Вот ты щас сам признался, что ищешь "козыри".эх , я знаю где можно провести топ гвг , но пожалуй оставлю этот козырь в рукаве для будущих времён. Такого точно нигде небыло )
Лайк, о том же на фулах, идеальнее места нет.хз мост/колизей и без б ресов - идеальные условия как для арб так и для магов
зачем еще что то выдумывать
Вот и все"забей", если бы был с паке хую бы не вышел. изи слава на х1200.и овнет пруф. Маги ток 1х1 ебут арб .
причем тут тебя из всех таргетов,вырезаем тех кто стоит ближе всего к нам.Лайк, о том же на фулах, идеальнее места нет.
Вот и все"забей", если бы был с паке хую бы не вышел. изи слава на х1200.и овнет пруф. Маги ток 1х1 ебут арб .
Да мне то и ***, единственное что интересно почему из тысячи меня находите в таргеиахне удивлюсь если макрос уже на меня есть) не понимаю ток почему)
Да да) особенно когда я на 13 этаже вниз сам побежал и вы за мной до тупика аж гнались) не надо тут ля ля) горит так хоть признай) жаль что пак у меня из пары не с играными тел) но я и не гонюсь идти в топ паки хотя предложения были, и хоть ушел когда вы ***ню сотворили, ваши такитики и стратегии никому не палил и не собираюсь хотя много чего знаю, но не крыса гадить.причем тут тебя из всех таргетов,вырезаем тех кто стоит ближе всего к нам.
1. подобные локации годятся для гвг онли с бардамиА гонятся магами за арбами по открытой локе это норм? Я же не предложил вам гвг на входе в катакомбы где магам удобней всего будет флешками ябать вас - вам был предложен крест...после чего был предложен колизей, где места вполне хватает.
А ущемлять то, что маги без кансела на этом сервер бьют по 200 можно значит?1. подобные локации годятся для гвг онли с бардами
2. нельзя ущемлять позиционирование\кайт и т.п. это игровые моменты
не ожидал, что развитые люди еще играют в игры.стойкость? спасибо пропаганде и политике ни шагу назад, а то сами застрелим.
напомнить сколько миллионов человек попало в плен?
интересно, как тогда умудрились мы потерять 21 миллион человек только военных, а германия работая на 3 фронтах (не забываем про африку) 6-7кк?
Я не пытаюсь оскорбить ваши чувства, просто пытаюсь сказать - хватит быть бараном, вы думаете пропаганда ушла? нет, она по сей пор вливает вам в уши историю победителей, чтоб вы думали, что русские особенные, что мы народ любимый богом.
Нет, ничего особенного, условия позволили выиграть, грамотная и жестокая политика наркома, ошибки противника, помощь союзников.
Были бы в тех же условиях китайцы - получилось тоже самое, нигерийцы - опять туда же.
да мы ж не играем, так - балуемся.не ожидал, что развитые люди еще играют в игры.
Нормально там все.если ты адекватно оцениваешь обстановку,то арба паку в кресте руны будет как-то тесновато.
вот именно поэтому мы и не пришли к общему знаменателю. Нельзя кайтить - нас не устраивает, можно - вас.А ущемлять то, что маги без кансела на этом сервер бьют по 200 можно значит?
Берите бардов, вам кто то запрещает?...Вы хотите иметь и 4-5 дд и с\д чтобы не слетали.
Позиционирования хватает в колизее - хоть жопой жуй. От стенки до стенки ренжа 2800...арба стреляет 900.
Реалии этого сервера таковы...при кайте будет использоваться альт+б бафф и это никак не проконтролить.
Выходить кансел-паком против пака кур с кучей дд которые смогут ребафаться без бардов - это маразм.
А вот выходить вашим сетапом имеет смысл...потому что он должен выруливать на том, чтобы на заряде отрескилить противника. Не успели отрескилить - остались без бафа - проиграли... У всех равные шансы. Не нравится - не нойте а делайте пак с бардами.
****у ибалне ожидал, что развитые люди еще играют в игры.
если ты не понимаешь, а судя потому что ты пишешь, ты не понимаешь, то у магов нету шансов в поле против арб. Без вариантов.полянка на входе в мос и кайтить можно и до другого города не добежишь. @LxT я устал им говорить что бы они согласились на ваши условия, согласись на их, будь круче) если разложишь будешь до конца жизни их ебать этим, что на их условиях их и положил)))
Если тупо не будете бежать в другой город, а дратся, то шансы есть)если ты не понимаешь, а судя потому что ты пишешь, ты не понимаешь, то у магов нету шансов в поле против арб. Без вариантов.
Точно так же как у арб нету шансов в тесной зоне.
Не вкусныйвсе кто после меня отпишется - ели кал барсика
т.е вы не способны быстро среагировать и убить 2х бп под зарядом в 60+ сек?если ты не понимаешь, а судя потому что ты пишешь, ты не понимаешь, то у магов нету шансов в поле против арб. Без вариантов.
Точно так же как у арб нету шансов в тесной зоне.