- Лайки
- 1 812
Ты куда пропал,гадский гад)как дела?![]()
Ты куда пропал,гадский гад)как дела?![]()
Окей.Тебя не смущает,что это не Асмодеус пишет,т.е не я,а AsmodUes,это кастрат,который якобы пишет от моего имени,как обычно делает эта школота,так что попрошу меня не впутывать
все в порядкеТы куда пропал,гадский гад)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ты кто вообще? )) Сильно знаменит и переживаешь, что портят твою репутацию?Тебя не смущает,что это не Асмодеус пишет,т.е не я,а AsmodUes,это кастрат,который якобы пишет от моего имени,как обычно делает эта школота,так что попрошу меня не впутывать
1-не сердечки а ВХНет подожди,где я кричал что все бомжи и что легион цари?
Это ты тут вопишь что мы падаем везде.
На мероприятия не ходим?А когда вас 2 фулки вы ходите?***** блядь. Мы и 1ой ходим фанимся,а вот твой клан почему-то пока зерг не соберет не выходит. Могу даже твой пост найти где ты сам ЛИЧНО мне отвечал на вопрос.
Ну а сердечки,да они собраны из тех же огородов,лол. Просто 2 фулки из огородиков вышло,вот тебе и клан.
Ты попробуй собери нормальных людей,которые будут заходить каждый день. Я неоднократно уже писал,что в "доминирующих" кланах на данный момент находятся одни и те же люди на сервере,которые переходят то туда,то сюда,либо же зерго-кланы,которые собирают тупо всех и сортируют.
Что-то я не видел огородиков ВООБЩЕ когда их было от силы полторы фулки,только на осады и заходили.
Пришел ГНК и сердечки,всосались с огородами - взяли 4 флага - набрали всех флагодрочеров - тащат.
Дальше цепочку продолжать?
Про ваш клан молчу,когда не было вообще кем вас убивать,когда вы собирали себе по 60 рыл,и при этом держали 2 флага,потеряли замок из-за бага(допустим) - потеряли 1-2 фулки,а далее еще 1 ТВ бесполезное в результате которого стало 2 флага - еще потеряли людей,стали совершенно бесполезными в 2-3 пати,сделали альянс - тащите.
Разные при том что они в 1ом клане состоят? Окей..1-не сердечки а ВХ
2-ВХ и ГНК разные вещи
3-ВХ не выходили из огородов, ты ппц своим постом такую ***ню сморозил, ибо если ты вспомнишь ГНК из клана огородов сделал клан инвалидов, и это те 4 пака вышли из инвалидов, НО МОЗГОЕБ ТЫ СРАНЫЙ НЕ КАК НЕ ВХ с ГНК ЛИВНУЛИ
5- я все сказал
Гнк переименовал огороды в инвалиды... от туда вышло 4 пака ... гнк про**** замок про**** на эпике... и решил уже потом вступить в ВХ ( которые на тот момент уже были) что не понятного то ?Разные при том что они в 1ом клане состоят? Окей..
ГНК сделал инвалидов и вы только тогда к нему вступили? Или же вы просто не вышли,когда были огороды? Лол.
P.S. Ты 4 пункт пропустил.
Вступить в вх, если ВХ даже не выходили, что за аутистГнк переименовал огороды в инвалиды... от туда вышло 4 пака ... гнк про**** замок про**** на эпике... и решил уже потом вступить в ВХ ( которые на тот момент уже были) что не понятного то ?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А где я написал что вх выходили ? Для недальновидных специально написал в скобочках.Вступить в вх, если ВХ даже не выходили, что за аутист![]()