ОГ Задудосили серв

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты такая веселая^^
А на деле иди как ты писю пососи и успокойся чмошник обрыганый(больше те петух не отвечу)
Писю сосать это твой удел, ноунейм обрыганный. И слова твои пустые. Ты отпишешь как миленький не тут, так в другой теме. Так что обоссан.

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
34
Априловская желчь пытается понтить... а если по делу то на деле обоссаны они были... и что то могли пока с утра до ночи набирали нищих и не было какой-то конкуренции...

• Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
h_1479675294_8474343_afe19eaa88.jpg
Шо ета за квадратики? скеньте мне такой патч. Плез.

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
мало Ог, надо больше паков 15 или 20 забрать все замки, взяться за руки с Годдесом и обмазываться

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Писю сосать это твой удел, ноунейм обрыганный. И слова твои пустые. Ты отпишешь как миленький не тут, так в другой теме. Так что обоссан.
сказал ноунейм, максимум кого ты можешь обоссать на этом форуме так это себя
встань на руки и обоссы себе еблет после чего скажи своей сестре что бы они слизала с тебя мочу, пока она будет это делать я отрежу башку твоей собаке и заставлю твою ****у съесть её
переваривай

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
встань на руки и обоссы себе еблет после чего скажи своей сестре что бы они слизала с тебя мочу, пока она будет это делать я отрежу башку твоей собаке и заставлю твою ****у съесть её
переваривай
Дружище, тут на форуме если много агрессивных ребят , горящих и вечно агришихся, но даже от них иногда видишь нормальные посты, вот сколько не попадаю на твои посты ниразу не увидел, нормального и добродушного поста .
Задумайся

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Дружище, тут на форуме если много агрессивных ребят , горящих и вечно агришихся, но даже от них иногда видишь нормальные посты, вот сколько не попадаю на твои посты ниразу не увидел, нормального и добродушного поста .
Задумайся
пошёл ты на xyй лох

B

BoeHkoM ^^

переваривай
Че та жоско)))

B

BoeHkoM ^^

Задумайся
Он нормальный, если с ним нормально общаться;)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Он нормальный, если с ним нормально общаться;)
По моему я ему достаточно нормально объяснил, но в ответ получил порцию говна лющегося бесконечно из того черного рта.

Верх