****ое *****лово

Systema

Барон
Лайки
36
Нахуя вы это *****лово открыли блять? Нужно уебать по 1.5к минимум что бы *****ть мобцов, это **** х800? Лучше бы в самом деле еще 1 х100 открыли. На х100 эти 1500 донок можно купить на рынке за день фарма, а тут *** оденешься что бы фармить. Как всегда ****ое *****лово а не пвп сервак, и онлайн есть только потому что конкурентов нету. Уебки типа краба, я ваш рот **** и мне по*** что вы там будите писать ниже, после дроча на х100, еще 1 дрочь на *** не нужен! Ждал ****ый ваш сервер месяц, открыли ***ню *****льню.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
почему в твоих смайлах так много злорадного ехидного ржача?))))) ах да, по существу....)))))))))
А ты точно правильно интерпретируешь смайлы? ;) Вот этот :f09f9887-2x: означает святую задумчивость. А этот :f09f9885-2x: смех деликатный, с ярко-выраженным оттенком смущения. И вот их я использую действительно часто. Что же касается злорадного ехидного ржача, то из имеющего набора смайликов больше подходит связка из :f09f9886-2x:+:f09f989c-2x:

Denize

Барон
Лайки
34
тоже зашел посмотреть.. ну в принципе всё ожидаемо.. не знаю чему тут удивлятся..кстати со старта даже руны или камешка не дают... по пкшил часок ..да и вышел

Killdog

Граф
Лайки
18 087
тоже зашел посмотреть.. ну в принципе всё ожидаемо.. не знаю чему тут удивлятся..кстати со старта даже руны или камешка не дают... по пкшил часок ..да и вышел
Ты не понимаешь. Тебе прямо со старта дают возможность, чтобы ты чего-нибудь дал. В частности, денежки. Честный обмен баш на баш: ты получаешь возможность деньги дать - админы получают возможность деньги взять. В качестве же благодарности, тебе отсыпают соразмерное количество пикселей, на которые ты можешь приобрести другие пиксели. И тут уже ты, в качестве ответной благодарности, можешь снова отсыпать админам денежек. И опять получишь от них ответную пиксельную благодарочку. Таким образом можно обмениваться взаимными любезностями практически до бесконечности. Пикселей у админов хватит - главное, чтобы у тебя хватило бабла :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх