Всем привет. Посмотрел сегодня стрим олимпера и немного был в шоке. За то теперь понял как у людей 97% вин рейт на Олимпе.
Вообщем картина которую наблюдал.
1. Бегает Хиро Биш с 20+ ц пух в инвентаре. там две Дино пухи с нюком, три сета и у него вес всего этого добра 20% на персонаже
2. В каждой пухе стоят разные скилы, а именно сайленс, дум, анчор, стан на 13 секунд, в Дино пухе хьюрик, и в ещё одной другой атакующий скил. Все выше перечисленные скилы он может использовать сразу как только оденет оружие.
Поэтому можно наблюдать такую картину как -- выбегает против биша ММ ловит сайленс, дум, якорь, стан, блок шилд, голову и умирает. При чем шанс дебафов там около 60% прохождения если не больше.
Подскажите, в какой это момент на Олимпе можно стало драться мультипрофой? Это уже не Биш. Это бише-некр с станом. У персонажа появилось 4 очень сильных дизейбла, два атакующих скила и ещё в добавок есть клинс, хил, мана Берн и голова.
Разве это баланс?
Понятно, что это все не просто так и ему пришлось хорошо на это всё потратиться, но думаю это вышло около 600-800 кк затраты на поимку ЛСов.
Почему мультипрофа стоит так дешено и в какой момент Биш стал топ фармером Олимпа?
На моей памяти Биш это персонаж у которого плохой Селф баф, как и урон. Он сильный против магов, Сумонов и берсов и т.д., которые не могут его убить и он кликсает себя и бернит врагов. А потом по тихоньку добивает их либо бьёт в надежде, что выиграет по дпсу. Фармит такой Хиро Биш около 400 ПТС за месяц, и ещё покупает бои у более сильных профессий.
Вообщем у меня несколько вопросов:
1. Почему он может носить столько вещей без перегруза?
2. Почему у скилов впойманных в оружие такой большой шанс прохождения?
3. Почему можно использовать скил сразу же при одевании оружия?