- Лайки
- 670
носи также? кто запрещает? если у меня 10 квартир и 10 машин, жена и любовница, а у тебя 2 квартиры 2 машины и жена, то почему весь мир должен тебе?Возможно удивлю тебя, но мне пофиг на фармеров Олимпа. Я сейчас обсуждаю механику сервера. Мне абсолютно пофиг что вы там фармите и чем вы кичитесь. Если вас заменят другие фармеры Олимпа, то пусть будет так. Если не заменят, то пусть будет так.
Мы здесь обсуждаем, что персонаж носит на Олимп 20+ орудий, 3 сета и у него нет перевеса. И это маг. Так же мы обсуждаем, что из биша сделали некра. Официально.
И последнее, это КД скилов на оружии.
Исходя из всего этого получается вин рейт нереальный у персонажа. Такого быть не должно нигде и никогда. Получается, что с помощью этой механики закрываете у профессии все слабые места.
А именно:
1. Нет дамаг скилов? Вставлю в пуху ЛС. Одного скила мало? Куплю ещё. 5 скилов? Вроде достаточно. Бью как полноценный маг, хотя я есть биш
2. Нет дизейбла? Ничего страшного. Впоймаю сайленс, дум, анчор, стан
3. Не могу носить множество орудий хотя впоймал всё что мне надо? Не беда, увеличу лимит переносимого веса
- Это Олимп х1 сервера? Почему на х1 сервере бегает некр-биш с станом с 87+% вин рейта???
Может быть это Олимп х50+?
- Да, возможно
- НО МЫ ЖЕ ИГРАЕМ НА Х1?
- Вроде да
И да я тебя удевлю не только биш с дебафами в палках, но и все остальные олимперы хорошие, которые могут позволить хороший буст. и 5% на ЛСы минималка, как и 10% на остальные дебафы.