Огородики:) Крысы:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну то что у тебя глаза в жопе это понятно,раз не видишь.
Го гвг своим НЕ РАНДОМНЫМ паком.
Не собираюсь тебе ничего доказывать,спор можно решить только путем ГВГ, жду ответа - если нет, значит закройся и сиди. Я смотрю тут все всех убивают,пошли 9х9 ***. Что за беда такая? Или равное пвп не для вас?
Мой пак рандомный, там человек 5 в которых я уверен.
Идти с непонятными мне людми на гвг я не горю желанием мне хватает фана на мероприятиях(на которых я некому и нечем не обязан).
На которые вы не ходите(мы же гавно и бомжи ходим, а цари как вы нет)
Почему то теже серчеки еще меньшим количеством не ноют и фаняться, а вас, царей. что то не устривает(причем орать сутками о наборе)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Ну то что у тебя глаза в жопе это понятно,раз не видишь.
Го гвг своим НЕ РАНДОМНЫМ паком.
Не собираюсь тебе ничего доказывать,спор можно решить только путем ГВГ, жду ответа - если нет, значит закройся и сиди. Я смотрю тут все всех убивают,пошли 9х9 ***. Что за беда такая? Или равное пвп не для вас?
Ой блин, домой приеду скоро, скину тебе скрин с гвг

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Мой пак рандомный, там человек 5 в которых я уверен.
Идти с непонятными мне людми на гвг я не горю желанием мне хватает фана на мероприятиях(на которых я некому и нечем не обязан).
На которые вы не ходите(мы же гавно и бомжи ходим, а цари как вы нет)
Почему то теже серчеки еще меньшим количеством не ноют и фаняться, а вас, царей. что то не устривает(причем орать сутками о наборе)
Нет подожди,где я кричал что все бомжи и что легион цари?
Это ты тут вопишь что мы падаем везде.
На мероприятия не ходим?А когда вас 2 фулки вы ходите?***** блядь. Мы и 1ой ходим фанимся,а вот твой клан почему-то пока зерг не соберет не выходит. Могу даже твой пост найти где ты сам ЛИЧНО мне отвечал на вопрос.
Ну а сердечки,да они собраны из тех же огородов,лол. Просто 2 фулки из огородиков вышло,вот тебе и клан.
Ты попробуй собери нормальных людей,которые будут заходить каждый день. Я неоднократно уже писал,что в "доминирующих" кланах на данный момент находятся одни и те же люди на сервере,которые переходят то туда,то сюда,либо же зерго-кланы,которые собирают тупо всех и сортируют.
Что-то я не видел огородиков ВООБЩЕ когда их было от силы полторы фулки,только на осады и заходили.
Пришел ГНК и сердечки,всосались с огородами - взяли 4 флага - набрали всех флагодрочеров - тащат.
Дальше цепочку продолжать?
Про ваш клан молчу,когда не было вообще кем вас убивать,когда вы собирали себе по 60 рыл,и при этом держали 2 флага,потеряли замок из-за бага(допустим) - потеряли 1-2 фулки,а далее еще 1 ТВ бесполезное в результате которого стало 2 флага - еще потеряли людей,стали совершенно бесполезными в 2-3 пати,сделали альянс - тащите.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нет подожди,где я кричал что все бомжи и что легион цари?
Это ты тут вопишь что мы падаем везде.
На мероприятия не ходим?А когда вас 2 фулки вы ходите?***** блядь. Мы и 1ой ходим фанимся,а вот твой клан почему-то пока зерг не соберет не выходит. Могу даже твой пост найти где ты сам ЛИЧНО мне отвечал на вопрос.
Ну а сердечки,да они собраны из тех же огородов,лол. Просто 2 фулки из огородиков вышло,вот тебе и клан.
Я написал что вы не ходите не куда.
Да ты почти в каждой теме ганвом всех обзываешь как бы)
Мы ходим в две фулки когда есть.
Просто от ого что вы не ходите не куда больше людей в клане не станет.
Мы вон ходим и падаем и нечего, встаем и идем еще.
У сердечек всего два пака, маги и куры(пак гнк).
И нечего что то пытаются(хотя у них тот же буст меньше вашего).
Вот смотри как мы вчера ходили на Вала.
И нечего в след раз еще пойдем)
fda40326991a.jpg
0f8ab7a20263.jpg

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Я написал что вы не ходите не куда.
Да ты почти в каждой теме ганвом всех обзываешь как бы)
Мы ходим в две фулки когда есть.
Просто от ого что вы не ходите не куда больше людей в клане не станет.
Мы вон ходим и падаем и нечего, встаем и идем еще.
У сердечек всего два пака, маги и куры(пак гнк).
И нечего что то пытаются(хотя у них тот же буст меньше вашего).
Вот смотри как мы вчера ходили на Вала.
И нечего в след раз еще пойдем)
fda40326991a.jpg
0f8ab7a20263.jpg
Внимательно читай,а?
Нас на эпиках не было только 2 дня на этой неделе,это не значит что мы сидим в городе,бывает что нужно отдохнуть,бывает что биши по делам поехали.
Пруфы пожалуйста где я всех говном называю,это защитная реакция - ты оскорбляешь мой клан,сидеть молчать?Нет.
Я повторю последний раз,я уважал огородиков когда их было полторы пати и они умудрялись держать 2 флага,при этом на эпики не ходили.
Сейчас уважения нету - ибо там помимо тех пати еще сброд,который переметнется в другой клан при потере флагов.
У каждого клана своя политика,свои цели. Мне на эпик ***,я за интересный фан,но если у нас нету столько людей как у вас,да я зайду в спину и наделаю на твоих бишах фрагов,вот и все. Выбора не оставляете,ГВГ не хотят,на фане в лоб переезжаете как катком,что мне мобов идти бить?

Asmodues

Старейшина
Лайки
4
вы просто падаете везде)) сами пытаетесь набрать народ, но у вас не получается, вот и приходите на форум со своим говном
хм ты пишешь так будто можешь кого-то убивать
на ивенте уже показал свой скил ноунейм

Dm1

Виконт
Лайки
216
Как то на баюме собралось нас 1 маг фулка и второе пати Лук с Арбой... 11 человек... А редов у кристала было порядка 40 тел.... почти всех положили )) было просто месиво, купола массухи и гора трупов )))
в среднем 25 человек давно на эпиках это уже зерг ?! и то в каждой пати по 1 бишу как то было и ничего справлялись. И что вы все агритесь... не было бы кланов таких не было веселья... Каждый делает то, что может себе позволить.
На валике вчера конечно весело было, у проходки когда бились я думал когда же вы все сдохните а вы все появлялись появлялись ( тяжело против 45+ биться в 3 пати ). А уже когда внутрь зашли вы уже в замкнутом пространстве не смогли ничего сделать. А потом анакимы конечно сделали свое дело... Вот я за такие вот красивые пвп где до конца не понятно что будет, как на бае так и на валике.
Лаги конечно были но не такие как недавно на том же бае или фринте...

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
хм ты пишешь так будто можешь кого-то убивать
на ивенте уже показал свой скил ноунейм
Удали эту учетку на форуме и убейся, агрошколота(и даже если ты закончил школу 50 лет назад, ты все равно остался агрошколотой) с тобой нет смысла спорить или обсуждать что-либо, ты сделаешь вид, что обосрал всех и сольешься
Пысы делать учетки с плагиаченым ником нехорошо

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: EddY

Asmodues

Старейшина
Лайки
4
Удали эту учетку на форуме и убейся, агрошколота(и даже если ты закончил школу 50 лет назад, ты все равно остался агрошколотой) с тобой нет смысла спорить или обсуждать что-либо, ты сделаешь вид, что обокрали всех и сольешься
Пысы делать учетки с плагиаченым ником нехорошо
хм
что?????
много слов а толку вообще никакого
у тебя замечательно умение говорить не о чем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Внимательно читай,а?
Нас на эпиках не было только 2 дня на этой неделе,это не значит что мы сидим в городе,бывает что нужно отдохнуть,бывает что биши по делам поехали.
Пруфы пожалуйста где я всех говном называю,это защитная реакция - ты оскорбляешь мой клан,сидеть молчать?Нет.
Я повторю последний раз,я уважал огородиков когда их было полторы пати и они умудрялись держать 2 флага,при этом на эпики не ходили.
Сейчас уважения нету - ибо там помимо тех пати еще сброд,который переметнется в другой клан при потере флагов.
У каждого клана своя политика,свои цели. Мне на эпик ***,я за интересный фан,но если у нас нету столько людей как у вас,да я зайду в спину и наделаю на твоих бишах фрагов,вот и все. Выбора не оставляете,ГВГ не хотят,на фане в лоб переезжаете как катком,что мне мобов идти бить?
Та на:
2701b89061.jpg

И это только в этой теме, ты ставишь себя выше всех.
Ну нас тоже вчера 5 анакимов переехало даже не катком а я не знаю чем))
Тех же сердечек тоже переехали.
Но чет выебываешься и в тоже время ноешь только ты.
Ходи фанься в свои 2-3 пака, не получается вставай и иди еще раз.
К чему все эти "они все гавно, но нас мало, мы не пойдем".
В этом случае гавно тут только ваш клан(извеняюсь конечно) но другие кланы, которых ты называешь гавном, показывают себя лучше.
Зато вы в 9 утра на белефа стоит в два пака.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Та на:
2701b89061.jpg

И это только в этой теме, ты ставишь себя выше всех.
Ну нас тоже вчера 5 анакимов переехало даже не катком а я не знаю чем))
Тех же сердечек тоже переехали.
Но чет выебываешься и в тоже время ноешь только ты.
Ходи фанься в свои 2-3 пака, не получается вставай и иди еще раз.
К чему все эти "они все гавно, но нас мало, мы не пойдем".
В этом случае гавно тут только ваш клан(извеняюсь конечно) но другие кланы, которых ты называешь гавном, показывают себя лучше.
Зато вы в 9 утра на белефа стоит в два пака.
В 9 утра в 2 пака стоят огородики,а мы его порой даже и не фармим.
А под словом "говно" я подразумеваю людей,которые перебегают в клан только из-за того что там флаги.
Никто не ноет,какого черта ты ко мне пристал вообще?
Это ты тут выебываешься что мы никуда не ходим,и постоянно падаем.
Что значит выше всех? Странный ты,я хз. Я всего-лишь прошу ГВГ,а ты мне херню в ответ какую-то пишешь.
Я тебе уже 3 поста назад написал что этот спор бесполезен,и только гвг может решить наш спор.

agamao

Старейшина
Лайки
2
нас от силы 3 пака собирается и мы даем бой. ляля тополя. пошел копать огород

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как бы все знают, что в огородиках только конченные люди
и половина берсов на сервера, короче, сборище опущенных ****ов.
Не обобщай, у меня шикарный пак без отбросов!!!

TheDahaka

Лайки
5 812
нас всего там было с али 45-50.
Ну 5 анаков зарешало с тп.
Молодцы не спорю.
Но перед входом мы вас убивали., а потом юзнулось 5 анакимов и понеслось убисство с тп.
Это даже не помешало нам хоть немного подпсить самого валика)
Нас было 35 на позопрошлом баюме, рсов + алли было 60!!!! И мы их у****и, у кого там зерг-то я чет понять не могу?!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я как-то собирался сходить в лабу (кто-то с огородиков), но меня предупредили что будет пр :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Зачем ты мне говоришь сколько нас было если я там находился7))
Я с мобилы просто, не тот пост выделил... А по сути по*** его увидели все и вся суть отразилась ;)

Верх