- Лайки
- 55 007
Я терь кл огородовпопробую как годис, мб получится
Я терь кл огородовпопробую как годис, мб получится
Я терь кл огородов
я ливаю тогдаЯ терь кл огородов
Будешь мне хомяка делвть, за слот в 3 гвардии
Он нубл просил, когда убежал на своих куриных ногах хз куда, а второй биш лежал на солнышке загорал в толпе. Мне надо было не ресать Каруна, а рвануться Фаерку нубл кидать, точно.Ноги длинные? Нубл есть? Дак вставай и сам бафай нубл (с)Алень
надо было альт таб на форум и с криками "сорян, окно повисло" лайкать мои посты в теме лайковОн нубл просил, когда убежал на своих куриных ногах хз куда, а второй биш лежал на солнышке загорал в толпе. Мне надо было не ресать Каруна, а рвануться Фаерку нубл кидать, точно.
"Если вы с Настей во время замесов будете пиз*деть, я вам еб*альники сломаю"(с)я на неё не выебываюсь, я всегда по делу, а от неё слышу каждый день м.разь т.варь и.диот су.ка да.ун... =\ ну такое
Ты бы подкаст с админами раскрыла!я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
Без Годдеса не хочется играть(Пачиму
Ливаешь с клана, выходить с пати бежишь за ним слипаешь, чтобы далеко не убежал, будите его когда нужен джуд и опять слипаете, профит.Он нубл просил, когда убежал на своих куриных ногах хз куда, а второй биш лежал на солнышке загорал в толпе. Мне надо было не ресать Каруна, а рвануться Фаерку нубл кидать, точно.
Ток где нибудь за камнями оставляйте, ибо враги могут разбудить и он опять сыбет.Ливаешь с клана, выходить с пати бежишь за ним слипаешь, чтобы далеко не убежал, будите его когда нужен джуд и опять слипаете, профит.
Надо будет попрактиковать как-нибудьЛиваешь с клана, выходить с пати бежишь за ним слипаешь, чтобы далеко не убежал, будите его когда нужен джуд и опять слипаете, профит.
Изи страта же, вроде ничего сложногоНадо будет попрактиковать как-нибудь![]()
Я лучшеБез Годдеса не хочется играть(
Вряд лиЯ лучше
Что за сомнениеВряд ли
Если будем чето думать с нами пойдешь?Вряд ли
Щас бы во время осады с настей поговорить по кофе и вообще про какую нибудь ***ню другую"Если вы с Настей во время замесов будете пиз*деть, я вам еб*альники сломаю"(с)
Слабый, ясно