ОГ значит Мусор

asvici

x
Лайки
19 409
Вот только разница в том, что нас было 75 человек, а против нас 120+

Ваще не ебу зачем создаются подобные темы, не я понимаю, срач там. все дела, только выливается это все в кидание фоточек оппонентов с оскорблениями личности аля кремовнер228.

Описываю ситуацию, как неожиданно увидел ее я:
Т.к. я часто фрапшу и желаю приятную картинку, хочется хорошего фпса, а из-за того, что нонстопом тянется файт и где-то залагав, не кинул нубл, улетел в город ребутнутся\ребафнутся и етц. и что я вижу: Стоит около пака - полтора наших челиков курят\ссут\дрочат не ебу и не пытаются даже ничего противопоставить... последней каплей стала фраза в кланчат от какого-то уeбана "Ау.Мой пак тут?", после этого я оставил клавиатуру и ушел курить. Только от этого уменя вчера загорелась жопа...
я б еще сердечко с овера покрутил

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вот только разница в том, что нас было 75 человек, а против нас 120+

Ваще не ебу зачем создаются подобные темы, не я понимаю, срач там. все дела, только выливается это все в кидание фоточек оппонентов с оскорблениями личности аля кремовнер228.

Описываю ситуацию, как неожиданно увидел ее я:
Т.к. я часто фрапшу и желаю приятную картинку, хочется хорошего фпса, а из-за того, что нонстопом тянется файт и где-то залагав, не кинул нубл, улетел в город ребутнутся\ребафнутся и етц. и что я вижу: Стоит около пака - полтора наших челиков курят\ссут\дрочат не ебу и не пытаются даже ничего противопоставить... последней каплей стала фраза в кланчат от какого-то уeбана "Ау.Мой пак тут?", после этого я оставил клавиатуру и ушел курить. Только от этого уменя вчера загорелась жопа...
К нам на руну большее количество приходило, а вы чот не выдержали

1Smart

Граф
Лайки
5 696
я б еще сердечко с овера покрутил
ты не поверишь...
аааааааааааааааааа.jpg

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А, стоп, там теперь только один вит

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Как не зайду форум почитать - коты ноют и ноют. То не так, это не так. А если одна победа, так о ней можно говорить месяцами напролёт. Ну и что, что в остальном вы проманались и у вас ничего не получается, зато вот один рааааааааз... У вас такая подмена понятий, что любой обзавидуется. Научитесь, что-ли, правильно расставлять приоритеты и хватит уже фанатеть от Огородов я хз.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ебать ,всем вообще по*** на то,что против нас было 2 клана ,которые сосались ,причём ад могли разресывать и вставать в палатку ,в то время как мы их рескилили,ог самонились из города под фул баффом прям ко входу в осадку ,в итоге ,у нас даже не было возможности ,ребаффнуться так,чтобы не потерять все флаги ,если я не прав ,про засос ог и ад вчера,плез скиньте ваш пвп вар лист
P.s. @1Smart ,где мой пак?мне ещё инадрил забирать ;D

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Как не зайду форум почитать - коты ноют и ноют. То не так, это не так. А если одна победа, так о ней можно говорить месяцами напролёт. Ну и что, что в остальном вы проманались и у вас ничего не получается, зато вот один рааааааааз... У вас такая подмена понятий, что любой обзавидуется. Научитесь, что-ли, правильно расставлять приоритеты и хватит уже фанатеть от Огородов я хз.
стул, 11, 35, привет, звезды, да.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ебать ,всем вообще по*** на то,что против нас было 2 клана ,которые сосались ,причём ад могли разресывать и вставать в палатку ,в то время как мы их рескилили,ог самонились из города под фул баффом прям ко входу в осадку ,в итоге ,у нас даже не было возможности ,ребаффнуться так,чтобы не потерять все флаги ,если я не прав ,про засос ог и ад вчера,плез скиньте ваш пвп вар лист
P.s. @1Smart ,где мой пак?мне ещё инадрил забирать ;D
Какой пвп вар лист, ты че малой?
Как они могли бить друг друга при одинаковом реге за земли?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Щас бы собрать 8 флагов а потом удивляться почему все пришли вас ****ить

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Щас бы прийти забирать флаги кому - то. Мусор.

Sense

Граф
Лайки
2 534
СКАЖИТЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПО МСК!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
да кто удивляется )наоборот все рады,что был норм бой,если бы ещё не ФПС.....
А как же вот это типа уууу да нас в два клана в 120 рыл задавили ваще нас менъше было вы чивоооо

Верх