Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение

Nekr1

Виконт
Лайки
437
я как пл фул против одного окна, тут я с тобой полностью согласен, что именно для констовых девяток это прям крепкое такое утяжеление
для сольников это тоже офк утяжеление, но сольнику в рандомку чела не так муторно искать через лфг, как плу водителя на чара в любое время дня и ночи
ну что поделать, по крайней мере, стоя паком, я буду точно понимать, что сольничкам еще тяжелее, а не как на Х
уж как нибудь справитесь в 26 тел на 9/11 персонажей =)

Onizuka

Виконт
Лайки
281
жаль что ты чутка не грамотный , и как 10ка будет соответствовать по експе 9 ке на старте сервера не понятно))но высрать полоумную мысль прям стоило)
Думай прежде чем писать, в чем проблема 10тке зайти на отсутствующего персонажа?

Мандарин

Барон
Лайки
13
Думай прежде чем писать, в чем проблема 10тке зайти на отсутствующего персонажа?
В чем проблема купить драйвера , в чем проблема сменить водителя , в чем проблема не писать глупые вещи? Я в игру поиграть хочу с мужичками кнопки нажимать и хихикать моментами и когда у меня половина пати может держать высокий онлайн мы могли помогать докачивать бродяг у которых нет на это столько времени , я не ищу информации о кибер стаках у которых 18 разных водителей мне не нужна будет гонка или приимущество над другими , я же даже в посте описал что можно было бы порезать и как ограничить эксп и прочее , советики с тем как мне кого то посадить на чара мне не нужны спасибо .

G_20k

Барон
Лайки
58
Вспоминаем ситуацию с отключением света в прошлую осень/зиму - делаем одно окно. Решение на уровне морай плеч

Смит

Барон
Лайки
58
Довольные только кланы и паки которые бегают всегда фулками и фармят все что угодно а остальные всегда будут не довольны.

Я тоже не доволен при таких условиях Пати бонус експ нужно убрать что бы замедлить прокачку в пати - они и так лутают фул лут ище и по експе перегоняют
по идеи пати бонуса не будет на х5

Franky4

Старейшина
Лайки
33
Я вообще не вижу довольных в таком концепте.

Соло-игрок быстро поймёт, что хай-лвл контент с таким бафом - никакое не соло, и уйдёт в LFG. И сервер станет похож на тамагочи-игру на макросах.

Мид-лоу конст-паки со средним онлайном и без возможности набрать девятку десятых или покупать драйверов начнут быстро сыпаться, потому что не смогут закрыть критические слоты.

Топ-паки будут держать двадцатку игроков для нормальной игры, тем самым объединяя два пака в один.

Добавить сервис 1+1 упростило бы жизнь всем.

W1n52

Граф
Лайки
622

Соло-игрок быстро поймёт, что хай-лвл контент с таким бафом - никакое не соло, и уйдёт в LFG. И сервер станет похож на тамагочи-игру на макросах.

Мид-лоу конст-паки со средним онлайном и без возможности набрать девятку десятых или покупать драйверов начнут быстро сыпаться, потому что не смогут закрыть критические слоты.

Топ-паки будут держать двадцатку игроков для нормальной игры, тем самым объединяя два пака в один.

Добавить сервис 1+1 упростило бы жизнь всем.
Да ладно, ну хотят попробовать запустить такой х5, да пусть попробуют...
Я поначалу тоже думал, что буду играть комп+ноут и + жену за комп посажу, будет основа и 2 баффера... Потом плюнул на это дело, возьму сапа какого-нибудь и на релаксе поиграю без задротства в одно окно, максимум на па задоначу на месяц...
В любом случае в конце января новый лоу, который мне больше нравится из-за новшеств

maldini

Барон
Лайки
56
хрю хрю хрю почему мне не дают делать хрю?
1+1 мало пахнет свининой не гони
На Х лично Я не видел чела сидящего в окнах и хрюкающего как не в себя) ЗАЧЕМ??? Если концепция АФК кача тут себя зарекомендовала на все 200%
Свинья визжит в чат "АФК Ная Тулли нид паровоз никчёмных"и вуаля-5 минут в любое время суток и у тебя за спиной фулл бафф.
Поэтому я с уверенностью заявляю ещё раз, то что делает администрация этого проекта, не построено ни на опыте игры на их серверах ни на логике.. Самому Аллаху известно откуда они черпают свои мысли. А пока, одно окно бьет не по свиньям, а по тем на ком их проект и держится

Последнее редактирование:

Alke

Наследник
Лайки
2
Я не очень понимаю концепт. Ок одно окно давайте тогда баф адекватный в сервис. Плюс на скрайде дикие мобы. На иксе с системой талантов и бафом могли переехать тут че будет?

Onizuka

Виконт
Лайки
281
В чем проблема купить драйвера , в чем проблема сменить водителя , в чем проблема не писать глупые вещи? Я в игру поиграть хочу с мужичками кнопки нажимать и хихикать моментами и когда у меня половина пати может держать высокий онлайн мы могли помогать докачивать бродяг у которых нет на это столько времени , я не ищу информации о кибер стаках у которых 18 разных водителей мне не нужна будет гонка или приимущество над другими , я же даже в посте описал что можно было бы порезать и как ограничить эксп и прочее , советики с тем как мне кого то посадить на чара мне не нужны спасибо .
Так ты *****с свой вонючий рот агрессивно открываешь, я тебя мокнул в твое же говно. А теперь ты сьезжаешь. Вот и завали хавальник обсос, сиди там подергивай своим мужичкам дальше.
Нравится манера такого общения? Я нормально изначально писал, ты начал агрессию включать с оскорблениями. Что посеешь - то и пожнешь.

Onizuka

Виконт
Лайки
281
В принципе Скрайд может от этого выиграть, прибежит народ с других проектов, познакомится со Скрайдом, если х5 не оправдает ожиданий то его вольют в х2, часть людей с других проектов осядет тут.

Onizuka

Виконт
Лайки
281
1+1 мало пахнет свининой не гони
На Х лично Я не видел чела сидящего в окнах и хрюкающего как не в себя) ЗАЧЕМ??? Если концепция АФК кача тут себя зарекомендовала на все 200%
Свинья визжит в чат "АФК Ная Тулли нид паровоз никчёмных"и вуаля-5 минут в любое время суток и у тебя за спиной фулл бафф.
Поэтому я с уверенностью заявляю ещё раз, то что делает администрация этого проекта, не построено ни на опыте игры на их серверах ни на логике.. Самому Аллаху известно откуда они черпают свои мысли. А пока, одно окно бьет не по свиньям, а по тем на ком их проект и держится
Кстате очень верное замечание, если этот х5 со слов администрации для социализации и коммуникации игроков друг с другом, то АФК кач система просто убьет этот процесс, всегда найдутся челы, которые будут за кач давать баф. Убрать бы возможность ставить лут Нашедшему и социалка заиграет как они и хотели

Верх