Засохни, плесень. После ухода котов скучно стало. Хотя и до ухода на вас никто не обращал внимания. Радуйся пикселям, пока дают...Чето ак, бай, вал слили, вы ж герои форумные, любите покричать как всех и вся имеете, где ваш движняк весь? не могли 20 рыл убить?
спасибо педики что разрешаете поиграться в эту замечательную игру без вас обоссанцев)) можете ваще не заходить в игру пока котики не придут)Засохни, плесень. После ухода котов скучно стало. Хотя и до ухода на вас никто не обращал внимания. Радуйся пикселям, пока дают...
котов всегда поболее было у них я думаю рандом пачек не былоЗасохни, плесень. После ухода котов скучно стало. Хотя и до ухода на вас никто не обращал внимания. Радуйся пикселям, пока дают...
спасибо браза а теперь можешь идти спаткиБородатый кастанет у вас все что только можно за неделки 2 а то еще и на етих выходных, и пойдете вслед за котами.
я смотрю вы сильные стали, на эпики теперь ходите, где ж вы весь предыдущий месяц были, силачи?Чето ак, бай, вал слили, вы ж герои форумные, любите покричать как всех и вся имеете, где ваш движняк весь? не могли 20 рыл убить?
как то такЧето ак, бай, вал слили, вы ж герои форумные, любите покричать как всех и вся имеете, где ваш движняк весь? не могли 20 рыл убить?
ни разу ГТ не было больше чем АД, лол.котов всегда поболее было у них я думаю рандом пачек не было
но не сильнее чем пд2? )0сильная темка)00
а это ваще кто?)
эт наврятли не за флаги играю,лично я точноБородатый кастанет у вас все что только можно за недельки 2 а то еще и на етих выходных, и пойдете в след за котами.
тема несет чисто развлекательный характер))а смысл в чем темы?)