Огородики задоминировали серв

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987

StalinHill

Барон
Лайки
68
Так фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%
Вот тут с тобой согласен. Спид там бешеный, тупо не получается выхилиться

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%
Рисованный арбалет был всегда.
Где тут завышены тригеры? Пвп тригер дает +100, саб тригер +30%
Даже если пофиксят арбалет, то под пвп тригером и саб хастом будет 1500 (кап)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да вы только количеством на замесах берете, а в поле вата ватой. Падаете как жуки колорадские. Или в соло со спины нападаете. Зачем этот выпендреж? На равных вы ложитесь 9 из 9 !!!! Так как в поле у вас не одного сыгранного пака! Одна солянка. Кроме как давить массой вы ни чего не умеете.
хахахаха...
Много раз мы в меньшенстве убивали кланы значительно превышаюшие нас . Из недавнего та же осада диона где мы выстояли против совместных действий ВХ и СА.... те же недавние тарасы где 43 против 65+ ВХ. Вчера замес против СА и ВХ.. где СА бсое делает на замесах... Но это же никто не скажет... все видят тогда когда "зерг"

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Рисованный арбалет был всегда.
Где тут завышены тригеры? Пвп тригер дает +100, саб тригер +30%
Даже если пофиксят арбалет, то под пвп тригером и саб хастом будет 1500 (кап)
Да дело не в приюавке,хасты и т.д оно дает норм,я говорю про шансы срабатывания этих тригеров,они тут вылетают как на финале,чуть ли не с пары выстрелов уже светится хаста,а вообще она редковато вылетает,а тут прям пздц,и целка тоже вылетает как бешеная

Larkin

Барон
Лайки
73
хз какие вы там доминиаторы, только 3 тв с 2 флагами так и сидите

Dm1

Виконт
Лайки
216
хз какие вы там доминиаторы, только 3 тв с 2 флагами так и сидите
А как можно что то сделать... если нападаешь на штутгард на СА, то тут же ВХ нападают на Дион. И наоборот.... идешь на Руну на ВХ, тут же СА идет на Дион.
В начале они говорили мы ВАРЫ ВАРЫ... Раз объединились.. типа случайно.. два , три, и понеслась. Сейчас не скрывая они рубятся в 2 клана против нас. И как в такой ситуации взять что либо ? Когда нужно и свое сохранить и дай бог взять другое...
Ну вот объясни мне.

Ну а если Огороды валят ДВА !!!! этих клана когда они объединены, то кто тогда доминант если не ОГ ? Кто по твоему мнению доминант на этом сервере ? ( Это временно и все мы это понимаем )

StalinHill

Барон
Лайки
68
А как можно что то сделать... если нападаешь на штутгард на СА, то тут же ВХ нападают на Дион. И наоборот.... идешь на Руну на ВХ, тут же СА идет на Дион.
В начале они говорили мы ВАРЫ ВАРЫ... Раз объединились.. типа случайно.. два , три, и понеслась. Сейчас не скрывая они рубятся в 2 клана против нас. И как в такой ситуации взять что либо ? Когда нужно и свое сохранить и дай бог взять другое...
Ну вот объясни мне.

Ну а если Огороды валят ДВА !!!! этих клана когда они объединены, то кто тогда доминант если не ОГ ? Кто по твоему мнению доминант на этом сервере ? ( Это временно и все мы это понимаем )
Кто-кто...РОМАШКИ, вот кто то

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ниразу не видел, как ты фармишь, мб ты просто пи3дишь????
Ты выходишь или на вороота со скелетом в мирке или "фан".
Кстати классно ты вчера за некра упал от рандомного ССа из ВХ в новичках, как про отыграл
Ну если ты слепое и не видело,что меня 2 мага сзади било,и потом 1х1 с тем ссом я его убил с фул хп,а про фан в мирке поржал,тебя вообще нигде нет кроме ворот,где ты после каждых пару нюков забегаешь в мирку и выбегаешь только,чтоб дать кенсел и обратно в нее залезть,а о что ты там меня на фарме не видел не значит что меня там не было,ты не вездесущий,так что стой там в мирке дальше и лучше я упаду,чем как ты терпила юзать квики и бегать за деревьями и кенселить до селфа.

Верх