ОГОРОДИК "ТОП САЙД" 30.10.2016 ОСАДА (КАРА **** - PANDA TM)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Дефать баф? Ты думаешь если перекрывать денсами-сонгами остальной бафф то он не улетит? [:D]
даже подсказывать не буду, просто получаю удовольствие от твоей твердолобости..
вариантов куча, причем они зависят только от тебя.

Последнее редактирование:

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Могу скинуть пруф со сквирт вечеринки , где бабушки "за 50" обоссали твоё лицо.
Зачем ты украл мое хомвидео?
тут меня нет.
Что касается ремеди - это та же пуля. Вони много было ,а на деле кал ) Ятка конечно пытался там что-то выдавить их этого гнойника форумного , но не особо вышло конечно.
И ещё понравилось что ты один из тех кто высмеивает квадраты на земле в наших мувиках , а сам как близорукий лох на альт П бегаешь , хотя для прислуги вроде тебя острое зрение противопоказано , главное видеть сладкую карамельную жопу своего господина )
Огорчу тебя,но мною за многие годы в ла2,не снят ни один ролик .А если всмотришься в пати,то и даже найдешь моего персонажа.Но правда ,все же,есть.У меня тоже минималки,т.к. народа в лоа,больше чем на всем скруде.Там,без всякого рода патчей и обрезок клиента,на кмах не прожить.

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Не вижу смысла отвечать дурачку, который якобы возомнил себя интеллектуалом. Ладно бы интеллектуал косил под дурочка, но дурочек по интеллектуала, умоляю... Сделай это бесшумно, в ванной и желательно тупым ножом.
ясно.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Зачем ты украл мое хомвидео?

Огорчу тебя,но мною за многие годы в ла2,не снят ни один ролик .А если всмотришься в пати,то и даже найдешь моего персонажа.Но правда ,все же,есть.У меня тоже минималки,т.к. народа в лоа,больше чем на всем скруде.Там,без всякого рода патчей и обрезок клиента,на кмах не прожить.
ты такой скучный у****,уйди с темы,я повторюсь! тебя читать не интересно.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
как бы тут еще не появился такой пак который смог бы это сделать,ну кроме панд конечно,но панды сейчас с карай.
ммм, помню асунай называл панд немощными и бесполезными
ибо вы так же как остальные терпилы не апали вар, и еще с города бегали дравшись в численном преимуществе всегда))
а сейчас панды пак который убивает кару))0)00 чет орнул прям

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
даже подсказывать не буду, просто получаю удовольствие от твоей твердолобости..
вариантов куча, причем они зависят только от тебя.
Не ну ты и дальше думай что будешь все перекрывать, мне только на руку.
И тут я говорю даже не про то, что бд\свс не всегда успевают.

Последнее редактирование:
  • Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ты такой скучный у****,уйди с темы,я повторюсь! тебя читать не интересно.
Ты любишь кляп с фалосом на голову?БДСМ твоем призвание?Тебе нравится когда тебя унижают?.Я уже два раза показал тебе ,что ты ничтожное создание как в игре,так и в твоей сельской жизни
Что-то мне подсказывает,что тебя били одноклассники ,а ты всеравно лез и получал заново по голове,где тебе и отбили тетивку напрочь.Все это,в совокупности с пьяным отцом и отсутствием осуществить мечту,в виде покупки мопеда,сделали тебя таким злым.
З.ы.Прочти " му-му",для тебя это будет существенный шаг в развитии.И только не вздумай бросать писать мне,ты не должен сдаваться.Заовни меня,тряпка!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ммм, помню асунай называл панд немощными и бесполезными
ибо вы так же как остальные терпилы не апали вар, и еще с города бегали дравшись в численном преимуществе всегда))
а сейчас панды пак который убивает кару))0)00 чет орнул прям
как бы панды играли в сайде,и то что с карой был вар это очень мешало,+я писал вроде в темке о прогрессировнии своего пака.все когда то мусор)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты любишь кляп с фалосом на голову?БДСМ твоем призвание?Тебе нравится когда тебя унижают?.Я уже два раза показал тебе ,что ты ничтожное создание как в игре,так и в твоей сельской жизни
Что-то мне подсказывает,что тебя били одноклассники ,а ты всеравно лез и получал заново по голове,где тебе и отбили тетивку напрочь.Все это,в совокупности с пьяным отцом и отсутствием осуществить мечту,в виде покупки мопеда,сделали тебя таким злым.
З.ы.Прочти " му-му",для тебя это будет существенный шаг в развитии.И только не вздумай бросать писать мне,ты не должен сдаваться.Заовни меня,тряпка!
бла бла,скучный типок!я тебя не читал.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну я не диктант пишу,логично? и помнишь пост про то что я не русский?
Смотри я тебе обосную почему ты далек от интеллекта. Красным я пометил всего лишь твою ошибку, но не об этом сейчас. Полностью понятие описывать не буду, а только его часть нужную нам. Берем часть понятия интеллект:
Интеллект — это планирование ресурсов и построение стратегии достижения цели.
Теперь читай внимательно: ты создал тему с надеждой обоссать ог, вроде есть и стратегия, и планирование. Но обоссали тебя, причем со всех сторон. План провалился, стратегия - говно. Думаю я изъясняюсь более чем доступным языком.
П/c русский ты или не русский - проблема у тебя как с логикой, так и с интеллектом.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Смотри я тебе обосную почему ты далек от интеллекта. Красным я пометил всего лишь твою ошибку, но не об этом сейчас. Полностью понятие описывать не буду, а только его часть нужную нам. Берем часть понятия интеллект:
Интеллект — это планирование ресурсов и построение стратегии достижения цели.
Теперь читай внимательно: ты создал тему с надеждой обоссать ог, вроде есть и стратегия, и планирование. Но обоссали тебя, причем со всех сторон. План провалился, стратегия - говно. Думаю я изъясняюсь более чем доступным языком.
П/c русский ты или не русский - проблема у тебя как с логикой, так и с интеллектом.
я думаю стратегия удалась,вчера говорил войс с Васьком,он признался что его это видео задела. пересылай перепись,где меня унизили.

Интеллект - качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления.

ты даже своими словами дал немного не правильную формулировку понятия Интеллект.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
я думаю стратегия удалась,вчера говорил войс с Васьком,он признался что его это видео задела. пересылай перепись,где меня унизили.

Интеллект - качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления.

ты даже своими словами дал немного не правильную формулировку понятия Интеллект.
Часть понятия, понимаешь, Карл? ЧАСТЬ. А из целикового понятия у тебя есть только одна способность (правда я и тут сомневаюсь) способность к обучению на основе опыта... Ты ничему так и не научился, прешь как тупорогий баран. Почитай свою же тему, почти на каждой страничке в тебя выливалась порция дерьмеца, тебя втоптали...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
пересылай перепись,где меня унизили
от ты псина
угадайте кто будет бегать на баночках
Развивался?Скорее всего, я бы сказал, что вы деграданты, которых ст**** весь таг. Элементарные задачи выполнять не могли, инфу не давали, скилл не показывали. О чем же вы... Вы гвг про****и всем, кроме микспати Мэйгана. Единственный мув в 3 минуты длинной, за пару лет. Лучше бы кашель свой не раскрывал.
Лось вислорогий, радуйся, что кара подобрала тебя, отмыла, чушка грязная и ты хоть что-то начал из себя представлять. Хотя... Кого я обманываю, ты так из себя ничего и не представляешь...
повторюсь от получения гайда от асуная панды не стали сильнее капитан команды децебелов до сих пор мусорка)
30-го же осада была еблан:oleg16:
Ах да

почему то у меня ощущение что ты душевно болен и тебе пора лечиться. P/s вы просто мусооорка)
кара норм\панды шлак
Ну я не виноват, что тебе хватает мозгов в пак врываться в 60 ебaл :D По теме мусором ты был, им ты и остался. Кара норм, ты - говно.
Ваши падения видели 60 ебaл на осаде руны, какие наxyй пруфы, юродивый...
И это только первые 4 страницы, тебя не унизили, тебя не макнули, тебя с головой окунули наxyй, ПРИЧЕМ ДАЖЕ СВОИ, ПОНИМАЕШЬ, КАРЛ?!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
И это только первые 4 страницы, тебя не унизили, тебя не макнули, тебя с головой окунули наxyй, ПРИЧЕМ ДАЖЕ СВОИ, ПОНИМАЕШЬ, КАРЛ?!
как бы! я тут правдивой информации не увидел!я бы мог расписать все,именно о этих пунктах,но мне лень,если у тебя есть желание можешь завтра зайти ко мне в мамбл пообщаемся войс!

• Лайк
Верх