- Лайки
- 21 103
что?я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
что?я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
хз,баззи готов приютить=\ну ты ж понимаешь что вы не пойдете в твикс и не пойдете в вингофвар(или как их там)
баззи\сет вас не возьмут ибо их и так много
это и так известно.я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
если выкинет только свой старый сброд.а так хз.хз,баззи готов приютить=\
Рил, фундумантов вроде дохуя, баззи пачка не повредит по сутину ты ж понимаешь что вы не пойдете в твикс и не пойдете в вингофвар(или как их там)
баззи\сет вас не возьмут ибо их и так много
просто у тя нет платного софта поэтому ты так думаешь)0))))))небыло никого забанено, да.ун
ну прост хзРил, фундумантов вроде дохуя, баззи пачка не повредит по сути
Теперь мне платят и я создаю клан, пополнишь мои ряды воинов?
зато у тебя естьпросто у тя нет платного софта поэтому ты так думаешь)0))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))нетТеперь мне платят и я создаю клан, пополнишь мои ряды воинов?
Пачиму
Ну как давал инфу годдес, то скрайдов было примерно равное количество, как и нас, даже меньше(около 57-64) рыла, фундаментов (70+), ну щас рили хз как количество изменилосьну прост хз
я когда последний раз заходил в мамблу (эт было после слива с шилдами) их там было 12 паков, думал что и ща так же
но там ток 8 осталось
все равно хватает
потому что она со мной , она в моих рядахПачиму
А ты ктопотому что она со мной , она в моих рядах
ФиреВилдА ты кто
а в нике ФайрВилдФиреВилд
ппц хза в нике ФайрВилд
че за обман?
И как ты захватил аленя, за которым вся мужская часть скраида охотитьсяФиреВилд
ну понимаешь, я просто самый лучший кто когда-либо был у неё . ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыИ как ты захватил аленя, за которым вся мужская часть скраида охотиться
@Alinkabiz ппц, это правда?///?ну понимаешь, я просто самый лучший кто когда-либо был у неё . ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ноги длинные? Нубл есть? Дак вставай и сам бафай нубл (с)Аленьну понимаешь, я просто самый лучший кто когда-либо был у неё . ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пруф)))зато у тебя есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

не@Alinkabiz ппц, это правда?///?
эт ее брат))0) ыыыыыыыыыыыыыыыы@Alinkabiz ппц, это правда?///?