу из-за того что какой-то челик на форуме сказал ЗОПРЕТИТЬ

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да я в курсе, так и так уже схлопотал с месяц назад бан, больше не горю желанием)))
но с ЗИ идея просто супер классная, ага
давайте запретим ЗИ из-за ботоводов, а что мы получим в итоге? Все будут фармить на тех же ботах, только в других местах
А те, кому будет НЕОБХОДИМО фармить ЗИ, будут сосать бибу из-за того что какой-то челик на форуме сказал ЗОПРЕТИТЬ
а разве это профитно? на эпилоге еще видел как искали пати на фарм в зи, на хф - максимум на рб, кому лень заводить окно
да и на х77 чувак выкладывал видосы, на тех же химерах прибыли больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх