- Лайки
- 17
Максимум что ты вертел на своей детской свистульке это свой кулак! дуплоеп кончченн...йна х у ю вертел огородов
Максимум что ты вертел на своей детской свистульке это свой кулак! дуплоеп кончченн...йна х у ю вертел огородов
не разу тебя не видел в дино сете )) и как я помню от тебя 1х1 я не падал просто смешно как ты ****ишьТак и я тебя убивал),вы ромашками нападаете в основном на фарме,где у меня висит берс и дино сет,еще бы ты 2к не давал )
эта скока?
А ты и не увидешь ибо я с костюмом талума бегал,лол,не убивал я его,я смотрю вас там всех днайс научил быть бессмертными,ясно крч)не разу тебя не видел в дино сете )) и как я помню от тебя 1х1 я не падал просто смешно как ты ****ишь
А меня убивал?А ты и не увидешь ибо я с костюмом талума бегал,лол,не убивал я его,я смотрю вас там всех днайс научил быть бессмертными,ясно крч)
А у тебя какой ник? Я ж не запомню всех кого я убивал,тем более тут каждый второй ренеймов наделалА меня убивал?
Костюмы у меня отключены лолА ты и не увидешь ибо я с костюмом талума бегал,лол,не убивал я его,я смотрю вас там всех днайс научил быть бессмертными,ясно крч)
Я не убивал?)) Тебя тут только пьяный ленивец не убивал,ты пвпшишся как мама африка,прошел анчор,бсое,прошло сало-бсое,кончились квики-бсое,ты то меня хоть раз убил?)Забей, этот топ ниразу меня 1 на 1 не убивал и кричит, что я дносорк.
Какой вообще адекватный с тобой пойдет 1х1 если ты галимая мыша под шумок поджираешь квики,это когда терпила ссыт просрать,чтоб его не опустили,начинает жратт все что есть,а то не дай Бог убьюь,так как было с посейдоном,это каким крабом надо быть,чтоб жрать квики в дуели против 2х дневного мма да еще и проебать емуЗабей, этот топ ниразу меня 1 на 1 не убивал и кричит, что я дносорк.
С возвращением Сережа с говнокарбрии.Чёт в понедельник в выходной клана ) собрались без годдеса) форманули бая) хз) ****абол ты)
Тут подходит картинка хоббита где обнимают и фраза: я ещё никогда так не ошибалсяС возвращением Сережа с говнокарбрии.
А так спасибо. Я выбираю скрудС возвращением Сережа с говнокарбрии.
и че это нормально когда на серве за эпик фана нет?хз валик у нас чо дальше дети мои?
Чет нытье ток от тебя вижу,тоьнаграды тебе мало,то якобы станы не работают,которыми ты меня станил тупо каждым станом на оли и 1 хер просрал,ну такоесново ты ноешь.
Чет нытье ток от тебя вижу,тоьнаграды тебе мало,то якобы станы не работают,которыми ты меня станил тупо каждым станом на оли и 1 хер просрал,ну такоесново ты ноешь.
Кто тебе загнаному вообще тут писать разрешил?Стяни пасть, eбло