Да ну и хорошо ведь! Нам нужны эти грешные, надо же кого-то в жертву Шилен приносить, чтоб еще 6666г из рулетки вытащить...Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Они все вместе обнимались и целовались как могли против клана DD
Холи вепон, комбик матк, резисты в бафе..
Мне объяснять ?Холи вепон, комбик матк, резисты в бафе..
Юзать блес оф ева как закрывашку, которая стопает перса при юзе...
Талики дп, от сала стоят чисто по фану на панельке без зарядки..
Танк, который ребафает пачке комбат ауру..
Чел, ты же не первый день сидишь на бише.. Мне было бы стыдно подобное выкладывать.
Кому ты пи*дишь,говорят ты был,значит ты был!я на Кмах не играю ) а так на фз иногда пару чел бегаем )
Так это вам позор а не Vex аххаахах,так как клан Vex в 22 человека почти 300 фрагов сделали,когда вы в 50 ели 425Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Да будет агр и отмазы )
Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообщеСегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Да будет агр и отмазы )
Ты про Греков?Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообще![]()
А че, ДД как ответят? Кланом скинетесь за соклана?Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Да будет агр и отмазы )