Официальная мультипрофа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Возможно удивлю тебя, но мне пофиг на фармеров Олимпа. Я сейчас обсуждаю механику сервера. Мне абсолютно пофиг что вы там фармите и чем вы кичитесь. Если вас заменят другие фармеры Олимпа, то пусть будет так. Если не заменят, то пусть будет так.
Мы здесь обсуждаем, что персонаж носит на Олимп 20+ орудий, 3 сета и у него нет перевеса. И это маг. Так же мы обсуждаем, что из биша сделали некра. Официально.
И последнее, это КД скилов на оружии.
Исходя из всего этого получается вин рейт нереальный у персонажа. Такого быть не должно нигде и никогда. Получается, что с помощью этой механики закрываете у профессии все слабые места.
А именно:
1. Нет дамаг скилов? Вставлю в пуху ЛС. Одного скила мало? Куплю ещё. 5 скилов? Вроде достаточно. Бью как полноценный маг, хотя я есть биш
2. Нет дизейбла? Ничего страшного. Впоймаю сайленс, дум, анчор, стан
3. Не могу носить множество орудий хотя впоймал всё что мне надо? Не беда, увеличу лимит переносимого веса

- Это Олимп х1 сервера? Почему на х1 сервере бегает некр-биш с станом с 87+% вин рейта???
Может быть это Олимп х50+?
- Да, возможно
- НО МЫ ЖЕ ИГРАЕМ НА Х1?
- Вроде да
носи также? кто запрещает? если у меня 10 квартир и 10 машин, жена и любовница, а у тебя 2 квартиры 2 машины и жена, то почему весь мир должен тебе?
И да я тебя удевлю не только биш с дебафами в палках, но и все остальные олимперы хорошие, которые могут позволить хороший буст. и 5% на ЛСы минималка, как и 10% на остальные дебафы.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
ПОЧЕМУ НА х1 есть почти полноценный баф?????? это же не х50-1к

Наитие

Виконт
Лайки
116
носи также? кто запрещает? если у меня 10 квартир и 10 машин, жена и любовница, а у тебя 2 квартиры 2 машины и жена, то почему весь мир должен тебе?
И да я тебя удевлю не только биш с дебафами в палках, но и все остальные олимперы хорошие, которые могут позволить хороший буст. и 5% на ЛСы минималка, как и 10% на остальные дебафы.
Ты явно не понимаешь. Тут обсуждается не Биш и не данный игрок. Тут обсуждается механика персонажа на Олимпе.
Если профа имеет 87+% вин рейт значит что-то тут не так

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Ты явно не понимаешь. Тут обсуждается не Биш и не данный игрок. Тут обсуждается механика персонажа на Олимпе.
Если профа имеет 87+% вин рейт значит что-то тут не так
то есть если я умею играть, то нужно нерфить?????

Наитие

Виконт
Лайки
116
А без нюков не сильно что-то измениться. Ну кроме винрейта на кривой. Он будет процентов 5. На прямой будет почти то же самое только каждый бой ты будешь минуту ждать пока я тебя убью
И хорошо, пусть будет так. Тут не обсуждается моя победа над тобой. Тут обсуждается что у классов должен быть баланс, который нельзя закрыть внешними фишками.
Такие как урон, дизейбл, лимит веса

Наитие

Виконт
Лайки
116
Я согласен, что бишу, ее, Ше и т.д. нужен ударный скил, который можно взять с другой профы за ЛС.
Но пусть он будет один. И кд имеет.
А то что дизейблы есть у биша в виде сала, дума, анчора и стана это полный бред.
Так же как и бегать с кучей пух без перегруза

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Моё мнение такое, что никакая профа не должна иметь вин рейт 97% на Олимпе. Никакая повторюсь. Это не есть баланс.
Если у человека 97% вин рейт на любой профе -- значит что-то здесь не правильно. И не важно как он получил себе такой вин рейт
В молодые годы на одной очень популярной фришке у меня на ММе был винрейти 150из150 там на Оли точка до +12 была

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Всем привет. Посмотрел сегодня стрим олимпера и немного был в шоке. За то теперь понял как у людей 97% вин рейт на Олимпе.
Вообщем картина которую наблюдал.
1. Бегает Хиро Биш с 20+ ц пух в инвентаре. там две Дино пухи с нюком, три сета и у него вес всего этого добра 20% на персонаже
2. В каждой пухе стоят разные скилы, а именно сайленс, дум, анчор, стан на 13 секунд, в Дино пухе хьюрик, и в ещё одной другой атакующий скил. Все выше перечисленные скилы он может использовать сразу как только оденет оружие.
Поэтому можно наблюдать такую картину как -- выбегает против биша ММ ловит сайленс, дум, якорь, стан, блок шилд, голову и умирает. При чем шанс дебафов там около 60% прохождения если не больше.
Подскажите, в какой это момент на Олимпе можно стало драться мультипрофой? Это уже не Биш. Это бише-некр с станом. У персонажа появилось 4 очень сильных дизейбла, два атакующих скила и ещё в добавок есть клинс, хил, мана Берн и голова.
Разве это баланс?
Понятно, что это все не просто так и ему пришлось хорошо на это всё потратиться, но думаю это вышло около 600-800 кк затраты на поимку ЛСов.
Почему мультипрофа стоит так дешено и в какой момент Биш стал топ фармером Олимпа?
На моей памяти Биш это персонаж у которого плохой Селф баф, как и урон. Он сильный против магов, Сумонов и берсов и т.д., которые не могут его убить и он кликсает себя и бернит врагов. А потом по тихоньку добивает их либо бьёт в надежде, что выиграет по дпсу. Фармит такой Хиро Биш около 400 ПТС за месяц, и ещё покупает бои у более сильных профессий.

Вообщем у меня несколько вопросов:
1. Почему он может носить столько вещей без перегруза?
2. Почему у скилов впойманных в оружие такой большой шанс прохождения?
3. Почему можно использовать скил сразу же при одевании оружия?
Когда то мы доберемся до активок в лсах, там много к ним вопросов: от времени действия некоторых дебафов до шансов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
зайди на х50, а еще лучше на х1000 и посмотри винрейты некоторых проф... Там все одетые по 3 раза вкруг, все умеют играть
Ну так на х50 и остальные одеты, а разрыв не такой колосальный. Ты можешь иметь в том же бише 7 сакр (100к+ голды) и получить 5% урона разницы с мид палками. Можешь спаять эпик переплатив 100к голды от обычного и получить 5% шанса дебафа и это при условии что нет эвента и чел этот же эпик не взял за 1к голды на месяц. Ты правда думаешь уместно сравнивать это с х1 где разница а пухи с нюком и арки с атт будет процентов 50 по сету без атт. Для любого фармера с х50 зайти 70 боев на х1 это легкая прогулка

termity

Барон
Лайки
50
Не знаю как там с активными в лсах, а вот мне попался пассивный анчёр, и сколько меня не били мобы или или ещё кто либо ни разу не пошёл.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Эта тема поднималась еще мной и вестиком 2 года назад) перед балансом 3.0 так что «когда добремся» звучит очень не оптимистично
Мб если дадите мне вводные данные, куда смотреть там - то к старту х100 сделаем это, там баланс 4.0 будет :f09f98ac-2x:

Наитие

Виконт
Лайки
116
Когда то мы доберемся до активок в лсах, там много к ним вопросов: от времени действия некоторых дебафов до шансов.
Не знаю скрам у вас или камбан, но надеюсь ты заведешь таску на доске и поставишь ей приоритет хотя бы major. И она не улетит в бэк лог. Имхо Олимп это один из ключевых функционалов этой игры
@Wise fyi

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Не знаю скрам у вас или камбан, но надеюсь ты заедешь таску на доске и поставишь ей приоритет хотя major. И она не улетит в бэк лог. Имхо Олимп это один из ключевых функционалов этой игры
@Wise fyi
asana)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Я согласен, что бишу, ее, Ше и т.д. нужен ударный скил, который можно взять с другой профы за ЛС.
Но пусть он будет один. И кд имеет.
А то что дизейблы есть у биша в виде сала, дума, анчора и стана это полный бред.
Так же как и бегать с кучей пух без перегруза
появится бижка у всех нормальная, появится в 5% шанс прохождения, тогда и нытьё своё показывай.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
верните зеленому волшебнику время дебафа, а не агрызки, как сейчас. Шанс 10% (ниже некуда), как ещё и время обрублено. Зеленые колдуны шутка для вас?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Всем привет. Посмотрел сегодня стрим олимпера и немного был в шоке. За то теперь понял как у людей 97% вин рейт на Олимпе.
Вообщем картина которую наблюдал.
1. Бегает Хиро Биш с 20+ ц пух в инвентаре. там две Дино пухи с нюком, три сета и у него вес всего этого добра 20% на персонаже
2. В каждой пухе стоят разные скилы, а именно сайленс, дум, анчор, стан на 13 секунд, в Дино пухе хьюрик, и в ещё одной другой атакующий скил. Все выше перечисленные скилы он может использовать сразу как только оденет оружие.
Поэтому можно наблюдать такую картину как -- выбегает против биша ММ ловит сайленс, дум, якорь, стан, блок шилд, голову и умирает. При чем шанс дебафов там около 60% прохождения если не больше.
Подскажите, в какой это момент на Олимпе можно стало драться мультипрофой? Это уже не Биш. Это бише-некр с станом. У персонажа появилось 4 очень сильных дизейбла, два атакующих скила и ещё в добавок есть клинс, хил, мана Берн и голова.
Разве это баланс?
Понятно, что это все не просто так и ему пришлось хорошо на это всё потратиться, но думаю это вышло около 600-800 кк затраты на поимку ЛСов.
Почему мультипрофа стоит так дешено и в какой момент Биш стал топ фармером Олимпа?
На моей памяти Биш это персонаж у которого плохой Селф баф, как и урон. Он сильный против магов, Сумонов и берсов и т.д., которые не могут его убить и он кликсает себя и бернит врагов. А потом по тихоньку добивает их либо бьёт в надежде, что выиграет по дпсу. Фармит такой Хиро Биш около 400 ПТС за месяц, и ещё покупает бои у более сильных профессий.

Вообщем у меня несколько вопросов:
1. Почему он может носить столько вещей без перегруза?
2. Почему у скилов впойманных в оружие такой большой шанс прохождения?
3. Почему можно использовать скил сразу же при одевании оружия?
а теперь прикинь сколько этот биш бабла ввалил за эти ЛСы, сеты и пухи))))

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Это всё в порядке вещей.
Единственное что очень сильно поджигает пятую точку, это урон от второпрофных умений таких как wind strike или вампирик у шк.
Выходишь против чела в ТТ биже +6 и олимп биже, хорошо тебе дают руты, снимаешь таликом, дают вторые руты и тебе чел лупит этим wind strikoм по 600-800 дамага, тоже самое когда бд и шк вампириком лупят как маги.
Те же призванные кубики которые по таргету летят через всю арену, дадут тебе какое либо отравление и будут носится до конца олимпа от тебя.
Вот и спрашивается зачем напрягаться и делать буст.

Верх