Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение

Мандарин

Барон
Лайки
13
Что значит "более честным"? Почему из-за ора кучки нытиков игра в 2 окна стала нечестной? Всю жизнь проект существовал с 2 окна и более, в зависимости от сервера, было нечестно получается?
ну проэкт существовал не только в 2 окна . О честности в моем посте говорится в ключе того что сервер не заставляет тебя насильно качать второе окно и все в равных условиях. Но про нытиков ты прав я конечно все равно не особо понял как 1но окно упростит им игру .

G_20k

Барон
Лайки
57
ну проэкт существовал не только в 2 окна . О честности в моем посте говорится в ключе того что сервер не заставляет тебя насильно качать второе окно и все в равных условиях. Но про нытиков ты прав я конечно все равно не особо понял как 1но окно упростит им игру .
Тебя на Х заставляли насильно качать 2 окно?

donmar

Виконт
Consigliere
Лайки
376
При чем тут честность или нет? Скрайд решил опробовать новую для себя концепцию игры. Ваш выбор или играть в нее или нет. Никто никого не заставляет. Это эксперимент как для них так и для нас (игроков). Вот если эта концепция зарекомендует себя на ура - любителям зимнего лоурейта придется сильно напрячься, что бы эксперимент не перенесли и туда.
Как по мне, история с 1 окном там смотрелась бы более органично

HeKTo

Барон
Лайки
56
Довольные только кланы и паки которые бегают всегда фулками и фармят все что угодно а остальные всегда будут не довольны.

Я тоже не доволен при таких условиях Пати бонус експ нужно убрать что бы замедлить прокачку в пати - они и так лутают фул лут ище и по експе перегоняют

easydie

Старейшина
Лайки
49
Ограничение до 1 окна — просьба пересмотреть решение
Уважаемая администрация!
Хотелось бы поднять вопрос по поводу введённого ограничения — 1 окно на одного игрока.
Я понимаю желание администрации сделать игровой процесс более честным и живым, чтобы игроки больше взаимодействовали друг с другом. Однако на практике данное ограничение создаёт серьёзные проблемы именно для тех, кто играет в постоянной пати.
В Scryde 2 полноценная группа состоит из 9 человек, и далеко не всегда возможно собрать всех игроков одновременно. У каждого человека есть работа, учёба, семья, свои дела и личное время. Нельзя рассчитывать, что все 9 участников группы будут находиться онлайн в одно и то же время.
При этом возможность завести дополнительное окно для своего персонажа позволяет:
поддерживать свою группу, когда часть игроков отсутствует;
использовать необходимые баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки;
не останавливать игровой процесс из-за отсутствия одного из необходимых классов;
помогать своим сопартийцам и продолжать совместную игру;
не тратить дополнительное время на поиск замены каждому отсутствующему игроку.
Предлагаем рассмотреть следующие варианты:
1. Разрешить формат 1+1 — одно основное и одно дополнительное окно на игрока.
2. Дополнительному окну предоставить возможность использовать баффы, хил, рес и другие вспомогательные навыки.
3. Снизить эффективность лечения и баффов дополнительного персонажа до 70–80%
от стандартной эффективности.
4. Установить для дополнительного персонажа получение 50% опыта.
5. Запретить дополнительному персонажу участвовать в PvP-активностях
либо существенно снизить его эффективность в PvP, чтобы дополнительное окно не давало существенного преимущества в PvP.
6. Ограничить количество дополнительных персонажей в одной группе — не более 3.
7. Дополнительный персонаж должен находиться в одной группе с основным персонажем
, чтобы он использовался именно для поддержки своей пати.
8. Рассматривать дополнительное окно именно как инструмент поддержки группы, а не как полноценную замену второго игрока.
Я считаю, что подобная система позволила бы найти разумный компромисс между желанием администрации ограничить мультиоконность и необходимостью игроков нормально играть в группе.
Я не прошу вернуть возможность запускать большое количество окон. Нам достаточно формата 1+1 с понятными ограничениями.
Это позволит сохранить необходимость взаимодействия между игроками, но при этом даст возможность продолжать игру, когда один или несколько участников группы не могут находиться онлайн.
Возможно ввести систему регистрации из 9 уникальных игроков , и каждый из этих 9 игроков может заводить только персонажей других зарегистрированных участников этой же пати. То есть нельзя просто завести любое второе окно.
Например: зарегистрированы 9 человек → любой из этих 9 может авторизовать/завести персонажа другого участника этой девятки. При этом нужны ограничения, чтобы системой не злоупотребляли.
Я бы предложил такой механизм:
Система регистрации пати 9 человек
1. Регистрация состава
Создаётся постоянная группа из ровно 9 основных игроков.
При регистрации каждый участник подтверждает своё участие в этой группе.
2. Только зарегистрированные участники
Дополнительное окно может быть создано только из персонажей, принадлежащих одному из этих 9 зарегистрированных игроков.
То есть нельзя взять персонажа постороннего человека.
Ну типо проблема, что игрок не может играть в Прайм по своим личным причинам это проблема того или иного игрока. В других играх где грубо говоря нет вторых окон, КП ж как то играют без этого игрока, и никто подумать даже не может в сторону того что можно было бы завести этого игрока.
Так же мне кажется 90% КП набирают 10+ мемьеров, ибо все понимают, что на старте сервера если кто то будет возить 9ого и тем более 8ого мемьера окном - им фармить никто не даст, так как спотов для фарма кпшек ограниченно, и за них будут бешеная конкуренция.

Ну и на последок никто пересматривать то что ты описал на момент анонса описания - уже не будет, это глупо, как и рассчитывать на это глупо. Так как концепт данного сервера основан на одном окне

Мандарин

Барон
Лайки
13
Ну типо проблема, что игрок не может играть в Прайм по своим личным причинам это проблема того или иного игрока. В других играх где грубо говоря нет вторых окон, КП ж как то играют без этого игрока, и никто подумать даже не может в сторону того что можно было бы завести этого игрока.
Так же мне кажется 90% КП набирают 10+ мемьеров, ибо все понимают, что на старте сервера если кто то будет возить 9ого и тем более 8ого мемьера окном - им фармить никто не даст, так как спотов для фарма кпшек ограниченно, и за них будут бешеная конкуренция.

Ну и на последок никто пересматривать то что ты описал на момент анонса описания - уже не будет, это глупо, как и рассчитывать на это глупо. Так как концепт данного сервера основан на одном окне
Да откуда ты знаешь какой там концепт , тебе пока что накидали базу инфы , да и любое количество окон вписывается в этот формат , то что есть сейчас выглядит как очень плохая попытка усидеть на двух стульях . Мы не в других играх , мы в линейке в которой лично в этом концепте под игру в одно окно не сделано ничего , трейдер , крафтер для этого тоже нужно окно . О чем ты мне тут насыпал про концепт я даже близко понять не могу .

easydie

Старейшина
Лайки
49
Да откуда ты знаешь какой там концепт , тебе пока что накидали базу инфы , да и любое количество окон вписывается в этот формат , то что есть сейчас выглядит как очень плохая попытка усидеть на двух стульях . Мы не в других играх , мы в линейке в которой лично в этом концепте под игру в одно окно не сделано ничего , трейдер , крафтер для этого тоже нужно окно . О чем ты мне тут насыпал про концепт я даже близко понять не могу .
Я знаю про концерт от самих админов с их слов. Если они мне нассали в уши, то я этого никогда не узнаю. Но и доказывать в обратном, что это не концепт, а лож, и админы просто на стриме ссали всем в уши - я не буду.
То как ты видишь эту игру и то как ты привык играть в эту игру - это буквально твоя хотелка. И рассчитывать на то, что админы обратят внимания на "я хочу" ну это хз, тоже самое как писать письма путину о том как управлять правильно страной так как ты в ней живёшь всю жизнь и надеется, что он к тебе прислушается и сделает как ты сказал...

Мандарин

Барон
Лайки
13
Я знаю про концерт от самих админов с их слов. Если они мне нассали в уши, то я этого никогда не узнаю. Но и доказывать в обратном, что это не концепт, а лож, и админы просто на стриме ссали всем в уши - я не буду.
То как ты видишь эту игру и то как ты привык играть в эту игру - это буквально твоя хотелка. И рассчитывать на то, что админы обратят внимания на "я хочу" ну это хз, тоже самое как писать письма путину о том как управлять правильно страной так как ты в ней живёшь всю жизнь и надеется, что он к тебе прислушается и сделает как ты сказал...
Что конкретно сделано на этом сервере для игры в одно окно , расскажи мне что об этом , что говорили тебе админы по поводу концепта который сделан под одно окно ? Продажи сетов в ворлд трейде нет (это гном на жопе) крафта в ворлд трейде нет (это гном на жопе ) .

Dayan

Граф
Лайки
1 349
Походу только на водоносе можно будет играть в соло..

@Dayan дай гайд на катакомбную свску
с дулями и волком, классика

отбой, талантов нету, сервер можно скипать
там за счет талантов был серьёзный буст в автоатаке

raundap

Старейшина
Лайки
16
тип парится за пати в 9 человек. Ало голова, ты подумай как сольникам играть под таким нубо бафом

Мандарин

Барон
Лайки
13
тип парится за пати в 9 человек. Ало голова, ты подумай как сольникам играть под таким нубо бафом
Бестолковый , берешь создаешь тему и паришься о том что тебя интересует . Нужны будут еще уроки пиши .

easydie

Старейшина
Лайки
49
Бестолковый , берешь создаешь тему и паришься о том что тебя интересует . Нужны будут еще уроки пиши .
Ты создал тему в категории "свободное общение" тут ты максимум сможешь поныть, рассказать как хочешь ты и выслушать какой ты плохой человек от других пользователей. Но поменять чего то в игре - это навряд ли.

Для такого есть вкладка "у меня идея" и нужно что бы тебя поддержало много игроков, что бы одмины хотя бы задумались о твоей хочушке
В остальном это не несёт никакого смысла

easydie

Старейшина
Лайки
49
Что конкретно сделано на этом сервере для игры в одно окно , расскажи мне что об этом , что говорили тебе админы по поводу концепта который сделан под одно окно ? Продажи сетов в ворлд трейде нет (это гном на жопе) крафта в ворлд трейде нет (это гном на жопе ) .
Открой первый стрим и послушай, какой концепт хотят админы и что они для этого хотят сделать.
То что они не додумали, по твоему мнению - можешь создать петицию и надеятся, что админы ее заметят.
Но если тебя попросту парит игра в одно окно - я уверен тебя молча пошлют на три буквы

Мандарин

Барон
Лайки
13
Открой первый стрим и послушай, какой концепт хотят админы и что они для этого хотят сделать.
То что они не додумали, по твоему мнению - можешь создать петицию и надеятся, что админы ее заметят.
Но если тебя попросту парит игра в одно окно - я уверен тебя молча пошлют на три буквы
да слушал я этот стрим все еще не вкуриваю где ты там услышал реализации под одно окно

Мандарин

Барон
Лайки
13
Ты создал тему в категории "свободное общение" тут ты максимум сможешь поныть, рассказать как хочешь ты и выслушать какой ты плохой человек от других пользователей. Но поменять чего то в игре - это навряд ли.

Для такого есть вкладка "у меня идея" и нужно что бы тебя поддержало много игроков, что бы одмины хотя бы задумались о твоей хочушке
В остальном это не несёт никакого смысла
Нет значения в каком именно разделе будет тема , если у нее будет резонанс. давай прекрати мне тут рассказывать как что работает , выглядит прям очень уморительно) пока что все что ты написал это "ну вот посмотри я там видел" и "тебя не услышат" . Мне правда не особо интересны разговоры не о чем , в этой теме были ребята которые отвергая что-либо предлогают и возможно что либо из этого куда то дойдет как возможно и обратное . Но ты сейчас ничего не предлагая просто пишешь какую-то воду , Если есть что конструктивно сказать по теме , буду рад почитать твои мысли в остальном не тегай меня на сообщения по типу напиши в идеях)гл

easydie

Старейшина
Лайки
49
Нет значения в каком именно разделе будет тема , если у нее будет резонанс. давай прекрати мне тут рассказывать как что работает , выглядит прям очень уморительно) пока что все что ты написал это "ну вот посмотри я там видел" и "тебя не услышат" . Мне правда не особо интересны разговоры не о чем , в этой теме были ребята которые отвергая что-либо предлогают и возможно что либо из этого куда то дойдет как возможно и обратное . Но ты сейчас ничего не предлагая просто пишешь какую-то воду , Если есть что конструктивно сказать по теме , буду рад почитать твои мысли в остальном не тегай меня на сообщения по типу напиши в идеях)гл
Давай, удачи, 4 сентября чекну получилось ли резонанс запустить иль обкакался)
А так как тема для свободного общения, какую ты тут собрался конструктивность увидеть по своей просьбе, хз)
Могу хоть про другой теме писать, роли это не поменяет .

Мефыч

Граф
Лайки
856
Концепт сервера не поменяют
Тут сама идея заложена в одном окне и социалке
Если кто то думает что у 9ок не будет проблем и они будут хрюкать на постоянке , то это ошибочка
Зеркал нет , за каждый спот будет е6ейшая мясорубка у КП
На прошлом х в залетел в один из топ паков скрайда , скажу что спокойно на спотах мы могли стоять только глубоко ночью или рано утром , по кд бились со всякими вестиками и любыми другими кп и это при условии зеркал, что сейчас будет , даже представить сложно , кто вырвется , тот вырвется
Сюда пойду в соло , в ласт денс для себя, кайфану от одного окна и буду хуя4ить петишки на всех кто пробегает хотя бы в дуо
Так что готовьтесь к плотной зарубе и ****иловкам за каждого моба
В восторге от концепта , что будет дальше , покажет только время .
так у кпшек живой фул состав - довольно редкое явление, даже для времен 2010ых - постоянно кто-то вышел по внезапным делам, не пришел или просто не добор. Набрать рандомного и через 20 минут сказать спс за пати, наш ЕЕ пришел, потом уже сольника со спота не заманишь, добавим опять же постоянное пвп за спот о котором ты пишешь, в нем еще меньше рандомов заинтересованы

Верх