- Лайки
- 34
ты такая веселая^^У тебя член есть? Сори не заметил когда бомбил тебя во всю...
А на деле иди как ты писю пососи и успокойся чмошник обрыганый(больше те петух не отвечу)
ты такая веселая^^У тебя член есть? Сори не заметил когда бомбил тебя во всю...
Писю сосать это твой удел, ноунейм обрыганный. И слова твои пустые. Ты отпишешь как миленький не тут, так в другой теме. Так что обоссан.ты такая веселая^^
А на деле иди как ты писю пососи и успокойся чмошник обрыганый(больше те петух не отвечу)
Шо ета за квадратики? скеньте мне такой патч. Плез.
сказал ноунейм, максимум кого ты можешь обоссать на этом форуме так это себяПисю сосать это твой удел, ноунейм обрыганный. И слова твои пустые. Ты отпишешь как миленький не тут, так в другой теме. Так что обоссан.
Дружище, тут на форуме если много агрессивных ребят , горящих и вечно агришихся, но даже от них иногда видишь нормальные посты, вот сколько не попадаю на твои посты ниразу не увидел, нормального и добродушного поста .сказал ноунейм, максимум кого ты можешь обоссать на этом форуме так это себя
встань на руки и обоссы себе еблет после чего скажи своей сестре что бы они слизала с тебя мочу, пока она будет это делать я отрежу башку твоей собаке и заставлю твою ****у съесть её
переваривай
пошёл ты на xyй лохДружище, тут на форуме если много агрессивных ребят , горящих и вечно агришихся, но даже от них иногда видишь нормальные посты, вот сколько не попадаю на твои посты ниразу не увидел, нормального и добродушного поста .
Задумайся
Больной ублюдок.пошёл ты на xyй лох
Такое ощущение,что в ог не только играют взрослые дяди,но и их дети.пошёл ты на xyй лох
Че та жоско)))сказал ноунейм, максимум кого ты можешь обоссать на этом форуме так это себя
встань на руки и обоссы себе еблет после чего скажи своей сестре что бы они слизала с тебя мочу, пока она будет это делать я отрежу башку твоей собаке и заставлю твою ****у съесть её
переваривай
Он нормальный, если с ним нормально общатьсяДружище, тут на форуме если много агрессивных ребят , горящих и вечно агришихся, но даже от них иногда видишь нормальные посты, вот сколько не попадаю на твои посты ниразу не увидел, нормального и добродушного поста .
Задумайся
По моему я ему достаточно нормально объяснил, но в ответ получил порцию говна лющегося бесконечно из того черного рта.Он нормальный, если с ним нормально общаться![]()
ты ещё здесь?По моему я ему достаточно нормально объяснил, но в ответ получил порцию говна лющегося бесконечно из того черного рта.
Да слейся ты уже овчарка 33хлетняя.ты ещё здесь?
wallhuck for Scryde v1.1Шо ета за квадратики? скеньте мне такой патч. Плез.
Ниразу не видел его в адекватном моде. Агриться тупо на всех. Рофлим дальше.Он нормальный, если с ним нормально общаться![]()