odna knopka 15.12.2015 fri\baium

Stas

Виконт
Лайки
280
Я тебе написал,ущербный,что ты в не чс.
тебе писать нильзя была))900
И ТАКОЕ РАССКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТИКУ, В ИЮЛЕ КАРУН ВЗЯЛ МЕНЯ В СВОЙ ПАК. МЫ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И ПАК ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАЛСЯ, В ИТОГЕ Я ВЗЯЛ И СТАЛ ПЛОМ, ДОБРАЛ ПАК, ИГРАЛИ НА РАЗНЫХ СЕРВАХ С СОБРОМ, ВЕРНУЛИСЬ СЮДА. ТУТ ИГРАЛИ ИГРАЛИ, И КАРУН НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ ГЛАДОМ ВАЛАКАСОМ И ПЕРЕОБЩАЛСЯ С СОБРОМ, И НАЧАЛ НЕСТИ ФИГНЮ, В ИТОГЕ ОН НАЧАЛ НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ТИПО ХУ.ЕВО ПЛИЛ ПАКОМ, В ИТОГЕ ОН ЛИВНУЛ. ВОТ.
Поэтому ты пиз.дабол еб.аный, спермоглот :С. А ТРЕШИЛИСЬ МЫ С НИМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ТО ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ У НАС БЫЛО ПОСТОЯННО :С. Бедный стасик, да.уненок недоразвитый, тебе бы еще пару лет в школе поучиться, и в инст пойти а не в ссаную шарагу. И яжки меньше со своей тёлкой пить ;)
тёлка тебя зачала ****а и дрища, который дай бог 55 килограмм весит))))))))))000000, у меня высшее и второе неоконченное, здравствуйте, двач который даже пту так и не закончил, живёшь в столице и боишься встретиться как мужчины пообщаться, горазд ****аболить только в интернете, соскакивать с тем про гвг и писать какой ты у нас храбрый, ****ос которого всегда опускали и будут опускать, который кроме как поставить 16 нойзов за всю драку ничего не может, ни разу не выйти из комнаты))))))))))))))))))))))))))))

Филяшка

Барон
Лайки
91
16 сегодня,ку алло.Фри еще только будет,ку алло.
Го сейас напомню кому-то,как он в 25 лет стрелял у меня 300р на то,чтобы заплатить себе за инет,и этот кто-то,возьмет свой уебищный мув с УГ фпсом и пойдет на*** отсюда.
Хрр тьфу
привет, больше фразы "ало, ку" "ку, ало", а то просто не все еще поняли что у тебя рак коросты, и эпилепсия ануса

iFireWild

Барон
Лайки
82
тебе писать нильзя была))900

тёлка тебя зачала йца и дрища, который дай бог 55 килограмм весит))))))))))000000, у меня высшее и второе неоконченное, здравствуйте, двач который даже пту так и не закончил, живёшь в столице и боишься встретиться как мужчины пообщаться, горазд ****аболить только в интернете, соскакивать с тем про гвг и писать какой ты у нас храбрый, ****ос которого всегда опускали и будут опускать, который кроме как поставить 16 нойзов за всю драку ничего не может, ни разу не выйти из комнаты))))))))))))))))))))))))))))
стрелочку метнул ху.йца заглотнул. я вешу 68 кг :С да да я дрыщ. И щас на 2 курсе инста, так что ты ****.абол х2. живу в столице, И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ :))))))))))))))))))))))). с гвг я тебе написал, го го го го го. Опускал я весь ваш пак на стриме, а вы как питухи кукарекали. поставил всего 3 оконных нойза дода, и 2 партийных.
Выходить против луков из комнаты :)))))))), такой ты клоун.
Встретиться в реале, ты около футбольная шавка, и инфа 100 ходишь на говне. зачем выяснять в реале, если тебя можно умственно унизить в интернете, быдло.
Можешь писать дальше свои высеры типо я зассал, и тд и тп. ты шавка ****ая :С.

а и еще на счет гвг, когда вы были в рсах вы звали меня гвг, когда я согласился, ты отнекивался и писал го 6х6, или че зассал, лулз, чмо лох пидр

Diktat

Барон
Лайки
51
Читаю эту ***ню и думаю: "на*** я вообще вникаю в форумную жизнь?,"

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
стрелочку метнул ху.йца заглотнул. я вешу 68 кг :С да да я дрыщ. И щас на 2 курсе инста, так что ты ****.абол х2. живу в столице, И В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ :))))))))))))))))))))))). с гвг я тебе написал, го го го го го. Опускал я весь ваш пак на стриме, а вы как питухи кукарекали. поставил всего 3 оконных нойза дода, и 2 партийных.
Встретиться в реале, ты около футбольная шавка, и инфа 100 ходишь на говне. зачем выяснять в реале, если тебя можно умственно унизить в интернете, быдло.

а и еще на счет гвг, когда вы были в рсах вы звали меня гвг, когда я согласился, ты отнекивался и писал го 6х6, или че зассал, лулз, чмо лох пидр
Эххх сейчас бы ****ьник фаир вилду сломать (

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Оп ещё пару лайков на видосике))

Frolkin

Старейшина
Лайки
4
сейчас бы хотеть разбить фаеру еб.альник, порезать его и его брата, а на деле быть еб.аным пиз.даболом :С.
Kavo ti opustil?????? Dawn ti nas zabanel v mumble kagda mi k tibe na kanal zashli.... Patom ti kak shenok izvenialsea pered melom... Top pl katorii letaet Na last hero vo vremea fighta Na baiume

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
эх вы товарищи, это было написано не для того чтобы вы писали что я такой то такой то, а для того, чтобы было понятно почему мы не уходили с нпц, ибо раскайтить луками, магов легко, а под джудами в робу бить по 12к каждый сможет.
мне вас жаль :С
братюнь, ну чо ты?! у нас арбы под шилой, прайдом и аппетитом по 3к максимум критуют, а ты по 10к критовал. вот мы и удивились, кек :"(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
эх вы товарищи, это было написано не для того чтобы вы писали что я такой то такой то, а для того, чтобы было понятно почему мы не уходили с нпц, ибо раскайтить луками, магов легко, а под джудами в робу бить по 12к каждый сможет.
мне вас жаль :С
щас бы прочесть гайд про игру на луках, от пацика который стоит за стеночкой и кидает канцелы\ноизы xDDDDD

Hist

Виконт
Лайки
438
Хохохо сколько флуда по поводу"стояли у нпц". Лол,т.е Олдам там стоять и не выходить,стоять на галаксии на баюме и не лезть в файт-это нормально,да?Огородам делать точно так же на протяжении 2 недели,ОГ ку алло,вспоминаем,как вы ставили наверх елки,и даже не спускались вниз?-это тоже нормально.А сейчас когда кто-то сделал так же,а вам ,зашкварам,страшно было зайти-ну внатури,как арбами заходить в закрытую комнату?Не побегать туда-сюда,можно ведь люлей выхватить,началось около форумное нытье про"стояли у нпц,не выходили".
Или вы считаете,что я должен был вытащить таг,против арчеров,в открытое пространство? На огородов,олдов и прочих?Которые все,как по команде начинают бить меня?Если так,то у меня для вас плохие новости. На следующей фри посмотрим,как олды,если займут спот,выйдут наружу и не будут юзать "терпильный"вариант.Прям фрапсить буду.
По-сабжу - будут точно так же стоять у кристалла.
У меня все.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хохохо сколько флуда по поводу"стояли у нпц". Лол,т.е Олдам там стоять и не выходить,стоять на галаксии на баюме и не лезть в файт-это нормально,да?Огородам делать точно так же на протяжении 2 недели,ОГ ку алло,вспоминаем,как вы ставили наверх елки,и даже не спускались вниз?-это тоже нормально.А сейчас когда кто-то сделал так же,а вам ,зашкварам,страшно было зайти-ну внатури,как арбами заходить в закрытую комнату?Не побегать туда-сюда,можно ведь люлей выхватить,началось около форумное нытье про"стояли у нпц,не выходили".
Или вы считаете,что я должен был вытащить таг,против арчеров,в открытое пространство? На огородов,олдов и прочих?Которые все,как по команде начинают бить меня?Если так,то у меня для вас плохие новости. На следующей фри посмотрим,как олды,если займут спот,выйдут наружу и не будут юзать "терпильный"вариант.Прям фрапсить буду.
По-сабжу - будут точно так же стоять у кристалла.
У меня все.
почтальон

• Лайк
Реакции: Stas

asatanakumuka

Барон
Лайки
51

пруф или ****абол

• Лайк
Реакции: Stas
Верх