Жирный Лайк!ВЕЧЕРНЯЯ ОСАДА ОТ 31.10.2016 ОРЕН,ИНАДРИЛ,ПИЩА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
30-го же осада была еблан:oleg16:ВЕЧЕРНЯЯ ОСАДА ОТ 31.10.2016 ОРЕН,ИНАДРИЛ,ПИЩА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
можно было обойтись без цензуры,уважаемый!30-го же осада была еблан:oleg16:
криты по 50к в копию =\2 Вопроса : кто такие ОГ, откуда они произошли? (Чувствую фанбои - дотеры 3к ммр, которые с****или название у команды?)
вот, там 2 вопроса если че
лукас норм, весело смотреть в криты по 60тыщ)0
*** знает, много народу было, не приглядывалсякриты по 50к в копию =\
ах да ты же 0к мусор в дотке и дно в л2 СОРЭ
сорэ я не из ОГ, дальше не читал*** знает, много народу было, не приглядывался
ты видимо из ог?) соре, затронул чувства калек, которые своего придумать ничего не могут
панда - не то чтобы мастер креативности, но и ***ть не РИЗЕОФАБИСС или ДИДЛЕГАСИ
хреновое у тебя чувство, клан появился раньше чем команда в доте эт раз2 Вопроса : кто такие ОГ, откуда они произошли? (Чувствую фанбои - дотеры 3к ммр, которые с****или название у команды?)
вот, там 2 вопроса если че
лукас норм, весело смотреть в криты по 60тыщ)0
было дело,влетел прямо под две копии,пруфы чувак,все решает пруф,где падаем!сейчас бы быть топ арбой и лупить декои) по теме так же панды мусор. Господа вам лица на текущих осадах обоссали раз в 5 больше чем на вашем видео, у меня все)
сугубо твое мнение,не вправе его изменить!а так хз
вступил в кару - апнул чсв - врубил лоу графу - заснял мув, еще и вставил саунд который юзался в мувиках 50 раз
осилил чуть меньше минуты, проорал с таргетинга
мувики кары с кубиками на земле на много интереснее чем это
Ваши падения видели 60 ебaл на осаде руны, какие наxyй пруфы, юродивый...было дело,влетел прямо под две копии,пруфы чувак,все решает пруф,где падаем!
сам себя слышишь? пак против сайда 60 человек? прежде чем писать обдумай все.Ваши падения видели 60 ебaл на осаде руны, какие наxyй пруфы, юродивый...
на эпилогах х100500 обосновались? не разу не видел на хороших проектах (линейдж.ру ; лостворлд ; рпг)хреновое у тебя чувство, клан появился раньше чем команда в доте эт раз
ог это просто первые 2 буквы названия клана эт два
Ну я не виноват, что тебе хватает мозгов в пак врываться в 60 ебaлсам себя слышишь? пак против сайда 60 человек? прежде чем писать обдумай все.
лучше не позорь свой сайд еще больше,совет тебе дружище.
сугубо твое мнение,люди не касающейся вашего сайда смотрят видео и думают по другому.Ну я не виноват, что тебе хватает мозгов в пак врываться в 60 ебaлПо теме мусором ты был, им ты и остался. Кара норм, ты - говно.
хз наверн 95% кланов х100500 образовались на х100500на эпилогах х100500 обосновались? не разу не видел на хороших проектах (линейдж.ру ; лостворлд ; рпг)
почему то у меня ощущение что ты душевно болен и тебе пора лечиться. P/s вы просто мусооорка)сугубо твое мнение,люди не касающейся вашего сайда смотрят видео и думают по другому.
если ты не заметил,в этом видео 6 человек панды 2 кара ****.