Ог и сектусенс на осадах

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
1)Что они пишут ? Пока что я вижу, что только ты что то строчишь на форуме и все.
2)Что ты делаешь как минимум? Прыгаешь на типов посреди фана, когда они с другими пачками файтятся, а потом пишешь, что тебя фулкой убивают Или ты как трушный тип убиваешь соло лука и голых магов на орфе? Это ты называешь тем, что ты что то делаешь ? Так тогда у нас все на серве что то делают.
3) Тема с замком как минимум ( ну это тоже кринж такой)
Одна тема с замком и все, сдулся? Так что там ещё по темам которые я им посвящаю? ****абол ****ый. Каких голых магов я убиваю на орфе? И какого соло лука? Если на видео не вся картинка, это не означает что он там один. У них все маги столько ловят. И ещё одно, выше прочитай где они убивали мой фул пак, вот я и скинул видео с сегодняшнего фана, где я и мой пак падаем от них.

Juilice

Наследник
Лайки
2
Одна тема с замком и все, сдулся? Так что там ещё по темам которые я им посвящаю? ****абол ****ый. Каких голых магов я убиваю на орфе? И какого соло лука? Если на видео не вся картинка, это не означает что он там один. У них все маги столько ловят. И ещё одно, выше прочитай где они убивали мой фул пак, вот я и скинул видео с сегодняшнего фана, где я и мой пак падаем от них.
Причем тут сдулся? Я и не надувался, а вот ты-ферзь, который в соло взял замок, как и обещал, не смеши и не выкладывай фрапсы, хотя бы до того момента, пока бафаться не научишься. Все же маг комбо замени другалечек, я понимаю что маг атака тебе нужна, но лучше это бафнуть раздельно, ну и сонг на хантер в начало бафа тогда помести, чтоб маги не скенсили, а то критовать реже будешь бластами и тссом

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смеши
2) Очевидно, тебе не безразличен этот клан, раз ты столько времени посвящаешь им на форуме и столько тем. А потом удивляешься, а что же они льют тебя пачкой…..странно, почему же ?
3) Не ну соло лука на Орфее ты нормально так выносишь, я бы сказал, что ты жесткий типуля
4) Комбо баф на епмауер и м.деф- залог успеха, сразу видно что нужно тебя воспринимать в серьез. Можно было строчку бафа увидеть и закрыть видео☺️

upd: Ещё хантер сонг в твоём бафе тоже тема не плохая на глада. Когда про банки узнаёшь на хаст и тд вообще бессмертным станешь. Как говорится - «Покажи мне свой баф и я скажу кто ты»
Чё за бред ты вообще высрал в первом пункте? В каком масс файте дерутся секты? Твои секты по факту делали тоже самое что и глад, только они прыгали на заряде в спину другим пакам. Твоих сектов вчера оть**** любой пак который только был на фане, так что ты написал полную хyйню

Juilice

Наследник
Лайки
2
Чё за бред ты вообще высрал в первом пункте? В каком масс файте дерутся секты? Твои секты по факту делали тоже самое что и глад, только они прыгали на заряде в спину другим пакам. Твоих сектов вчера оть**** любой пак который только был на фане, так что ты написал полную хyйню
Видишь, хотя бы другие 3 пункта все правильно сказал значит. Я вообще не понимаю, тебя как задел это клан? Откуда столько Хейта?
По моему ноль агрессии по отношению к другим тагам от них.
Ну и про 1 пункт, судя по видео они с солокрю файтились

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Видишь, хотя бы другие 3 пункта все правильно сказал значит. Я вообще не понимаю, тебя как задел это клан? Откуда столько Хейта? По моему ноль агрессии по отношению к другим тагам от них.
Ты щас порофлить хочешь или на полном серьёзе мне пишешь это?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Вложения

• IMG_20220504_073645.jpg
    IMG_20220504_073645.jpg
    210,6 КБ · Просмотры: 54

Juilice

Наследник
Лайки
2
Это только один скрин, захочешь больше- перейдешь в тему с набором и почитаешь если интересно
Это пишет клановая шлюшка, который даже не в сексах. Без агрессии дружище, но это рофл тип, который вообще отношения к тагу не имеет. Я не понимаю что он делает и зачем пишет это.

Juilice

Наследник
Лайки
2
Это только один скрин, захочешь больше- перейдешь в тему с набором и почитаешь если интересно
Я видал и читал тему-это кринж, только зачем не понимаю. Он никакого отношения не имеет к клану вообще

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это пишет клановая шлюшка, который даже не в сексах. Без агрессии дружище, но это рофл тип, который вообще отношения к тагу не имеет. Я не понимаю что он делает и зачем пишет это.
Чел ведёт набор в пак и не имеет отношения к клану?

Juilice

Наследник
Лайки
2
Чел ведёт набор в пак и не имеет отношения к клану?
Нет. Этот чудик вообще с другого тага. Я сам с сексов(не сложно догадаться). Что этот тип пишет-это шок. Понятия не имею, с какой целью он это делает. Там тип бегает каждую неделю в разных кланах, забей это клоун либо недалекий троль.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Нет. Этот чудик вообще с другого тага. Я сам с сексов(не сложно догадаться). Что этот тип пишет-это шок. Понятия не имею, с какой целью он это делает. Там тип бегает каждую неделю в разных кланах, забей это клоун либо недалекий троль.
Ну верить я твоим словам тоже не особо могу) ты ведь по сути можешь щас просто дефать клан)

Juilice

Наследник
Лайки
2
Ну верить я твоим словам тоже не особо могу) ты ведь по сути можешь щас просто дефать клан)
А я его и дефаю, потому что этот малой к нам отношения не имеет абсолютно никакого. Видимо у него юмор такой, своеобразный. посмотри в каких тагах он бегает(правда там каждый раз новые). Я только не могу понять зачем он это делает (пишет бред от лица нашего клана).

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А я его и дефаю, потому что этот малой к нам отношения не имеет абсолютно никакого. Видимо у него юмор такой, своеобразный. посмотри в каких тагах он бегает(правда там каждый раз новые). Я только не могу понять зачем он это делает (пишет бред от лица нашего клана).
На кого смотреть то?) Он на каждом скрине замазывает все что можно, я хз какой ник у него

Juilice

Наследник
Лайки
2
На кого смотреть то?) Он на каждом скрине замазывает все что можно, я хз какой ник у него
Такой же как на форуме, а скрины мы выясним откуда. Там собственно поэтому все и замазано,я так думаю, потому что это не его чар и что бы не спалиться, чьим чаром был сделан скрин.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Этот гном бегает в клане со слоном. Это все объясняет. Если это ещё не он

Juilice

Наследник
Лайки
2
Этот гном бегает в клане со слоном. Это все объясняет. Если это ещё не он
Ну уже гном, а был-арба,джуд,тх, гном ( это которые я видел). Ну этот типок из тех людей, которые по мере получения пи*дюлей в поле меняют профу на ту, от которой получили, думают что будут нагибать, а в итоге нагибается только он, поочередно в каждом клане.

Juilice

Наследник
Лайки
2
Ты думаешь чел будет замазывать свои ники на скринах при этом сидеть с учётки с ником?
Может быть замазано, чтобы не спалить чара друга, твина, я хз. Мы в любом случае сегодня узнаем, что это за чар, с которого был сделан скрин и данный человек покинет наш клан.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смеши
2) Очевидно, тебе не безразличен этот клан, раз ты столько времени посвящаешь им на форуме и столько тем. А потом удивляешься, а что же они льют тебя пачкой…..странно, почему же ?
3) Не ну соло лука на Орфее ты нормально так выносишь, я бы сказал, что ты жесткий типуля
4) Комбо баф на епмауер и м.деф- залог успеха, сразу видно что нужно тебя воспринимать в серьез. Можно было строчку бафа увидеть и закрыть видео☺️

upd: Ещё хантер сонг в твоём бафе тоже тема не плохая на глада. Когда про банки узнаёшь на хаст и тд вообще бессмертным станешь. Как говорится - «Покажи мне свой баф и я скажу кто ты»
Норм про баф по ржал.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Может быть замазано, чтобы не спалить чара друга, твина, я хз. Мы в любом случае сегодня узнаем, что это за чар, с которого был сделан скрин и данный человек покинет наш клан.
Данный человек может быть вообще никак не причастен к тем рофлам того недотроля. Бедный ваш соклан)

Juilice

Наследник
Лайки
2
Данный человек может быть вообще никак не причастен к тем рофлам того недотроля. Бедный ваш соклан)
Да я к тому, мало ли, действительно кто то пишет с клана под ником другого игрока на форуме(что вряд ли), а так мы в любом случае разберёмся с ситуацией. Просто не приятно вышло. Мы вроде бы и плохого ничего не делаем-играем себе спокойно, а столько хейта, из-за скорняка с форума, который общается от лица клана, вообще причастия к нашей команде не имея.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну это уже другое дело, удачи

Верх