#OG_R.I.P

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Я терь кл огородов
123123123123123123.JPG

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Ноги длинные? Нубл есть? Дак вставай и сам бафай нубл (с)Алень
Он нубл просил, когда убежал на своих куриных ногах хз куда, а второй биш лежал на солнышке загорал в толпе. Мне надо было не ресать Каруна, а рвануться Фаерку нубл кидать, точно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Он нубл просил, когда убежал на своих куриных ногах хз куда, а второй биш лежал на солнышке загорал в толпе. Мне надо было не ресать Каруна, а рвануться Фаерку нубл кидать, точно.
надо было альт таб на форум и с криками "сорян, окно повисло" лайкать мои посты в теме лайков

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
я на неё не выебываюсь, я всегда по делу, а от неё слышу каждый день м.разь т.варь и.диот су.ка да.ун... =\ ну такое
"Если вы с Настей во время замесов будете пиз*деть, я вам еб*альники сломаю"(с)
Слабый, ясно

Landers

Нассал
Лайки
44
набираю в клан кп 9/9-9/6
с меня фарм орфена с вас место в паке

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ливаешь с клана, выходить с пати бежишь за ним слипаешь, чтобы далеко не убежал, будите его когда нужен джуд и опять слипаете, профит.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ливаешь с клана, выходить с пати бежишь за ним слипаешь, чтобы далеко не убежал, будите его когда нужен джуд и опять слипаете, профит.
Ток где нибудь за камнями оставляйте, ибо враги могут разбудить и он опять сыбет.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
"Если вы с Настей во время замесов будете пиз*деть, я вам еб*альники сломаю"(с)
Слабый, ясно
Щас бы во время осады с настей поговорить по кофе и вообще про какую нибудь ***ню другую

Верх