Огороды как дела

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Чето ак, бай, вал слили, вы ж герои форумные, любите покричать как всех и вся имеете, где ваш движняк весь? не могли 20 рыл убить?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Чето ак, бай, вал слили, вы ж герои форумные, любите покричать как всех и вся имеете, где ваш движняк весь? не могли 20 рыл убить?
Засохни, плесень. После ухода котов скучно стало. Хотя и до ухода на вас никто не обращал внимания. Радуйся пикселям, пока дают...

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Засохни, плесень. После ухода котов скучно стало. Хотя и до ухода на вас никто не обращал внимания. Радуйся пикселям, пока дают...
спасибо педики что разрешаете поиграться в эту замечательную игру без вас обоссанцев)) можете ваще не заходить в игру пока котики не придут)

kaka47

Барон
Лайки
66
котов всегда поболее было у них я думаю рандом пачек не было

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Бородатый кастанет у вас все что только можно за недельки 2 а то еще и на етих выходных, и пойдете в след за котами.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
я смотрю вы сильные стали, на эпики теперь ходите, где ж вы весь предыдущий месяц были, силачи?

kaka47

Барон
Лайки
66

Вложения

• Shot00088.jpg
    Shot00088.jpg
    250,3 КБ · Просмотры: 106

kaka47

Барон
Лайки
66