Та на:Внимательно читай,а?
Нас на эпиках не было только 2 дня на этой неделе,это не значит что мы сидим в городе,бывает что нужно отдохнуть,бывает что биши по делам поехали.
Пруфы пожалуйста где я всех говном называю,это защитная реакция - ты оскорбляешь мой клан,сидеть молчать?Нет.
Я повторю последний раз,я уважал огородиков когда их было полторы пати и они умудрялись держать 2 флага,при этом на эпики не ходили.
Сейчас уважения нету - ибо там помимо тех пати еще сброд,который переметнется в другой клан при потере флагов.
У каждого клана своя политика,свои цели. Мне на эпик ***,я за интересный фан,но если у нас нету столько людей как у вас,да я зайду в спину и наделаю на твоих бишах фрагов,вот и все. Выбора не оставляете,ГВГ не хотят,на фане в лоб переезжаете как катком,что мне мобов идти бить?
В 9 утра в 2 пака стоят огородики,а мы его порой даже и не фармим.Та на:
![]()
И это только в этой теме, ты ставишь себя выше всех.
Ну нас тоже вчера 5 анакимов переехало даже не катком а я не знаю чем))
Тех же сердечек тоже переехали.
Но чет выебываешься и в тоже время ноешь только ты.
Ходи фанься в свои 2-3 пака, не получается вставай и иди еще раз.
К чему все эти "они все гавно, но нас мало, мы не пойдем".
В этом случае гавно тут только ваш клан(извеняюсь конечно) но другие кланы, которых ты называешь гавном, показывают себя лучше.
Зато вы в 9 утра на белефа стоит в два пака.
Не обобщай, у меня шикарный пак без отбросов!!!Как бы все знают, что в огородиках только конченные люди
и половина берсов на сервера, короче, сборище опущенных ****ов.
Нас было 35 на позопрошлом баюме, рсов + алли было 60!!!! И мы их у****и, у кого там зерг-то я чет понять не могу?!нас всего там было с али 45-50.
Ну 5 анаков зарешало с тп.
Молодцы не спорю.
Но перед входом мы вас убивали., а потом юзнулось 5 анакимов и понеслось убисство с тп.
Это даже не помешало нам хоть немного подпсить самого валика)
Зачем ты мне говоришь сколько нас было если я там находился7))Нас было 35 на позопрошлом баюме, рсов + алли было 60!!!! И мы их у****и, у кого там зерг-то я чет понять не могу?!
Го со мной фел, я так не поступаю!Я как-то собирался сходить в лабу (кто-то с огородиков), но меня предупредили что будет пр![]()

Я с мобилы просто, не тот пост выделил... А по сути по*** его увидели все и вся суть отразиласьЗачем ты мне говоришь сколько нас было если я там находился7))

Та и я не спорю что на данный момент рс потащать огородов только количеством.Я с мобилы просто, не тот пост выделил... А по сути по*** его увидели все и вся суть отразилась![]()
"На каждую жопу найдется *** с винтом"Та и я не спорю что на данный момент рс потащать огородов только количеством.
Но блять, 5 анакимов это было вообще пздц))

Красиво правда было, так 5 анаков и по кругу начали бить."На каждую жопу найдется *** с винтом"![]()
изи анаким, изи валик

заболелтерпимо, ты как?
![]()
.png)
выздоравливайзаболел![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
хзmne prosto vsegda bilo interesno a nahuya stavit' v podpis' skrini chatika???
скрины у тебя заебись
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
тебе прост нечего ставитьmne prosto vsegda bilo interesno a nahuya stavit' v podpis' skrini chatika???
Тебя не смущает,что это не Асмодеус пишет,т.е не я,а AsmodUes,это кастрат,который якобы пишет от моего имени,как обычно делает эта школота,так что попрошу меня не впутыватьКак бы там асмодеус не выебывался,но он пишет правду.
Сейчас все сборище у вас там находится. Вот когда вас было 2 фулки,были норм люди - не спорю,а сейчас у вас и сквады,и скамы,и все остальное говно.